Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
45 минут назад, SUM сказал:

Я вам более скажу.

о том, кто будет за столом, в какой части стола , решается за несколько дней. Все прописано заранее, все места, все блюда за столом. И Никол знал, что они с женой будут в такое то время за столом вместе с такими то людьми.

протоколная служба кремля работает четко. Там случайностей не бывает

То есть мы даже в этом не независимые? А отказаться от присутствии собственной жены в обществе одних мужиков протокол не предполагает? Интересно, а если в протоколе ещё более радикальное напишут, нам его исполнять? 

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Эду сказал:

...А отказаться от присутствии собственной жены в обществе одних мужиков протокол не предполагает? ...

А зачем отказываться от присутствия той, которая находилась рядом с мужем постоянно — даже в самые тяжелые минуты. Особенно в самые тяжелые... ?

Если честно, я завидую таким людям

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

А зачем отказываться от присутствия той, которая находилась рядом с мужем постоянно — даже в самые тяжелые минуты. Особенно в самые тяжелые... ?

Если честно, я завидую таким людям

Не впадайте в крайности. Мама тоже находиться рядом в трудные минуты и бабушка, и дедушка. Теперь всем вместе премьерствовать? 

Только что, Эду сказал:

Не впадайте в крайности. Мама тоже находиться рядом в трудные минуты и бабушка, и дедушка. Теперь всем вместе премьерствовать? 

Обедать в перерыве футбольного матча в компании мужа и других "болельщиков"  - это не крайность. Это только говорит о том, что у главы страны Армения крепкая семья и жена которую не стыдно показать "друзьям" )

• OpenArmenia Club

Обедать в перерыве футбольного матча в компании мужа и других "болельщиков"  - это не крайность. Это только говорит о том, что у главы страны Армения крепкая семья и жена которую не стыдно показать "друзьям" )

Это только я что ли вижу выпячивание Анны вперёд своего мужа? Её слишком много рядом и слишком быстро она вошла в роль первой леди. Временный премьер взявший на себя ответственность проведения честных выборов в парламент и затем премьера это вовсе не предполагает, что его супруга в первую же минуту становится первой леди и начинает маячить везде где только можно с деланным видом! 

1 minute ago, Мегреци said:

Могу представить сколько мужиков на планете мечтает чтобы их жены вместе с ними смотрели футбол(те не мешали его смотреть). И вот тихо смирно по Армянски культурно без выкрутасов сидит и слушает что муж скажет. Что ещё нам нужно?

Что он должен был сказать или садись там отдельный женский столик? Уж лучше посидеть в компании мужиков чем скажем Мехрибан .

Только что, Эду сказал:

Это только я что ли вижу выпячивание Анны вперёд своего мужа? Её слишком много рядом и слишком быстро она вошла в роль первой леди. Временный премьер взявший на себя ответственность проведения честных выборов в парламент и затем премьера это вовсе не предполагает, что его супруга в первую же минуту становится первой леди и начинает маячить везде где только можно с деланным видом! 

Мужское восприятие женщин часто зависит от личного опыта каждого из них в плане общения с ними. У меня вот вышло слово - зависть )

• OpenArmenia Club

Мужское восприятие женщин часто зависит от личного опыта каждого из них в плане общения с ними. У меня вот вышло слово - зависть )

Очень мимо. Анжелы Девис не в моем вкусе абсолютно. 

Только что, Эду сказал:

У каждого свой вкус  выстроенный на своём жизненном опыте. А я вот считаю, что Пашинян не дурак. И вряд ли он посадил бы  глупую жену за стол к своим коллегам - волкам. Он уверен, что жена - главред газеты знает как себя вести в этих политических посиделках

• OpenArmenia Club

У каждого свой вкус  выстроенный на своём жизненном опыте. А я вот считаю, что Пашинян не дурак. И вряд ли он посадил бы  глупую жену за стол к своим коллегам - волкам. Он уверен, что жена - главред газеты знает как себя вести в этих политических посиделках

Причём здесь ум, совесть и прочее? Сажать свою женщину в общество одних мужиков неприемлемо, если это не случайное недоразумение. И не с точки зрения гендерных отношений. 

Только что, Эду сказал:

Сажать свою женщину в общество одних мужиков неприемлемо, ...

Где это написано, что неприемлимо? Как я понял, она ему была и есть хорошим другом и советником. И какого хрена он должен грузиться о том, что думает Назарбаев, Алиев или Медведев о неписанных правилах этикета в буфете футбольного стадиона?

24 minutes ago, Эду said:

На вкус и цвет товарища нет.

Самая распрекрасный женщина без мозгов это просто дура. Это не Риточка чтобы лезла со своим форсом это друг и соратник. Да и Никол молодец не спасовал как рассадили  так и сел. Точно там были и другие варианты и не он один был с женой, но почему то рассадили так где Анна оказалась единственной женщиной за столом.

29 минут назад, Эду сказал:

Причём здесь ум, совесть и прочее? Сажать свою женщину в общество одних мужиков неприемлемо, если это не случайное недоразумение. И не с точки зрения гендерных отношений. 

забей,это его жена.пусть куда хочет сажает

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Admin
2 часа назад, Эду сказал:

То есть мы даже в этом не независимые? А отказаться от присутствии собственной жены в обществе одних мужиков протокол не предполагает? Интересно, а если в протоколе ещё более радикальное напишут, нам его исполнять? 

В протокольных вопросах, да. Все подчиняются общепринятым нормам.

и вообще, что это за архаизм: присутвие жены в обществе мужиков? Это что средневековье?

Они что там, мужиками вульгарные анекдоты рассказывают, блядей своих обсуждают, в чем проблема?

У тебя если домой друзья приходят, жену в другую комнату отправляешь?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, SUM сказал:

И Лукашенко и Ильюша тоже были со своими родными на стадионе и смотрели футбол.

Лукашенко был аж с 3-мя сыновьями,и скорее всего внуком(там между Колей и Витей пацан какой то сидит).

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...