Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Эду сказал:

Не понятно, чего это супруга таскается с ним повсеместно. Сидят мужики и тут она опять. Деятель тоже.

я хотела сказать))) вообще этикет есть, появляться там где все с супругами, или  я че-то не догоняю?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
12 minutes ago, annajan said:

я хотела сказать))) вообще этикет есть, появляться там где все с супругами, или  я че-то не догоняю?

А может просто его неправильно информировали кто и с кем там будет. Специально и фото постарались .

• OpenArmenia Club
5 минут назад, berg сказал:

А может просто его неправильно информировали кто и с кем там будет. Специально и фото постарались .

не знаю, но это уже странно выглядит. Если и дальше он с Анной за ручку ходить будет везде, уже хамы кхани. Чапи меч даже здорово.

1 час назад, annajan сказал:

не, рост не принципиален. Осанка-принципиальна. Осанка-психологическая атака на противника или отпор. Сутулость ставит противника/соперника в заранее более выгодную позицию. Психология-с. Никуда от этого не денешься. Придется учиться уверенной осанке. Даже если искусственно

Был у нас во дворе один сутулый(кузик Сако),так все перед ним на вытяжку ходили))

1 час назад, annajan сказал:

не знаю, но это уже странно выглядит. Если и дальше он с Анной за ручку ходить будет везде, уже хамы кхани. Чапи меч даже здорово.

Эт хи вор?Вон Лукашенко везде Колиньку таскает,а Никол с женой ходит.Может жена болельщик футбола,и на халяву на мундиале хочет побывать.

7 минут назад, annajan сказал:

Анн, кнерес, байц может Анна Никола это твоя копия, так почему не ходить везде с тобой... ой... с твоей копией ? ))

Ты и про осанку... про дикцию... про как там у тебя на Треннингах...

Кстати, не хочешь его пригласить на Трнннинги ))) ?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, annajan сказал:

Да, таков этикет и не только в дипломатии. Очень некрасиво одиночное присутствие там где присутствуют пары. Не важно муж/жена. Нет жены, берёшь дочь, сестру, подругу. И наоборот, все без пар, а она сидит там рот до ушей. Просто представить мужчину сидящего среди женщин, которые ведут свои сугубо беседы. Яхк. Если он открыт для вопросов и ответов, кто то должен ему донести, ай мард, ай варчапет нельзя так, а то подумают и дома курица и на улице курица. С симпатией отношусь к ним с недавних пор, но здесь он явно профан. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн, кнерес, байц может Анна Никола это твоя копия, так почему не ходить везде с тобой... ой... с твоей копией ? ))

Ты и про осанку... про дикцию... про как там у тебя на Треннингах...

Кстати, не хочешь его пригласить на Трнннинги ))) ?

ну причем тут я вообще? опять ты за свое, девичье?

я более чем уверена, что самое Анне тоже неуютно было, да и на мир тоже как-то не комильфо

58 минут назад, Эду сказал:

Да, таков этикет и не только в дипломатии. Очень некрасиво одиночное присутствие там где присутствуют пары. Не важно муж/жена. Нет жены, берёшь дочь, сестру, подругу. И наоборот, все без пар, а она сидит там рот до ушей. Просто представить мужчину сидящего среди женщин, которые ведут свои сугубо беседы. Яхк. Если он открыт для вопросов и ответов, кто то должен ему донести, ай мард, ай варчапет нельзя так, а то подумают и дома курица и на улице курица. С симпатией отношусь к ним с недавних пор, но здесь он явно профан. 

Ай мард,чё вы к его жене при...ись.Может жёны остальных вышли покурить,а Николина не курит.Молодэц Никол,тэкац уни болори вра у анума эн ,инч иран hармара.Ни так сел,ни так встал,ни такая осанка,не та борода.....ай мард вазн арек.

2 минуты назад, annajan сказал:

я более чем уверена, что самое Анне тоже неуютно было,

Тогда зачем она приняла участие в этой тусовке ?

• OpenArmenia Club

мы хотим, чтобы наш был безупречен))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Ай мард,чё вы к его жене при...ись.Может жёны остальных вышли покурить,а Николина не курит.Молодэц Никол,тэкац уни болори вра у анума эн ,инч иран hармара.Ни так сел,ни так встал,ни такая осанка,не та борода.....ай мард вазн арек.

Он среди людей же живёт. А среди людей не принято жить как тебе удобно. На это и есть правило общежития. Судя по тому как она с первого дня на пол шага ходит впереди его, там большая проблема в ней. 

А Илхам  мало того, что жену взял с собой, так еще и дочку))

Александр Лукашенко смотрел открытие ЧМ вместе с сыновьями и внуком. Фото: пресс-служба президента Беларуси

https://news.tut.by/economics/597052.html?#tw&crnd=12287

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...