Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

Just now, SUM said:

ничего, привыкнет

К этим евразэсовским встречам нужно относиться как к экскурсии в музей египтологии с мумиями)))

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, SUM сказал:

ничего, привыкнет

Забронзавеет? Скорее всего не успеет.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Nelsjan сказал:

Нет  это не так ..Его самого тоже нагинают и он тоже может нагинаться 

Тут условия такие - хочешь присутствовать в закавказье , пожалуйста , но есть вот такие то такие то услвоия . Хочешь бороться с западом и с сша , без нас пожалуйста . А если еще кому то удастся образумить его что борьба с западом  это глупость и до тебя , кто с ним боролся , плохо кончали , то вообще можно стать настоящими союзниками ))) На мой взгляд единственный пункт который мешает нашим союзническим отношениям с РФ , это их вечная "борьба " с проклятыми буржуями )))

Нет, не это, или точнее, не только это, а в бООООльшей степени - имперское высокомерие,  чувство собственности всего и вся, которое ярко и без прикрас отразилось в памятной речи Леонтьева и Юрьева. Но мало-помалу у Путина во всяком случае это высокомерие и имперский подход силового решения всего и вся вроде бы как  улетучивается. и дай бог...

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Nelsjan сказал:

это их вечная "борьба " с проклятыми буржуями )))

Проклятые буржуи будут всегда потому, что тот кто приходит в России к власти, начинает видеть вокруг такое раболепие, что сам чёрт хватает властителя за душу и тому не хочется больше эту власть терять.  Всеми правдами и неправдами начинается подготовка к пожизненному сроку.  Слишком власть в России безмерная, без которой ей не быть, а потому и отказаться от неё очень сложно. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

К этим евразэсовским встречам нужно относиться как к экскурсии в музей египтологии с мумиями)))

не согласен. есть очень много тем для продавливания и обсуждения. Начиная от прямого вопроса, уже озвученного Пашиняном: что такое ОДКБ и что такое союзник по ОДКБ? В этом вопросе оооочень много подвопросов. Начиная от участия в Сирийской кампании и заканчивая вооружением врагов членов ОДКБ. Я бы например в лоб задал вопрос Путину, как бы отреагировала Россия, если бы Беларусь продала Украине свое вооружение, объясняя это тем, что де если не Беларусь, то кто - нить другой уж точно продаст.

А в качестве сахарка - предложение участвовать в Сирийской кампании. Например - предоставление инфрастуктуры или участие в разминировании или еще что. В Сирии ЕСТЬ наши интересы. И надо их мало помалу тоже продвигать. имхо.

То же самое и по Евразес. Короче, много вопросов и их надо решать и обсуждать.

А мне пассаж о том, что мы восхищены и впечaтлены достижениями российского военнопромышленного комплекса, очень, кстати, понравился)))

• Admin
4 минуты назад, luc сказал:

А мне пассаж о том, что мы восхищены и впечaтлены достижениями российского военнопромышленного комплекса, очень, кстати, понравился)))

hа де хосума эли! Должен же что то сказать

надо было просто лучше подготовиться и тоже со статистическими данными, о роли армян и Армении в России. А то вот Путин цифрами его закидал.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

14 minutes ago, Арарат said:

не согласен. есть очень много тем для продавливания и обсуждения. Начиная от прямого вопроса, уже озвученного Пашиняном: что такое ОДКБ и что такое союзник по ОДКБ? В этом вопросе оооочень много подвопросов. Начиная от участия в Сирийской кампании и заканчивая вооружением врагов членов ОДКБ. Я бы например в лоб задал вопрос Путину, как бы отреагировала Россия, если бы Беларусь продала Украине свое вооружение, объясняя это тем, что де если не Беларусь, то кто - нить другой уж точно продаст.

А в качестве сахарка - предложение участвовать в Сирийской кампании. Например - предоставление инфрастуктуры или участие в разминировании или еще что. В Сирии ЕСТЬ наши интересы. И надо их мало помалу тоже продвигать. имхо.

То же самое и по Евразес. Короче, много вопросов и их надо решать и обсуждать.

Арарат джан, ну ведь и ежу же понятно, что на братские отношения России и Турции и, как ты любишь говорить, стратехические партнёрские отношения России и Азербайджана это самое ОДКБ не распространяется. Иначе ещё один товарищЬ к востоку от Армении и его старший браД могут обидеться. Да и вообще, слова - это всё пустое. Часто бывает так, что на словах одно, а на деле - другое. IMHO.

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

hа де хосума эли! Должен же что то сказать

надо было просто лучше подготовиться и тоже со статистическими данными, о роли армян и Армении в России. А то вот Путин цифрами его закидал.

За то не стыдно )))  Прикинь в первый раз , всего  неделю премьер . Выглядел вполне достойно . Цифрами он ответить не  сможет , потому  что наши цифры в основном лживые  , да и со всеми он не знаком ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А Назарбай что-то говорил, кстати?)))

Just now, Nelsjan said:

За то не стыдно )))  Прикинь в первый раз , всего  неделю премьер . Выглядел вполне достойно . Цифрами он ответить не  сможет , потому  что наши цифры в основном лживые  , да и со всеми он не знаком ))

Ой, как будто путинские цифры правильные ))) Лав эли )))

• Admin

я вот что думаю. 

Только не кидайтесь сразу в меня какашками

Армению выгонят из ОДКБ и из ЕАЭС

Пашинян всех там за...бет

будет требовать то что России не очень хочется

2 часа назад, Тико сказал:

Его задача сейчас - построить с Путиным хорошие отношения (которых, по слухам, не было у Сарсяна). Всё остальное - от лукавого.

так если у Сержа не было, то тут то вообще что должно получиться...если придерживаться логики

2 minutes ago, SUM said:

я вот что думаю. 

Только не кидайтесь сразу в меня какашками

Армению выгонят из ОДКБ и из ЕАЭС

Пашинян всех там за...бет

будет требовать то что России не очень хочется

С300, С400, Фавориты и Триумфы с Панцырями - это, конечно, хорошо, но с учётом кривизны земли нам, думаю, пара Пэтриотов не помешала бы )))

2 minutes ago, Sashiko said:

так если у Сержа не было, то тут то вообще что должно получиться...если придерживаться логики

Скорее всего у Путина и Саргсяна отношения были в формате шеф-подчинённый.

• Admin

Пашинян скажет, давайте на равных, все по честному, нам плевать на то что у вас какие то товары санкционные, и мы будем их покупать и будем продавать вам если захотим, так как помидоры на складе в общей корзине и не знаем где турецкие и где наши

• SUM закрепил теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...