Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Утопить Армению в крови

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю многие ормяне ,евреи СК  и жиды не видели этот эфир с их двумя алконавтами?

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sergei сказал:

А как нужно было поступить Кадырову? Воевать с Россией до последнего чеченца? Сейчас там нет войны, деньги текут рекой, никто в жизнь чеченцев не вмешивается, живут как хотят, растят детей. Я думаю, Кадыров поступил исходя из интересов чеченцев. Мне лично не нравиться Кадыров, в первую очередь потому, что нехорошо высказался об армянах. Но он не обязан мне нравиться, а для своего народа он действительно  старается. Себя и свою родню тоже не забывает, но это уж так водится везде на Кавказе.

Я как раз и имел в виду старания Кадырова для своего народа - он превратил его в ханских поданных. Если бы такой оказался во главе Армении, я был бы за любые бедствия и потрясения - лишь бы народ имел достаточно самоуважения и смелости его уничтожить. Поскольку судьба чеченцев меня как-то слабо волнует, то нет проблем - но примеряя его к армянам, я считаю его ублюдком и последней мразью.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Толерант сказал:

Я так понимаю многие ормяне ,евреи СК  и жиды не видели этот эфир с их двумя алконавтами?

Истерический идиот...

• OpenArmenia Club
3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Красиво изложено ))

Это типа ударили по левой(правой) щеке подставь правую(левую)...

Реальность то другая... на Руси...

Кстати, русская пословица - Добро должно быть с кулаками...

Нет, это типа ударили по левой - сверни челюсть. Когда какие-то клоуны находят, избивают и заставляют извиниться на камеру каких-то обывателей, то это лишний раз подчеркивают их трусость и пресмыкание перед настоящей силой. Которая сначала утюжила их землю танками в 1990е и 2000е, а потом сделала рабами своего удельного хана.

• OpenArmenia Club

Допустим, армяне поймали этого идиота Леонтьева, начистили ему рыло и заставили извиниться - вот и все, конфликт исчерпан. А теперь представьте как Пашинян, если он станет премьер-министром, встречается с Путиным и аки щенка макает его в его собственное кремлевское дерьмо. Дескать, так и так, Владимир Владимирович, мы считаем Россию дружественной, братской страной. Но мне трудно объяснить своим соотечественникам, почему наше желание сменить власть коррупционеров и олигархов на власть народа вызвала такую полемику в России. Где одни деятели призывают утопить армянский народ в крови, а другие предлагают ему катиться колбаской и прекратить омрачать ваши отношения с братским азербайджанским народом...

Я уже не говорю о том, что такими леонтьевыми можно заткнуть любого кремлевского деятеля, который откопает где-нибудь в Армении антироссийские заявления - дескать, на себя посмотрите, россияне.

Эти два дегенерата, кажется, обосрались и дали задний ход.

https://www.kp.ru/daily/26826.5/3865080/

Но, как говорится, слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Это раз. И "мы поименно вспомним тех, кто поднял руку". Это два.

• OpenArmenia Club
19 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Ты за то чтобы утопить в крови Израиль ?)

Alpen Gold,  вы призываете утопить Израиль в крови на армянском форуме? Мало вам нашей крови, теперь хотите смерти евреев и их государства? Совсем озверели , азеро - турки,  угомоните свои кровожадные инстинкты, Израиль вам не по зубам!

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sarkis сказал:

Эти два дегенерата, кажется, обосрались и дали задний ход.

https://www.kp.ru/daily/26826.5/3865080/

Но, как говорится, слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Это раз. И "мы поименно вспомним тех, кто поднял руку". Это два.

Ссылка не работает

Конечно, эти мразье уже не могут оправдаться. А алкаш леонтьев ,еще и госслужащий.

Надеюсь  на евреев из СК  РФ.

Правильная ссылка

• OpenArmenia Club
Только что, Толерант сказал:

Конечно, эти мразье уже не могут оправдаться. А алкаш леонтьев ,еще и госслужащий.

Правильная ссылка

"Оправдание" только утвердило все предшествующие оскорбления. Надо взять их на вооружение и макать в них кремлевский агитпроп как в говно при каждом удобном случае.

39 минут назад, stephanie S сказал:

Alpen Gold,  вы призываете утопить Израиль в крови на армянском форуме? Мало вам нашей крови, теперь хотите смерти евреев и их государства? Совсем озверели , азеро - турки,  угомоните свои кровожадные инстинкты, Израиль вам не по зубам!

Незнаю где вы  усмотрели такой призыв  тем более что у нас с Израилем союзнические отношения. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Толерант сказал:

Правильная ссылка

Там никто и не пытался оправдаться.  

1 час назад, Тико сказал:

Нет, это типа ударили по левой - сверни челюсть. Когда какие-то клоуны находят, избивают и заставляют извиниться на камеру каких-то обывателей, то это лишний раз подчеркивают их трусость и пресмыкание перед настоящей силой. Которая сначала утюжила их землю танками в 1990е и 2000е, а потом сделала рабами своего удельного хана.

Тико... я как то про Ара55 говорил, ему говорил... знаете что ? Слова Хорика в фильме Братья Сарояны... ---

---- Еранэк кез Айк(Тико)... Воч папэс спанэл, воч тэртэр.... сиртыт парз, парз, хихчыт hангист, hангист...

Поймите наконец то... На Руси, где во все времена Национальной идеей было Сила, Наглость и Хамство, по другому.... эh... ладно... что объяснять... говорить...

У России с этой системой нету никакого будущего, это уже понимает даже самый последний алконавт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...