Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Тико сказал:

Во-первых, профессиональные блогеры живут платой за рекламу или разовыми переводами, которых тем больше, чем больше зрителей и подписчиков.

Сколько получает блохер у которого 50тыс.подписчиков ?

Только что, Тико сказал:

Жаловаться вообще не надо. Я уже давно говорил, что оппозиционерам нужны отряды крепких ребят, которые будут ломать кости наемникам олигархов, предпринимающих против них незаконные насильственные действия. Тем более, что если и устраивать транспортный коллапс, то это надо делать прежде всего в отношении чиновников и околовластных олигархов.

Нереально создать такие бригады при таком режиме, тем более когда за мелкие правонарушения годами сидят в тюрьмах, например Геворг Сафарян и Шант. 

3 минуты назад, u-2 сказал:

2 варянт надо будет у какого нибудь участника бунта в кармане "Искандер" найдем

Зачем ?

Сколько штрафа платит незаконно блокирующий дорогу в Европе ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Зачем ?

Ара джан не сравнивай с Европой ))) У нас во всех остальных случаях не Европа .Наши власти тоже такие , там где им выгодно пример европы , там где народу нужно чтобы было по европе , то это не так .Дороги не как в европе но от водителей требуют все как в европе . И таких примеров море . 

• Спасибо 2

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Ara55 сказал:

Странно, а я думал это пашинян перекрывает все улицы Еревана ...

Шмайс перекрыл чтобы автоколонна протестующих не попала в Ереван, но  менты не вмешивались и спокойно смотрели на действия шмайся, не скажешь почему себя так ведет полиция?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Ara55 сказал:

Сколько получает блохер у которого 50тыс.подписчиков ?

Без понятия. Кстати некоторые блогеры живут вовсе не от блогов, а каких-нибудь бабушкиных квартир, сдаваемых внаем.

9 минут назад, Dexter сказал:

Нереально создать такие бригады при таком режиме, тем более когда за мелкие правонарушения годами сидят в тюрьмах, например Геворг Сафарян и Шант. 

Да ладно - всех задержанных через три часа отпускают, это не Россия. Это в СССР было нереально создавать бригады "армянских бандформирований" - но ничего, создавали... Речь идет об элементарной защите - крепких парнях, которые голыми руками и подручными средствами (бейсбол не популярен в Армении?) защищают своих единомышленников от насилия всякой гопоты. Не надо считать олигархов железными монстрами, готовыми развязать уличные бои - даже самые тупые из них понимают, что это может закончиться сожжением их автомобилей с особняками и линчеванием на улице. Они на то и олигархи, чтобы идти по пути минимального сопротивления и не лезть на рожон - в отличие от людей, заряженных какой-то идеологией.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

5 минут назад, Ara55 сказал:

Зачем ?

В одной из коммун французского департамента Вогезы задержали пенсионера, показавшего неприличный жест президенту Эммануэлю Макрону.

Издание Vosges Matin сообщает, что инцидент произошел в коммуне Сен-Дье-де-Вож. Во время того, как глава государства общался с местными жителями на улице, 61-летний мужчина показал ему средний палец.

Теперь французу инкриминируют оскорбление представителя государственной власти. В ходе опроса он "очень быстро" признал содеянное. Согласно законодательству, ему грозит до 6 месяцев лишения свободы и штраф в размере €7500. Судебные разбирательства назначены на 28 мая.

Только что, Dexter сказал:

Шмайс перекрыл чтобы автоколонна протестующих не попала в Ереван, но  менты не вмешивались и спокойно смотрели на действия шмайся, не скажешь почему себя так ведет полиция?

А пашинян перекрыл мне дорогу, чтобы я и тысячи других людей не дошел до места работы. И полиция спокойно смотрела на действия пашиняна.

Не скажешь почему себя так ведет полиция ?

1 минуту назад, Ara55 сказал:

А пашинян перекрыл мне дорогу, чтобы я и тысячи других людей не дошел до места работы. И полиция спокойно смотрела на действия пашиняна.

Не скажешь почему себя так ведет полиция ?

Не покажешь в каком районе полиция спокойно смотрела как перекрывают дороги?

12 минут назад, Ara55 сказал:

Зачем ?

честно говоря не знаю но предупреждают что
домустим завтро с 10.00-13.00 центр будет закрыт есть манифестация с разришеня префекта

Только что, Dexter сказал:

Не покажешь в каком районе полиция спокойно смотрела как перекрывают дороги?

Вчера когда я возвращался домой с работы пашинян перекрыл мост "Ламбада".

Сегодня пашинян передо мной перекрыл проспект Гая. Полиция спокойно смотрела.

7 минут назад, Тико сказал:

Без понятия. Кстати некоторые блогеры живут вовсе не от блогов, а каких-нибудь бабушкиных квартир, сдаваемых внаем.

Да ладно - всех задержанных через три часа отпускают, это не Россия. Это в СССР было нереально создавать бригады "армянских бандформирований" - но ничего, создавали... Речь идет об элементарной защите - крепких парнях, которые голыми руками и подручными средствами (бейсбол не популярен в Армении?) защищают своих единомышленников от насилия всякой гопоты. Не надо считать олигархов железными монстрами, готовыми развязать уличные бои - даже самые тупые из них понимают, что это может закончиться сожжением их автомобилей с особняками и линчеванием на улице. Они на то и олигархи, чтобы идти по пути минимального сопротивления и не лезть на рожон - в отличие от людей, заряженных какой-то идеологией.

Тико джан ты совсем плохо знаешь реальную ситуацию в Армении.

2 минуты назад, u-2 сказал:

честно говоря не знаю но предупреждают что
домустим завтро с 10.00-13.00 центр будет закрыт есть манифестация с разришеня префекта

Узнай пожалуйста, кажется я понял, пашинян хочет заполнить бреши в бюджете Армении за счет дурней закрывающих наши дороги )))

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Вчера когда я возвращался домой с работы пашинян перекрыл мост "Ламбада".

Сегодня пашинян передо мной перекрыл проспект Гая. Полиция спокойно смотрела.

Интересно как Вы на это отреагировали?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...