Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, annajan сказал:

друзья из разных стран просят ссылку на достоверное СМИ, даже не знаю, что дать)) везде что-то недоговаривают или переговаривают))

пусть читают наш форум .

• Like 1

• OpenArmenia Club
5 минут назад, MAV сказал:

пусть читают наш форум .

тут тоже надо перелопатить море инфо, чтобы понять что к чему))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я думаю народ Армении уже выиграл моральную битву. Он показал себе и всему миру,что он не будет терпеть всю эту гадость, что Армяне не есть народ рабов и  всегда в состоянии подняться на ноги. Это значит много для всех нас, эти дети есть самое лучшее,что наш народ создал за 25 лет. Кстати Российские масс медиа и федеральные каналы стараются  их не показывать т.е то, что здесь  кто то назвал  "красивыми лицами".

Это лица детей Армении те то , что передалось нам в генах,  то что есть в крови нашего народа.Не все и всегда  могут похвастаться этим. России не нужен так пример гражданского самосознания тем более пример от Армян. ( бытовую арменофобию все видели)

Кучка выбранных и выжранных толстожопов предателей на фоне этого  одухотворенного большинства подсознательно осознают свою мерзопакостность и чувствует страх быть замеченным, потому что знает что наказание обязательно придет рано или поздно.

Это случай когда и хороший пример заразителен.

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, berg сказал:

Я думаю народ Армении уже выиграл моральную битву. Он показал себе и всему миру,что он не будет терпеть всю эту гадость, что Армяне не есть народ рабов и  всегда в состоянии подняться на ноги. Это значит много для всех нас, эти дети есть самое лучшее,что наш народ создал за 25 лет. Кстати Российские масс медиа и федеральные каналы стараются  их не показывать т.е то, что здесь  кто то назвал  "красивыми лицами".

Это лица детей Армении те то , что передалось нам в генах,  то что есть в крови нашего народа.Не все и всегда  могут похвастаться этим. России не нужен так пример гражданского самосознания тем более пример от Армян. ( бытовую арменофобию все видели)

Кучка выбранных и выжранных толстожопов предателей на фоне этого  одухотворенного большинства подсознательно осознают свою мерзопакостность и чувствует страх быть замеченным, потому что знает что наказание обязательно придет рано или поздно.

Это случай когда и хороший пример заразителен.

Берг, Россия пока в отношении обсуждаемых событий ведет себя очень корректно. нет истерики прежних раз. Т.е. делает выводы и не вмешивается.

имхо хороший признак, говорящий о том, что уроки Россия таки способна извлекать.

Критика воспринимается адекватно. И наши НЕ довольства поставками вооружения Азербайджану тоже дали свои плоды. имхо. и Армения Искандеры получила и в Азербайджан насколько мне известно поставки резко сократились.

Критиковать надо всегда (если есть что критиковать), а не сопеть в сопатки, тщетно выискивая взаимные интересы.

49 minutes ago, Арарат said:

Берг, Россия пока в отношении обсуждаемых событий ведет себя очень корректно. нет истерики прежних раз. Т.е. делает выводы и не вмешивается.

имхо хороший признак, говорящий о том, что уроки Россия таки способна извлекать.

Критика воспринимается адекватно. И наши НЕ довольства поставками вооружения Азербайджану тоже дали свои плоды. имхо. и Армения Искандеры получила и в Азербайджан насколько мне известно поставки резко сократились.

Критиковать надо всегда (если есть что критиковать), а не сопеть в сопатки, тщетно выискивая взаимные интересы.

Здесь вопрос не в отношении России к событиям в Армении. А как все это может повлиять на саму Россию. Ведь и в России есть молодежь и уровень недовольства своими правителями там в разы больше. Что касается  бытовой арменофобии а русскоговорящим обществе  то это есть факт и касается это не только русских. ( Смотрел вчера экспертов из радио Свобода).

Просто то что делает народ Армении это круто те. Cool и как он делает это. Это хороший пример.

И многим это в этом мире это совсем не по душе. А сопеть в сопатки это не мой случай дорогой , я чувствую гордость за наших детей 

Армяне всё-таки талантливый народ.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Арарат сказал:

Искандеры в Армении были еще до поставки вооружения Азербайджану .Их просто показали попозже чтобы успокоить возмущенный наш народ и намекнуть Азербайджану чтобы не раскатывал  губу .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, u-2 сказал:

Вот очередная ошибка Никола .Ну на фига эти дасадулы нужны .Дети - школьники что изменят в этом движении ?? 

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот очередная ошибка Никола .Ну на фига эти дасадулы нужны .Дети - школьники что изменят в этом движении ?? 

Заруи настолько я знаю к Николу не имеет отношеня она отдельно действует по своей инцативе

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

Заруи настолько я знаю к Николу не имеет отношеня она отдельно действует по своей инцативе

Я не про этот момент , он на митингах кричал про дасадулы . А этот момент как раз показал каким может быть эффект от этого . Вообще детей до 18 лет не нужно вмешивать в политические дела .Другое дело если не с кем оставить ребенка можно с собой взять , но одних выпускать нельзя .

Интересно , .Кто имеет право распустить парламент? Премьер или президент? И какие для этого нужны основания?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, berg сказал:

Просто то что делает народ Армении это круто те. Cool и как он делает это.

И многим это в этом мире это совсем не по душе. А сопеть в сопатки это не мой случай дорогой , я чувствую гордость за наших детей 

Армяне всё-таки талантливый народ.

Талантов как раз и не видно. Я вижу только естественное для любого нормального народа неприятие обмана, коррупции, угрозы авторитаризма и т.д. В этом отношении сравнение с Россией некорректно - протестное меньшинство там шельмуют, а политику изоляционизма от цивилизованного мира (с одновременным заигрыванием со всяким авторитарным отребьем) сделали официальной государственной доктриной. Гражданская активность в Армении не прекращается с конца 1980-х - но все последние годы эта активность абстрактна, неконкретна и поэтому бесполезна. И что хуже всего - рискует вызвать разочарование среди участвующей в ней молодежи, которая в отличие от более старшего поколения не прикрывает свою лень и апатию этаким жизненным опытом. Потому что идет эта молодежь за всё той же абстрактной и бесполезной идеей: уберем Саргсяна - и будет нам счастье. Конечно Саргсяна убрать очень даже не помешает - но формально он вполне легитимный премьер-министр. Очевидно, что в нынешних условиях его можно будет убрать либо в результате военного путча, либо революции - ни того, ни другого не предвидится (и слава Богу). Будь проблема в Саргсяне, то на улицах армянских городов сейчас были не тысячи людей, а сотни тысяч - но эти сотни тысяч понимают, что проблема вовсе не в Саргсяне, он только следствие этой проблемы. Я с радостью соглашусь с талантами армянского народа только после того, как его протестное движение это осознает и начнет бороться за решение системных проблем Армении. Это намного сложнее, скучнее и дольше - но это единственный путь. Который из года в год откладывается почти бесполезными шествиями по улицам с речевками. Я говорю "почти", потому что видя народное недовольство власть испытывает хоть какое-то давление и в страхе перед революцией вынуждена что-то менять (во всяком случае теоретически). Но этого мало - народу надо брать власть в свои руки. Не путем революции и замены одних коррупционеров на других, а путем активного вмешательства в процесс государственного управления.

• Like 1

• OpenArmenia Club
30 минут назад, berg сказал:

. А сопеть в сопатки это не мой случай дорогой

это было сказано не про вас. Просто есть такая жизненная позиция у некоторой части людей.

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Искандеры в Армении были еще до поставки вооружения Азербайджану .Их просто показали попозже чтобы успокоить возмущенный наш народ и намекнуть Азербайджану чтобы не раскатывал  губу .

понятно. но это все равно не отметает необходимость критики.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Тико сказал:

Талантов как раз и не видно. Я вижу только естественное для любого нормального народа неприятие обмана, коррупции, угрозы авторитаризма и т.д. В этом отношении сравнение с Россией некорректно - протестное меньшинство там шельмуют, а политику изоляционизма от цивилизованного мира (с одновременным заигрыванием со всяким авторитарным отребьем) сделали официальной государственной доктриной. Гражданская активность в Армении не прекращается с конца 1980-х - но все последние годы эта активность абстрактна, неконкретна и поэтому бесполезна. И что хуже всего - рискует вызвать разочарование среди участвующей в ней молодежи, которая в отличие от более старшего поколения не прикрывает свою лень и апатию этаким жизненным опытом. Потому что идет эта молодежь за всё той же абстрактной и бесполезной идеей: уберем Саргсяна - и будет нам счастье. Конечно Саргсяна убрать очень даже не помешает - но формально он вполне легитимный премьер-министр. Очевидно, что в нынешних условиях его можно будет убрать либо в результате военного путча, либо революции - ни того, ни другого не предвидится (и слава Богу). Будь проблема в Саргсяне, то на улицах армянских городов сейчас были не тысячи людей, а сотни тысяч - но эти сотни тысяч понимают, что проблема вовсе не в Саргсяне, он только следствие этой проблемы. Я с радостью соглашусь с талантами армянского народа только после того, как его протестное движение это осознает и начнет бороться за решение системных проблем Армении. Это намного сложнее, скучнее и дольше - но это единственный путь. Который из года в год откладывается почти бесполезными шествиями по улицам с речевками. Я говорю "почти", потому что видя народное недовольство власть испытывает хоть какое-то давление и в страхе перед революцией вынуждена что-то менять (во всяком случае теоретически). Но этого мало - народу надо брать власть в свои руки. Не путем революции и замены одних коррупционеров на других, а путем активного вмешательства в процесс государственного управления.

много плюсов.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...