Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

уже один сложил мандат, также из рпа только генерал Ф.Цолакян повёл себя как мужчина и проголосовал за

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Dexter said:

Через неделю они предложат своего кандидата и выберут.. 

А вот это будет катастрофой.  Потому что закроет все альтернативы, кроме вооруженного сопротивления.  Не думаю что у них настолько отсуствует чувство самосохранения

1 минуту назад, kanaker сказал:

А вот это будет катастрофой.  Потому что закроет все альтернативы, кроме вооруженного сопротивления.  Не думаю что у них настолько отсуствует чувство самосохранения

Никол на это не пошел, но в любом случае полиция и армия не вмешались бы.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kanaker сказал:

С сегодняшнего дня имеем кучу вариантов катастрофических сценариев. Пашинян уже призвал блокировать не только улицы, но и аэропорт. С учетом гнилой и предательской сущности РПА, готовой любой ценой удержать власть, резко вырастает вероятность провокаций и силового подавления уличных протестов.

25 минут назад, Ваэ сказал:

повтор

а ведь по регламенту (если не ошибаюсь) в след. раз достаточно будет уже одну треть голосов это 35 голосов, то есть проход ибо сегодня был 45

зачем им эти 7 дней, чтоб убежать , устроить провокацию ?

Это для выдвижения нужно будет треть парламента, а не для избрания. Для избрания нужны те же 53 голоса

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club
Just now, Dexter said:

Никол на это не пошел, но в любом случае полиция и армия не вмешались бы.

Правильно что не пошел, см мой постинг выше.  На избрание своего премьера РПА так же не пойдет.  Не верю я в идиотизм партии в основном созданной из меркантильных соображений.  Запахнет жаренным, и часть обязательно или не проголосует, или проголосует за Никола

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, kanaker сказал:

Канакер, вот ты думаешь, что они там сами по себе? Каждый из РПА сделает так как ему скажут. Там к идее никакого отношения ни один из них не имеет. Свора да и только. 

10 минут назад, kanaker сказал:

Да, но если он додавит свою кандидатуру, будет работать с враждебным парламентом, который будет ждать неизбежного падения его рейтинга, чтоб реставрировать систему.  Не лучше ли иметь соответствие между парламентом и правительством? 

Не уверен, что его работа в тепличных условиях будет на пользу стране. Возможно, именно противостояние будет держать его и его команду в тонусе, избегать авантюр и шаг за шагом продвигать реформы.

4 минуты назад, kanaker сказал:

Правильно что не пошел, см мой постинг выше.  На избрание своего премьера РПА так же не пойдет.  Не верю я в идиотизм партии в основном созданной из меркантильных соображений.  Запахнет жаренным, и часть обязательно или не проголосует, или проголосует за Никола

А разве не пахнет жаренным? 

Ребята,я вообще не понимаю нашу Западную диаспору. Она смогла выйти в Лос-Анжелесе против политики Сержика по разгону демонстрантов. На вроде помогает Армении и Арцаху. Неужели она не может приехать в Армению и принять участие в общественной жизни страны?

• Удивлен 1

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Эду said:

Канакер, вот ты думаешь, что они там сами по себе? Каждый из РПА сделает так как ему скажут. Там к идее никакого отношения ни один из них не имеет. Свора да и только. 

:) Не надо из них делать неразумных орков.  Некоторые из них очень даже разумные.  Сволочность и глупость разные пороки.

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Sarkis said:

Не уверен, что его работа в тепличных условиях будет на пользу стране. Возможно, именно противостояние будет держать его и его команду в тонусе, избегать авантюр и шаг за шагом продвигать реформы.

А он не будет в тепличных условиях и после выборов (я надеюсь).  Но в этом случае "нетепличность" будет репрезентативная, а сейчас нет.  

• OpenArmenia Club
Только что, kanaker сказал:

:) Не надо из них делать неразумных орков.  Некоторые из них очень даже разумные.  Сволочность и глупость разные пороки.

Так они глупы или сволочи? Не понял. Твоему романтическому взгляду можно позавидовать.  

• OpenArmenia Club
Just now, Эду said:

Так они глупы или сволочи? Не понял. Твоему романтическому взгляду можно позавидовать.  

:) Романтизм у меня :)))))))  Сволочи они, сволочи.  Но не дебилы.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...