Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, darwin сказал:

я категорически против любых действий напереков Конституции.  К каким катаклизмам это приводит видно на примере 1917 года, французской революции, кубинской, камбоджинской, и очень многих других.

Почитайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_французская_революция и прикиньте длительность процессов, количество бесссмыссленых жертв, в т.ч. среди соратников революции и примерьте все это для нашего случая.

Уважаемый )) , вы думайте , что я не изучал историю Великой французкой революции ?!! )) А вы вспомните роволюции роз в Грузии , которая прошла бескровна ... , что сделал Саакашвили придя к власти ?? Отправил в оставку всю команду Шеварнадзе , потому как понимал , что если хочешь провести реформы , то нужно заменить старые кадры на новые !! Понимайте в чем суть ?

1 minute ago, Гено said:

Уважаемый )) , вы думайте , что я не изучал историю Великой французкой революции ?!! )) А вы вспомните роволюции роз в Грузии , которая прошла бескровна ... , что сделал Саакашвили придя к власти ?? Отправил в оставку всю команду Шеварнадзе , потому как понимал , что если хочешь провести реформы , то нужно заменить старые кадры на новые !! Понимайте в чем суть ?

если не ошибаюсь в Грузии Конституция не нарушалась.  Это именно то что я считаю необходимым.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Ara55 сказал:

Вопросы задаются вполне логично.

Если уж "Елк" говорит, что знает как и что делать (а РПА видимо не знает) - вот они и хотят знать, чего такого открылось Елку что они не знают.

Все вопросы логичны и полезны .Меня интересует , почему прежним руководителям , даже до их избрания , не задавались.

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Sarkis сказал:

Какая революция? Меняется отношение к средствам производства? Меняется социальный строй? Не надо бросаться словами и лозунгами, у нас, слава богу, вроде и государственный переворот не состоялся, поскольку все пока в рамках закона более-менее. А называть каждое проявление народного протеста революцией - это дискредитировать понятия или сознательная провокация. 

Частично вы "правы" , но и также ошибайтесь !! Падение сержика это первая победа революции ... но если Пашинян станет премьер министром или тот кто придет после него , то революция начашився с низов , может перерости в революцию с вверху !!!

Так что , то что произошло в Армении это РЕВОЛЮЦИЯ ( пока что в начальной стадии , а дальше видно будет ) , ибо БУНТ НЕ МОЖЕТ КОНЧИТСЯ УДАЧЕЙ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЙ ЕГО ЗОВУТ ИНАЧЕ !!!

Слово "революция" несколько поистрепалось в современном мире пиар-технологий. Сейчас любой чих называют революцией - революционная формула улучшенного аспирина! революционный дизайн подфарников новой модели автомобиля! революционное изменение интерфейса очередного Виндовза! и т.п.

На площадях такие лозунги и фразы может и уместны. Но здесь, как уже говорилось, имеет место быть неформальное экспертное сообщество (со своими фракциями), связанное не единомыслием (вот уж чего нет!), а единой целью - благо Армении и армян.

Так что поаккуратнее с лозунгами.

7 минут назад, darwin сказал:

если не ошибаюсь в Грузии Конституция не нарушалась.  Это именно то что я считаю необходимым.

Еще как нарушалась , ибо Саакашвили пришел к власти не через выборы , а посредством государственого переворота !!!

Только что, Гено сказал:

Еще как нарушалась , ибо Саакашвили пришел к власти не через выборы , а посредством государственого переворота !!!

Хоп, аселес! Госпереворот, а не революция! даже большевички первые годы отмечали Октябрьский переворот.

Не надо жонглировать смыслами.

2 минуты назад, Sarkis сказал:

Слово "революция" несколько поистрепалось в современном мире пиар-технологий. Сейчас любой чих называют революцией - революционная формула улучшенного аспирина! революционный дизайн подфарников новой модели автомобиля! революционное изменение интерфейса очередного Виндовза! и т.п.

На площадях такие лозунги и фразы может и уместны. Но здесь, как уже говорилось, имеет место быть неформальное экспертное сообщество (со своими фракциями), связанное не единомыслием (вот уж чего нет!), а единой целью - благо Армении и армян.

Так что поаккуратнее с лозунгами.

Извольте , а чем вам так не нравится слово революция ???

Только что, Sarkis сказал:

Хоп, аселес! Госпереворот, а не революция! даже большевички первые годы отмечали Октябрьский переворот.

Не надо жонглировать смыслами.

Госпереворот это побочные эффекты революции !!! 

Just now, Гено said:

почему же, переворот? оружие не применялось. Президент подал в отставку согласно Конституции. Были проведены новые выборы на которых победил Саакашвили.

Только что, Гено сказал:

Извольте , а чем вам так не нравится слово революция ???

Скажем так, нерелевантностью десигната к денотату. Грубо говоря (или подражая старику Конфуцию) я против неправильного употребление имен.  

Только что, darwin сказал:

почему же, переворот? оружие не применялось. Президент подал в отставку согласно Конституции. Были проведены новые выборы на которых победил Саакашвили.

Его заставили подать в оставку , когда Саакашвили со своими сторониками ворвались в парламент и сместили Шеварнадзе !!

Ладно, все это очень благородно, а я пока пройдусь по улицам города, посмотрю, как там народ :))

• Like 1

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Скажем так, нерелевантностью десигната к денотату. Грубо говоря (или подражая старику Конфуцию) я против неправильного употребление имен.  

Ваше право !! Однако у меня свое мнение !!! Ведь кроме вас,  меня никто не просит , чтобы я не называл события в Армении революции !! Но я не собираюсь с вами спорить из за значение одного слова , пускай каждый останится при своем мнение !!

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Ладно, все это очень благородно, а я пока пройдусь по улицам города, посмотрю, как там народ :))

Желаю вам хорошей прогулки !!!

• OpenArmenia Club

лаконика !

31646764_205215720282781_361054888139948

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)
  • Возмутительно 1

• OpenArmenia Club

С. Корея, очень опечален, рпа не удалось ихобогнать )

96325225_1358410041_1.jpg

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...