Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Large сказал:

Зулус, Вы уверены что читаете мои посты ? Может Вы видите то что хотите увидеть ? Пожалуйста прочитайте внимательно ещё раз и если после этого посчитаете что правильно и по сути адресовали мне вопросы, я готов на них ответить со всей серьезностью.

У меня тоже есть видение, что мои посты неправильно интерпретируются. Такое бывает. А так да, я внимательно читал твои посты, ответя на ту часть, которая меня больше задела.

23 минуты назад, kanaker сказал:

Спасибо Стефани. Сроков там нет.  Есть "трамабанакан жаманакашрджан".  По его "трамабанутюну" айтишный проект лет  на 5.  Это засада, а не сроки

Я же наверху подробно Вам разъяснил почему именно Никол больше всех заинтересован в скорейших досрочных выборах. Так почему Вы делаете вид, что не поняли этого ?

Я же говорю, у некоторых соотечественников очень странная и непонятная позиция.

Изменено пользователем Large (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ппц когда начинают спрашивать, а у него есть программа? Какая программа? Весь госаппарат сплошное жульё. От рядового гаишника до министров. Всё решает телефонное право и клан. Какая тут может быть программа? Задача Пашиняна организовать команду для искоренения коррупции и создание благоприятной почвы для развития экономики. Хоть семи пядей во лбу сейчас дайте экономиста в Армению и будет всё тоже самое что и было. Ай кез бан     

• Like 1

• OpenArmenia Club

также понравился формат встречи, чем то напомнил британский парламент, когда вызывают п.м. на ковер и идёт бомбардировка острых вопросов со всех сторон, хотелось бы чтоб это и у нас прижилось

ну и конечно содержание вопросов а мы сегодня больше видели "предсмертные конвульсии"

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

21 минуту назад, kanaker сказал:

Вот именно.  Ба инч енк анелу?

Я стороник президенского правления
это не для Армении имхо

2 минуты назад, kanaker сказал:

;) А если он врет?  Не логичнее ли с такой массой на улице одновременно внести на голосование его премьерство (раз уж так приспичило) и роспуск парламента?  

Зачем ему врать? Ему сейчас больше всего надо новые выборы где он скорей всего выиграет. А вот захочет РПА новых выборов это под вопросом.

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

это не для Армении имхо

Наоборот. В условиях давления больших государств на наши известные вопросы, одной личности трудно противостоять весьмиру. Гораздо легче сказать, я ничего не решаю. Вон парламент, он и решает. 

• OpenArmenia Club

10 minutes ago, Large said:

Я же наверху подробно Вам разъяснил почему именно Никол больше всех заинтересован в скорейших досрочных выборах. Так почему Вы делаете вид, что не поняли этого ?

Я же говорю, у некоторых соотечественников очень странная позиция и непонятная позиция.

Разница в начальной установке.  Вы априори думаете что у Никола повестка развития страны, и его шаги будут следовать вашим ожиданиям.  Тогда да, все логично.  Меня гложет вопрос, а что если ваша установка не верна, и личная власть является для него большей ценностью?  
Вы против этого никаких механизмов не предлагаете, кроме как "Никол сказал".   

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

3 минуты назад, Зулус сказал:

У меня тоже есть видение, что мои посты неправильно интерпретируются. Такое бывает. А так да, я внимательно читал твои посты, ответя на ту часть, которая меня больше задела.

Зулус, тогда непонятно где я призывал боготворить Никола ? 

Я лишь говорю, что при сегодняшних реалиях он единственно приемлемый кандидат для переходного правительства,для редчайшего случая в нашей новейшей истории, для организации легитимных  досрочных выборов. Чтобы исключить возможность реванша деструктивных сил. Что тут непонятного ? Причём тут некритика или обожествление Никола ?

Исполнит свою миссию и если народ считает что он недостоин премьерства, то ради бога, сформируйте такую палитру парламента, где будут представлены ваши интересы. 

Я думаю все ясно и понятно как божий день, но почему то не все понимаю это.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Dexter said:

Зачем ему врать? Ему сейчас больше всего надо новые выборы где он скорей всего выиграет. А вот захочет РПА новых выборов это под вопросом.

РПА не захочет.  

Повторяю вопрос "Не логичнее ли с такой массой на улице одновременно внести на голосование его премьерство (раз уж так приспичило) и роспуск парламента?"

6 minutes ago, u-2 said:

это не для Армении имхо

Ба хима инч енк анелу?

Только что, kanaker сказал:

:)  Разница в начальной установке.  Вы априори думаете что у Никола повестка развития страны, и его шаги будут следовать вашим ожиданиям.  Тогда да, все логично.  Меня гложет вопрос, а что если ваша установка не верна, и личная власть является для него большей ценностью?  
Вы против этого никаких механизмов не предлагаете, кроме как "Никол сказал".   

Почему же. Сойдёт с пути, что не исключается априори, то я первый будут кричать #мержиниколин

Главное чтоб народ научился и поверил в свои силы, только это может являться гарантом стабильно развития. Все остальное приводит к перекосам.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kanaker сказал:

РПА не захочет.  

Повторяю вопрос "Не логичнее ли с такой массой на улице одновременно внести на голосование его премьерство (раз уж так приспичило) и роспуск парламента?"

Голосование где должно пройти? Наверно в парламенте. Так он так и говорит. Парламент должен избрать премьера, который этот парламент и распустит. Затем честные выборы в парламент, а затем и премьера. А какая сейчас может быть иная формула?

Только что, kanaker сказал:

РПА не захочет.  

С таким количеством народа возможно было скинуть на хрен все правительство и парламент к черту,  и провозгласить себя царем, но он пошел другим путем и слава богу что так.

2 минуты назад, Эду сказал:

Наоборот. В условиях давления больших государств на наши известные вопросы, одной личности трудно противостоять весьмиру. Гораздо легче сказать, я ничего не решаю. Вон парламент, он и решает. 

Это типо под дурачка косить ))

получется я не я и хата не моя

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, u-2 сказал:

Это типо под дурачка косить ))

получется я не я и хата не моя

Почему под дурачка? Он реально ничего не решает. Конституция. Парламент. Решение подавляющего большинства. В условиях давления лучше ничего не придумать. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...