Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, luc сказал:

Ару джана

Ара, мец мардес, специальность унес, байц минчев хима чгитес - Ара не склоняется .

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Кто будет оценивать профессионализм толпы претендентов ? Никол ?

Мои ожидания нисколько не смягчились, с чего ты взял ?

Значит почудилось)

Кроме КК и СС оценить профессионализм уже некому в целой стране? Знакомая история. Прямо как ВВП и ДАМ. Больше, дескать, некому, иначе война. Сам пойди и запишись в советники (внештатные) и предложи свою концентрацию капитала. А чё, пойди. Если, конечно, выберут Пашиняна.       

4 минуты назад, berg сказал:

Ты знаешь . Пусть ему и его детям отольется столько же  и такой же справедливости в жизни, что он желает  всем тем остальным и которых он так презирает. И да будет так Амен.

Пусть вам балаболам из-за бугра выпадет хоть толика наших сложностей , за ваши благолупости. Копайте яму по месту жительства и вам воздастся.

Цитата

Я где то обьявлял что я избранный народом премьер?   Как обьявлю, обещаю выдать подробную программу.   Так как я больше в оппозиции, мне надо чтоб как минимум соблюдались фундаментальные принципы нерушимости конституции, законности, невмешательства государства в законно заключенные контракты, гарантирование свободной экономической деятельности........ну и далее по списку.  Пока как только он озвучивает шаг выходяший за рамки планирования протеста, получается глупость.  Так было и с "народно" избранным премьером, и его видение налаживания технической базы голосования на выборах, и с пенями по кредитам на айфоны.  

Не хочу менять медузу, на обезьяну с гранатой под увещевания "Волноваться петк чи лох лява лнакан"

Почему то не могу процитировать именно Ваш пост)

Канакер,тогда втройне странно что не имея своих представлений Вы уже критикуете то что еще даже не произошло. Согласитесь это абсурд с точки зрения здравого смысла. Отрицание ради отрицания сложно назвать разумным конструктивом, не говоря уже о том, что пытаетесь внедрить в сознание людей упаднические настроения, что являлось несменным и неотъемлемым спутником правящего режима. Именно отсуствие положительных ожиданий и  перспектив в будущем являлось одной из самых больших проблем в Армении на ряду с несправедливостью,тотальной коррупцией, мафиозной порукой, невежеством и хамством. Поэтому прежде чем критиковать не произошедшее, озвучьте как Вы себе представляли решение этих вызовов при прежнем режиме, иначе возникает масса вопросов в истиных причинах Вашей критики. 

По вопросу выбора площади я Вам уже ответил, что это неправда  речь шла о выборе народного кандидата на переходный период по согласованию с парламентскими силами, согласно букве конституции с целью преодоления политического кризиса и восстановления доверия народа к предстоящим выборам. Все кто делает вид, что этого не понимает просто напросто лицемерит. 

По кредитам, честно признаюсь я не знаю о чем речь, поэтому просьба выложить фрагмент речи для возможности ответить. Но я и сейчас практически уверен, что это вырванная из контекста фраза и элементарное переиначивание смысла сказанного< чему доказательство фрагмент с якобы избранием полощадью Премьра. 

Что касается момента с якобы нежеланием Вами или кем бы то ни было смены "Медузы на обезьяну с гранатой" (с) - то извините конечно, со всем уважением, но это классический пример лузерства и терпила. Типа из боязни изменений и последствий готов терпеть плохое унижение, готов быть обманутым и манипулируемым. Это конечно ваше право (здесь речь не о Вас лично), но наша молодёжь, да и старшее поколение тоже, в большинстве своем с этим не согласны и вам придётся с этим смириться, чем бы ни были подпитаны ваши мотивы. 

Изменено пользователем Large (история изменений)
  • Like 3

2 минуты назад, Эду сказал:

Значит почудилось)

Кроме КК и СС оценить профессионализм уже некому в целой стране? Знакомая история. Прямо как ВВП и ДАМ. Больше, дескать, некому, иначе война. Сам пойди и запишись в советники (внештатные) и предложи свою концентрацию капитала. А чё, пойди. Если, конечно, выберут Пашиняна.       

Сказать нечего ? Никого не знаешь ?

Я так и думал.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Сказать нечего ? Никого не знаешь ?

Я так и думал.

"Те профессионалы, которые работают в государственных структурах страны, продолжат свою деятельность» - Никол Пашинян. 

Мне нужно здесь что то добавить?

1 минуту назад, Эду сказал:

"Те профессионалы, которые работают в государственных структурах страны, продолжат свою деятельность» - Никол Пашинян. 

Мне нужно здесь что то добавить?

Да, тебе нужно добавить на чье место(из продолжающих деятельность) придут твои "молодые".

Кто они эти молодые и кто будет оценивать их профессионализм ?

1 час назад, Ваэ сказал:

я чайник  международных экономических правовых взаимоотношениях, просветите пажалуста  -  а вариант вы дали кредит жуликам и ворам с их и взискивайте посредстом интерпола или готовы их выдать вам, так не прокатит ? ведь власть сменилась посредством революции а не эволюции

Нет не получится, только если объявят дефолт но после этого нам ни кто кредиты не даст, а без кредитов не реально развиваться..

Профи останутся, как обычно.. их место нахрен никому не сдалось, там пахать надо изо дня в день, а славы и популярности нет и не будет.. Вы их вообще обычно не знаете.. они вообще не меняются уже 25 лет, только если по старости.. 

44 минуты назад, Ваэ сказал:

спасибо

если не ошибаюсь Кенеди и убили и за того, что хотел положить конец этой банковской независимостьи от государства а что у нас можно сделать, чтобы положить этому конец ? 

А что мы можем сделать? Кеннеди уже убили. Не второй же раз его убивать?

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Да, тебе нужно добавить на чье место(из продолжающих деятельность) придут твои "молодые".

Кто они эти молодые и кто будет оценивать их профессионализм ?

Ара, ты о ком вообще пишешь? Экономический рост обеспечивается не чиновниками с госаппарата. Тебе это неизвестно? Возведут независимость трёх ветвей власти в законную категорию, проведут люстрацию чиновников на предмет взяток и кураторства над ними из-за рубежа и экономика сама придёт в Армению. Не надо будет никого поднимать, и сегодня никого не поднимают. Экономический рост если и есть, - эта заслуга частников, но не премьера. Или по твоему, начальник паспортного стола обеспечивает рост или министр какой нибудь задрыпанный? Они только приезжают на готовые открывающиеся частные объекты красиво попозировать. Армении нужна власть свободная от коррупции и всё. Всё остальное приложится быстрее чем ты думаешь.     

• Like 1
  • Спасибо 2

2 minutes ago, Ara55 said:

Ара, мец мардес, специальность унес, байц минчев хима чгитес - Ара не склоняется .

Ара джан, когда перед всем армянством стоит главный вызов нашего времени, а именно - сверхзадача твоего переубеждения, склонения уже не имеют никакого значения!))

36 минут назад, Ara55 сказал:

Кто будет оценивать профессионализм толпы претендентов ? Никол ?

Мои ожидания нисколько не смягчились, с чего ты взял ?

Ара джан успокойся, если Никол накасячит  то будет кайл ара мержи николин)) по ходу ты стал ЕЕЧистом)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Ара, ты о ком вообще пишешь? Экономический рост обеспечивается не чиновниками с госаппарата. Тебе это неизвестно? Возведут независимость трёх ветвей власти в законную категорию, проведут люстрацию чиновников на предмет взяток и кураторства над ними из-за рубежа и экономика сама придёт в Армению. Не надо будет никого поднимать, и сегодня никого не поднимают. Экономический рост если и есть, - эта заслуга частников, но не премьера. Или по твоему, начальник паспортного стола обеспечивает рост или министр какой нибудь задрыпанный? Они только приезжают на готовые открывающиеся частные объекты красиво попозировать. Армении нужна власть свободная от коррупции и всё. Всё остальное приложится быстрее чем ты думаешь.     

И да, и нет. В долгосрочной перспективе важнее конечно свободный и защищенный законами рынок - тогда истинный потенциал Армении и её населения со временем раскроется полностью. Но в краткосрочной перспективе важнее связи и управленческий опыт. Поэтому самое главное, чтобы Пашинян захотел, смог и успел реализовать системные реформы - а народ имел терпение дать ему на это время. Я почти не сомневаюсь, что в случае прихода Пашиняна к власти экономическое положение первое время только ухудшится - но это не критично, если в системе произойдут и будут зацементированы качественные изменения.

14 минут назад, Эду сказал:

Я уже пару раз тут повторял, скажу еще раз.

Человек который мало знает, не представляет как много он не знает. Твой случай Эду джан.

Простой пример , до Трампа американцы успешно просрали свою индустрию , отдав ее основы Китаю.

А Трамп и его команда профессионалов  возвращают то что еще можно вернуть. А ты говоришь частник, эээх.

23 минуты назад, Гуру сказал:

Профи останутся, как обычно.. их место нахрен никому не сдалось, там пахать надо изо дня в день, а славы и популярности нет и не будет.. Вы их вообще обычно не знаете.. они вообще не меняются уже 25 лет, только если по старости.. 

Такого смещения элит, что прокламирует Никол у нас не было как раз лет 25-30.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...