Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Армениан сказал:

Встреча не состоится .Газпромыч отверг

пааашол он нахер. После своих срочных консультаций с иностранными державами.

Я уже писал, Пашиняновской команде необходимо договариваться с силовыми структурами и парламентом. Парламент дробить, перетягивая все больше депутатов на свою сторону, а с РУКОВОДСТВОМ силовых структур ДОГОВАРИВАТЬСЯ путем торгов.

Надеюсь, что так все и происходит.

По крайней мере на одном из фото был хороший снимок, где мент (полковник) который на протяжении всей революции был засвечен как активный участник разгона, теперь идет чуть ли не в обнимку с Пашиняном.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
11 hours ago, Тико said:

Очевидно, что идут консультации - не более того. Причем Москва на предшествующих армянских событиях уже поумнела - нет ни команды "Фас!" кремлевским масс-медиа, ни даже традиционного выражения озабоченности и беспокойства. Чего стоят только доброжелательный твит Марии Захаровой и встреча с Пашиняном российского посла в Армении. Кстати если бы при аналогичных обстоятельствах с главой якобы враждебной России какой-нибудь оппозиции встретился посол США, то это было бы расценено Кремлем как грубое вмешательство во внутренние дела чужого государства, а кремлевскими СМИ провозглашено как "американский посол дает указания главе оппозиции". Надо отдать России должное - сейчас она ведет себя вполне корректно и грамотно. Даже телевидению дали указание молчать или вести себя сдержанно - во всяком случае на уровне ведущих.

Тико, тут, особенно в последней фразе, вы признали, что СМИ в РФ контролируются сверху. Ведь взвешенную оценку или просто молчание демонстрируют все российские инфресурсы не только прокремлевские., причём с самого начала акций, никто не ошибся и случайно не высказался поперек батьки. Четко было видно, что все ждали методичку.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

7 минут назад, Арарат сказал:

Я уже писал, Пашиняновской команде необходимо договариваться с силовыми структурами и парламентом. Парламент дробить, перетягивая все больше депутатов на свою сторону, а с РУКОВОДСТВОМ силовых структур ДОГОВАРИВАТЬСЯ путем торгов.

По крайней мере на одном из фото был хороший снимок, где мент (полковник) который на протяжении всей революции был засвечен как активный участник разгона, теперь идет чуть ли не в обнимку с Пашиняном.

странные у тебя симпатии..предавший раз......

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

11 минут назад, Арарат сказал:

твоими устами ..чето не спокойно мне .даже Серж так не бесил , как эта жилетка 

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Ara55 said:

Они такие, Люк джан, диктаторы "по воле народа" революциями прошедшие в единоличную власть.

Тут ключевое: единоличную . Никол пришёл в такую?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

13 минут назад, Армениан сказал:

твоими устами ..чето не спокойно мне .даже Серж так не бесил , как эта жилетка 

жилетка..) а мне интересно, что у него в рюкзаке, прям слился он с ним, неужели бутерброды?) Даже с трибуны выступает с рюкзаком.

А если серьезно, то слишком много вы хотите от Пашиняна, он уже почувствовал вкус власти, когда тысячи людей ловят каждое его слово. Власть она такая, пьянит. И заявление - "или я премьер, или никто", тоже вписывается в образ. Власть по другому не берут. Пока воспитанные, порядочные, умные люди думают, взвешивают все риски,  более смелые и наглые забирают власть. Это как и в бизнесе, пока отличник получает красный диплом и становится инженером, врачом, ученым, хулиган и троечник уже бизнесмен и олигарх.

Никол не просто так выступает, он чувствует за спиной большую поддержку людей на площади и ещё , глупо отрицать, что за ним никто не стоит и не консультирует. Без команды и сильных мира он никто, поломают, как прутик.

Главное, чтоб став премьером, он не забывал о народе, протест которого против СС и привел Пашиняна к власти. Пашинян оказался в нужном месте в нужное время, это тоже характеризует его, не каждому дано и не каждого выберут.

Началась драчка за власть(((

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Dedo сказал:

странные у тебя симпатии..предавший раз......

симпатий нет. А о том, как он раз предал хотелось бы знать подробности. Я не особо сильно следил в последнее время за политическими лидерами Армении. Могу и ошибаться.

Если ты о слухах про то, как он готов сдать Карабах и про то, что он был в команде ЛТП, то хочу обратить твое внимание, что сейчас с ЛТП встречался как раз КК, а не НПВ.

1 час назад, Dexter сказал:

Все правильно сказал.. Пойми наконец революция свершилась и это сделал Никол , нравится он тебе или нет но это уже факт. 

РПА конечно может и избрать КК, но это только будет на короткое время..

и еще с избранием КК возрастут антироссийские настроения, это тебе надо??

Да что ты говоришь, неужели революция свершилась и ее продолжения не будет ?

Мне плевать кто там собрался стать во главе рев.толп Никол или Погос, для меня главное чтобы решала не толпа и не ее чобан.

С избранием премьер министра конституционным образом может быть недовольной толпа, это не причина здравомыслию уступать толпе.

1 час назад, u-2 сказал:

«Посол Миллс еще раз подтвердил позицию правительства США о том, что все процессы в стране должны проходить в рамках конституции. Он добавил, что для разрешения политического кризиса диалогу нет альтернативы», — отмечено в отредактированной версия сообщения правительства Армении.

Это не опровержение, а иная форма того-же, что не толпе решать кто будет премьером.

9 минут назад, Делина сказал:

жилетка..) а мне интересно, что у него в рюкзаке, прям слился он с ним, неужели бутерброды?) Даже с трибуны выступает с рюкзаком.

А если серьезно, то слишком много вы хотите от Пашиняна, он уже почувствовал вкус власти, когда тысячи людей ловят каждое его слово. Власть она такая, пьянит. И заявление - "или я премьер, или никто", тоже вписывается в образ. Власть по другому не берут. Пока воспитанные, порядочные, умные люди думают, взвешивают все риски,  более смелые и наглые забирают власть. Это как и в бизнесе, пока отличник получает красный диплом и становится инженером, врачом, ученым, хулиган и троечник уже бизнесмен и олигарх.

Никол не просто так выступает, он чувствует за спиной большую поддержку людей на площади и ещё , глупо отрицать, что за ним никто не стоит и не консультирует. Без команды и сильных мира он никто, поломают, как прутик.

Главное, чтоб став премьером, он не забывал о народе, протест которого против СС и привел Пашиняна к власти. Пашинян оказался в нужном месте в нужное время, это тоже характеризует его, не каждому дано и не каждого выберут.

он станет премьером на 40 дней.потом перевыборы

1 минуту назад, Армениан сказал:

он станет премьером на 40 дней.потом перевыборы

он может и перевыборы выиграть, для народа какая альтернатива КК или Гаго, ? 

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Арарат said:

Один ты на форуме твердишь одно и то же. ай как плохо и ай как еще хуже будет потом.

Во-первых не один, будьте справедливы. Во-вторых я удивляюсь ну почему они утверждают, что точно однозначно будет именно повторение. Да один раз было, но не факт, что будет всегда в любое время. Это же просто: есть варианты со своими вероятностями, откуда берется это 100%-е предсказание. Ведь если в природе всегда всё повторяется в точности, то не может быть никакой эволюции, но природа доказывает обратное. Откуда эти безаппеляционные прогнозы? Не знала, что столько ясновидцев у нас. Кто-то из философов сказал: я знаю только то, что я ничего не знаю ))) а наши знают всё.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

32 minutes ago, Делина said:

Кто на одной стороне, знаю точно - это народ Армении. Кто на другой?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Кто на одной стороне, знаю точно - это народ Армении. Кто на другой?

На другой тоже он

29 минут назад, Делина сказал:

он может и перевыборы выиграть, для народа какая альтернатива КК или Гаго, ? 

если честно выиграет, значит заслужил

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...