Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

Хорошо написано))) Но я, при всей очевидности обречённости и подыхания сержевской системы, лично советую сперва перепрыгнуть, а потом сказать гоп. Но не наоборот.

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 hours ago, Ваэ said:

скоро его и в гомосексуализме обвинят )

когда #VornereMrmruma - они способны на всё )))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

Вообще Пашинян молодец хотя бы тем,что воодушил людей,вселил в них уверенность,оптимизм...веру.А теперь представьте,Карапетяна избирают временным премьером.Пашинян с людьми протестует.Их жестоко разгоняют.Парламент распускают,Карапетян назначает выборы через 2 месяца.Собирает кучку корешей из РПА и несколько декоративных фигур(типа поощрительный приз как говорил Пашинян про Карапетяна и Армена Саркисяна) и срочно регистрируют новую партию Пэрквац Хаястан и эта партия выигрывает выборы.Наверное не стоит говорить как это будет происходить.Народ наверное окуенно будет доволен.Наступят времена зулума,как при Абдул Хамите.

такой вариант возможен и при победе Никола. 

что уже точно достигнуто:

1.изменено сознание народа с " я ничего не решаю" на "я решаю все"

2. люди понимают свою ответственность, в том числе и за результаты своей борьбы. Это понимание еще не полностью пришло, но уже достигает своего пика

3. армяне разделились не по кланово-семейному признаку, а по идеям. Это самое большое достижение этой революции, я считаю. То самое изменение в мозгах, о котором я говорю. Очень хороший шаг вперед. И это уже не зависит ни от Сержа, ни от Никола, ни от Роба ни от Карена или кого еще.

Поэтому надо просто стараться разумно довести до конца всю эту историю

Не могу найти раздел "Экономика"...

Никол должен быыть премьером, иначе РПА спустит все в болото. Логическое завяершение - полный слом системы рабиза в политическом поле. Все остальные варианты - аборт идеи.

Не рано ли критиковать Пашиняна, вот когда получит полную власть, пройдёт время и если не будет улучшений, тогда и настанет момент для критики. 
Если даже где-то он сказал что-то резко или не демократично, так этому есть объяснение. Посмотрите на его оппонентов, прям там все такие супер честные... Пашинян или должен до конца идти или же смена власти будет бесполезной, если она останется в "идеологически" тех же руках, но с другой фамилией. 

Изменено пользователем гаврош (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ара55, я знаю, что ты к моему совету не прислушаешься, я знаю, что будешь и дальше нагонять тучи. Просто с какого то момента стало очевидно, что ты в погоне за верностью своих прогнозов, начинаешь искренно желать того, чтобы они сбылись, ибо тогда ты окажешься прав. А это у тебя бывает так редко..

Я понимаю, что характер у тебя такой, что даже при воротах полных до отказа мячами, ты будешь твердить, что ни одного гола не было.

все понятно. но хотя бы ради Армении... может хватит ЖЕЛАТЬ ей того, что ты тут тщетно рисуешь черными красками?

остановись. оглянись вокруг. вдохни полной грудью весенний воздух. Почему ты смотришь на опыт Кадафи? Почему тебе не хочется посмотреть на опыт Саакашвили?

Посмотри на себя со стороны.

Ты мягко говоря не убедителен.

ps. когда то очень давно в разговоре с тобой я вспомнил бессмертного Салтыкова-Щедрина с его премудрым пескарем.

Спустя годы, теперь уже в этой теме совершенно другой юзер в разговоре с тобой опять вспомнил пескаря. Задумайся над этим. Совпадение ли это? А может нет?

pps. Я думаю, что все армяне в той или иной степени боятся за результат. Переживают. Поэтому разговаривают в конструктивном ключе. Что надо делать, чтобы ...

Один ты на форуме твердишь одно и то же. ай как плохо и ай как еще хуже будет потом.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Важно сегодня сказать то, в чем я уверен.

Чтобы предупредить и хотя бы смягчить катастрофу ожидающую Армению.

Завтра, когда мои прогнозы осуществятся говорить будет поздно.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Важно сегодня сказать то, в чем я уверен.

Чтобы предупредить и хотя бы смягчить катастрофу ожидающую Армению.

Завтра, когда мои прогнозы осуществятся говорить будет поздно.

РЕВОЛЮЦИЯ СВЕРШИЛАСЬ. Сейчас важно не твердить, что это плохо, а предлагать, что делать, чтобы было как в Грузии или НАМНОГО ЛУЧШЕ.

• Like 1

3 часа назад, luc сказал:

Не только я, Ара джан, но очень большой процент Спюрка гарантированно приедет. Не сомневайся.

Люк,кайл ара  архамари Араин.Ми хоса,кани ангам асела петк .

2 часа назад, Армениан сказал:

Итоги.

1. Бархатная Революция завершилась. 

Дальше можно не читать.

На самом деле революция только началась, просто рядовые охмуренные эйфорией уже обрели узурпатора их чаяний и мыслей, который будет эксплуатировать свой мандат как ему взбредет в голову, оправдываясь мнением народа.

Сей узурпатор, в свою очередь, будет выражать уже желания самых радикальных слоев общества ибо в дальнейшем его опорой останутся только эти.

Здравомыслящие граждане скоро придут в себя от наваждения и возможно проклянут свое участие в возвышении Никола (если хватит ума).

Но обычно люди не склонны винить себя, виноватым для них будет лишь один Никол(не скоро, через годик).

На следующем цикле бананового маразма будет "мержир Николин".

2 часа назад, luc сказал:

Не только я, Ара джан, но очень большой процент Спюрка гарантированно приедет. Не сомневайся.

Не сомневаюсь, я знаю, что уедет больше, чем приедут.

Даже знаю твое оправдание, мол специальность твоя здесь не востребована.

• OpenArmenia Club
12 hours ago, Хайтарак Бизимдирохлы said:

Дя, дя, Никол рпапоторшитель))) Время покажет кто был прав и надеюсь напомню :derisive:

Т.е. вы надеетесь, что реализуется худший сценарий и сможете указать на свою правоту? Пусть будет плохо лишь бы я был прав что-ли? В таких случаях хоть говорят "очень надеюсь не случится", а тут "надеюсь напомню". Никол один ничего не достиг бы, вы над тысячами людей смеетесь?

12 hours ago, Ваэ said:

если твои надежды не оправдаются не исчезай неожиданно как и появился, виндеты не будет :D

Больше, пускай напомнит, что хотел напомнить.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
13 hours ago, Sigo said:

Это от нашего бывшего форумчанина.Внимание,особо читать тем,кто любит по двадцать раз один и тот же вопрос задавать,и тем кто читает по диагонали.

Совершенно согласна: вчера в прямом эфире Азатутюн читаю чат и вижу истерический пост мол осторожно в Конде РПА взятки раздает, ну и проч. и так, как в старом анекдоте, неколько раз. Старую инфа о предвыборных взятках вбросили, чтобы раздражить людей, может увести в Конд часть, может там столкновение устроить, потом скажут хулиганы демонстранты.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

«Ժողովուրդ» օրաթերթը գրում է. «Հայաստանում շարունակվում է դեռևս 1998 թվականից Ռոբերտ Քոչարյանից սկիզբ առած՝ երկրի ղեկավարի պաշտոնը զբաղեցնելու համար կեղծ կամ առնվազն կասկածելի տեղեկանքներ ներկայացնելու ավանդույթը:

Ոստիկանության անձնագրային և վիզաների վարչությունը վարչապետի պաշտոնակատար Կարեն Կարապետյանին վերջին 4 տարում ՀՀ-ում մշտական բնակության մասին տեղեկանք է տրամադրել: Եվ սա այն դեպքում, երբ Կարեն Կարապետյանը 2011թ. հոկտեմբերին Երևանի քաղաքապետի պաշտոնից հրաժարական տալուց հետո մեկնեց Մոսկվա` աշխատելով «Գազպրոմ» ընկերությունում և ՀՀ վերադարձավ միայն 2016թ. սեպտեմբերին:

«Ժողովուրդ» օրաթերթը պարզեց, որ ՀՀ ԸՕ 80-րդ հոդվածի համաձայն. «Քաղաքացին վերջին չորս տարում ՀՀ-ում մշտապես բնակվող չի համարվում, եթե թեկնածուի գրանցման համար մշտապես բնակվելու մասին տեղեկանքը ստանալու նպատակով լիազոր մարմնին դիմում տալու օրվան նախորդող 1 461 օրերի ընթացքում նա առնվազն 731 օր բացակայել է ՀՀ-ից»: Հիմա Կարապետյանին տեղեկանք է տրվել, որ վերջին չորս տարում նա 1461 օրից 668-ն է եղել դրսում: Միայն թե այս ամենը խիստ կասկածելի է, թեկուզ և այն պատճառով, որ չեն ներկայացվել բավարար փաստեր՝ ապացուցելու, որ Կարեն Կարապետյանն իրոք 668 օր է բացակայել ՀՀ-ից, այլ ոչ թե 731 օր: Հազիվ թե ներկայացվեն, ինչպես մինչ այժմ չներկայացվեցին ՀՀ նախագահ Արմեն Սարգսյանի՝ Բրիտանիայի քաղաքացիությունից հրաժարվելու մասին բավարար փաստեր:

Ու պետք է փաստենք, որ Կարապետյանի գլխին ևս կախված է ոչ լեգիտիմության դամոկլյան սուրը, եթե անգամ նա անցումային այս փուլում մնա վարչապետ: Բայց, դե, թվային մանիպուլյացիաներն ու կեղծիքները Կարեն Կարապետյանի դեպքում նորմալ են. նա պաշտոնավարման ողջ ընթացքում այդպես «խաղարկել է» տնտեսական ցուցանիշները` հարմարեցնելով դրանք ըստ ճաշակի, ներկայացնելով որպես «դմփոց ռեֆորմներ»:

Նախօրեին էլ բացահայտվեց ամոթալի պատմություն, երբ ԱՄՆ դեսպան Ռիչարդ Միլսի հետ հանդիպումից հետո կառավարության կայքում տեղադրված հայտարարության մեջ օտարերկրյա դիվանագետին վերագրել էին սուտ խոսքեր: Իսկապես, իշխանության ղեկին մնալու՝ կարապետյանական մոլուցքը գնալով նողկալի է դառնում»:

http://www.1in.am/2342440.html

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...