Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гуру сказал:

Ой Лар джан, даже не верится.. лет 7-8 этот проект в воздухе висит. Я уже и не надеялся, думал похоронили проект.

Ну да.. там главный вопрос это в договор об ЕврАзЭс внесение изменений ввиду изменения формы правления в РА.

Ура! Пусть все наши мечты сбываются))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Larasha сказал:

Индусов.

забрели помыть свои сапоги?)))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Ха-Ха 1

Революция закончилась! Впереди тяжелая работа. Ну и что теперь, опять вся наша дружная команда разбежится кто куда?

A Вова уже нам не нужен, думаю. Менять пора. 40000 ВВ тоже в таких количествах не к чему. IMHO.

Изменено пользователем luc (история изменений)

8 минут назад, luc сказал:

A Вова уже нам не нужен, думаю. Менять пора. 40000 ВВ тоже в таких количествах не к чему. IMHO.

))) это самое простое)) ВВ никогда больше 3000 небыли)) 2200-2400 примерно)) 

16 минут назад, Larasha сказал:

Революция закончилась! Впереди тяжелая работа. Ну и что теперь, опять вся наша дружная команда разбежится кто куда?

Так ты первая исчезла))

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Larasha сказал:

все зависит от каждого))))

31967958_10216305416937452_4511675926823

А Никол мог бы сейчас встретится с Кутояном в комнате допроса, если не получилось))) 

34 minutes ago, Гуру said:

))) это самое простое)) ВВ никогда больше 3000 небыли)) 2200-2400 примерно))

Ну я, естественно, не могу сказать сколько их точно, но 17ого апреля, когда наш НаполеЯн за колючими проволками сам себя назначал незаменимым Императором всея Армении, количество ВВ со щитами, красными бетерами, техникой для разгона и прочими причиндалами репрессивной системы, даже на мой дилетантский взгляд, явно было чрезмерным, ахпер джан))) Минимум половину этой техники, думаю, неплохо было бы продать в страны, где на них есть спрос - скажем, в Белорусию, Казахстан...в Азербайджан, в конце концов))) а красных-шмрасных беретов можно либо перенаправить в Арцах либо найти для них какое-то более полезное занятие, ИМХО..))) Но ещё раз, на мой взгляд, количество ВВ чрезмерное для нашей маленькой страны, ИМХО.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Ребята, давайте сделаем политический расклад.

Пресс-служба Пашиняна заявила, что он долго не будет премьером. То есть он переходной премьер.

Так кого могут выдвинуть в премьеры?

Тот кого поддержит народ.

3 minutes ago, Акс said:

Пресс-служба Пашиняна заявила, что он долго не будет премьером. То есть он переходной премьер.

4 минуты назад, Акс сказал:

Просто будут досрочные выборы, и кто победит тот и будет

1 minute ago, luc said:

Ну я, естественно, не могу сказать сколько их точно, но 17ого апреля, когда наш НаполеЯн за колючими проволками сам себя назначал незаменимым Императором всея Армении, количество ВВ со щитами, красными бетерами, техникой для разгона и прочими причиндалами репрессивной системы, даже на мой дилетантский взгляд, явно было чрезмерным, ахпер джан))) Минимум половину этой техники, думаю, неплохо было бы продать в страны, где на них есть спрос - скажем, в Белорусию, Казахстан... а красных-шмрасных беретов можно либо перенаправить в Арцах либо найти для них какое-то более полезное занятие, ИМХО..))) Но ещё раз, на мой взгляд, количество ВВ чрезмерное для нашей маленькой страны, ИМХО.

демонстрация чрезмерного количества сил поддержки порядка (внутренних войск и других) - это скорее западное изобретение, применяемое с целью наглядной демонстрации заведомой безуспешности насильственных действий со стороны протестующих и предотвращения столкновений.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...