Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, w i t o сказал:

А Рогозин то благодаря не своим талантам, а своему папеньке продвинулся .

Советский организатор оборонной промышленности и учёный. Генерал-лейтенант, заместитель начальника службы вооружения Министерства обороны СССР Рогозин О.К.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Олег_Константинович

Да ладно)) в 90-е он совсем другой херней занимался)) жаль сам сына своего испортил (это про нынешнего) неплохой парень был. Лет 8-10 назад ещё глаза горели на производстве.

54 минуты назад, Гуру сказал:

А тем временем в РФ)

по ходу Рагозина слили)) мелочь а приятно. Борисова на его место предложили, это тоже неплохо)) 

в космос его отправить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ща возьмут блевонтьева куда нить назначут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

9 minutes ago, Dedo said:

в космос его отправить

Этот посадочный.Его будут сажать. Под заминкой космдрома.

12 минут назад, w i t o сказал:

На батуте? )

на армате

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

31956449_1691405977561213_59233753227528

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

кстате нужно с них бабки брать за такие названия

• Ха-Ха 1

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

братцы , я  тоже послал билеты нахрен   и утром сошел в звартноц!

прошелся по Еревану ....   невообразимая добрая аура  .... люди улыбаются   ... люди уступают друг другу дорогу  ...   

Скажу  немного...  

я  жил-живу   сыто в Армении ,  и  имею  ВНЖ   на Западе ..

Но  за годы я понял одно - это моя страна ,   нигде как здесь мне не комфортно и тепло ! 

И я согласен променять сытую  жизнь на Западе   с возможностью жить на своей земле ...   даже    с  опасностью схлопотать турецкую пулю ....

Но мы должны быть все как один - перед этой пулей ... и я ......   и мой сын  .....   и  сын Никола ..  и сын  президента ! 

Именно так  .. и никак иначе ! ....  прилагаю свой фейс !

Я лично , завтра иду на площадь ...    дай Бог парламенту  ума понять - что наш народ  стал сегодня единой семьей !

Ай  да  Никол - ай да сукин сын!

Изменено пользователем wink (история изменений)
  • Like 3
  • Спасибо 1

10 минут назад, wink сказал:

братцы , я  тоже послал билеты нахрен   и утром сошел в звартноц!

прошелся по Еревану ....   невообразимая добрая аура  .... люди улыбаются   ... люди уступают друг другу дорогу  ...   

Скажу  немного...  

я  жил-живу   сыто в Армении ,  и  имею  ВНЖ   на Западе ..

Но  за годы я понял одно - это моя страна ,   нигде как здесь мне не комфортно и тепло ! 

И я согласен променять сытую  жизнь на Западе   с возможностью жить на своей земле ...   даже    с  опасностью схлопотать турецкую пулю ....

Но мы должны быть все как один - перед этой пулей ... и я ......   и мой сын  .....   и  сын Никола ..  и сын  президента ! 

Именно так  .. и никак иначе ! 

Я лично , завтра иду на площадь ...    дай Бог парламенту  ума понять - что наш народ  стал сегодня единой семьей !

Ай  да  Никол - ай да сукин сын!

Появился шанс улучшить  все сферы жизни людей, люди поверили. Надо по полной  использовать эту возможность. Последний раз похожее настроение и подъем у народа  был   очень давно.

Изменено пользователем Vito (история изменений)
  • Спасибо 1

• OpenArmenia Club

Мне не нравится что члены РПА собираются давать отдельные голоса за Никола .Например один голос от Самвела Алексаняна  ,возможно и от других олигархов . Почему именно их голоса , наверно всем понятно 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Мне не нравится что члены РПА собираются давать отдельные голоса за Никола .Например один голос от Самвела Алексаняна  ,возможно и от других олигархов . Почему именно их голоса , наверно всем понятно 

Про него в Вики написано, что он  "купил диплом экономиста"xD:dash1:

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Про него в Вики написано, что он  "купил диплом экономиста"xD:dash1:

рпашники хотят сделать Никола должником олигархов ... других мыслей нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

рпашники хотят сделать Никола должником олигархов ... других мыслей нет .

Компромисс ? (

У Никола есть возможность посредством самоотвода незамедлительно инициировать перевыборы.  Но очевидно он предпочитает вместо этого вступить в должность премьера несмотря предстоящую необходимость политического торга (компромиссов).

• Спасибо 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...