Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

В российском медиапространстве, гавно полилось широкой, полнопоносной рекой.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Тико сказал:

Так что остается надеяться, что Кремль ограничится парочкой репортажей на федеральных каналах о том, как ужасно стало в некогда процветающей Армении после того, как неблагодарные смутьяны и бунтовщики прогнали Саргсяна.

надеяться конечно надо. Но вернее было бы быть готовым. А нагадить Россия  может легко. Возможностей - вагон и малая телега.

А то, что народ эмоционален и встанет на дыбы против России - то ооочень плохо, если так. Плохо предсказуемостью и глупой реакцией.

ну и в России не дураки сидят. захотят - поднимут на дыбы (да хоть против себя - как в Украине) и отщипнут что -нить. А захотят - постараются ввергнуть экономику в дерьмо и так тихо и тонко, что все стрелы народа полетят не супротив России, а супротив революции.

я ж говорил, не шахматист ты)))) (прости за переход на личность).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Зулус сказал:

В российском медиапространстве, гавно полилось широкой, полнопоносной рекой.

Ты о чём? На кремлевских каналах такого не встречал. Даже эфир радио Комсомольская правда с тремя клоунами, как я понял, удалили (как это было с эфиром Крашенинниковой на телеканале ***зда про ассоциацию с ЕС, памятник Нжде и "фашистскую" символику Спецсвязь России РПА :read:). Сванидзе довольно точно охарактеризовал реакцию кремлевских СМИ: "мы пока про Майдан не говорим, но нам не нравится то, что происходит в Армении":beee: Например на Первом канале 2 мая рассказали об акции всеобщего гражданского неповиновения, и сделали такую оговорку: "как это скажется на экономике Армении протестующие, очевидно, не подумали". Словом пока речь идет о сдержанном, глухом раздражении и готовности дождаться дальнейшего развития событий.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Арарат сказал:

надеяться конечно надо. Но вернее было бы быть готовым. А нагадить Россия  может легко. Возможностей - вагон и малая телега.

А то, что народ эмоционален и встанет на дыбы против России - то ооочень плохо, если так. Плохо предсказуемостью и глупой реакцией.

ну и в России не дураки сидят. захотят - поднимут на дыбы (да хоть против себя - как в Украине) и отщипнут что -нить. А захотят - постараются ввергнуть экономику в дерьмо и так тихо и тонко, что все стрелы народа полетят не супротив России, а супротив революции.

я ж говорил, не шахматист ты)))) (прости за переход на личность).

Ну по шахматам у нас Саргсян специалист - такую рокировку разыграл, что ему мат поставили:black_eye: Я только не понимаю зачем ты меня убеждаешь в том, что Россия может нагадить Армении - я вроде сам же об этом и говорю. Но еще раз повторяю: России не надо портить реальность в Армении, чтобы доказать тебе, что в Кремле сидят дураки, потерявшие своего последнего верного союзника в мире. Кремлю достаточно требуемую ему армянскую реальность нарисовать - показать своему населению, что со свержением Саргсяна в Армении наступила полная жопа. Ты хоть раз видел репортажи из Армении про то, как там плохо живут люди? Ну а теперь увидишь, причем вполне подлинные.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Тико сказал:

Мне понравилось !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Тико сказал:

Ну по шахматам у нас Саргсян специалист - такую рокировку разыграл, что ему мат поставили:black_eye: Я только не понимаю зачем ты меня убеждаешь в том, что Россия может нагадить Армении - я вроде сам же об этом и говорю. Но еще раз повторяю: России не надо портить реальность в Армении, чтобы доказать тебе, что в Кремле сидят дураки, потерявшие своего последнего верного союзника в мире. Кремлю достаточно требуемую ему армянскую реальность нарисовать - показать своему населению, что со свержением Саргсяна в Армении наступила полная жопа. Ты хоть раз видел репортажи из Армении про то, как там плохо живут люди? Ну а теперь увидишь, причем вполне подлинные.

в России может кто-то еще и смотрит киселев тв, но таких все меньше и меньше. рисовать как в кндр чемпионство мира по футболу не получится. Реальную реформистскую и экономическую картину в Армении Россия узнает от туристов и блогеров. Поэтому - только реальные палки в колеса.

ps. надеяться на то, что Россия закроет глаза на реформы так же как закрывала глаза на реформы в Грузии, ограничившись репортажами о нищете армян - очень хочется.

но надо быть готовым к худшему из сценариев.

хотя бы потому что когда в Грузии проходили реформы и был свергнут Шевартнадзе, в России НИКТО не говорил:"вот и нам бы так". а сейчас ГОВОРЯТ. и это не може не тревожить Кремль.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Тико сказал:

А в России на всех федеральных каналах - низкопробный агитпроп. Вот например сегодня - пришел с сегодняшнего разгона антипутинских акций на Пушкинской площади, включил Центральное телевидение на НТВ. Новости: 1) воины-интернационалисты строят дороги в Сирии, 2) акция "Бессмертный полк", 3) подготовка к инаугурации Путина.

Аналогично программа Время на Первом канале - посмотрел от начала до конца в порядке эксперимента:

1) 9 мая ("Бессмертный полк", парад и т.д.)

2) Концерт ультраправой рок-группы в ночном клубе Киева

3) Наводнение после ливня в Анкаре

4) Уход Медведевой от своего тренера

5) Субботник и благоустройство в Туле

6) Фестиваль шашлыков в Грозном.

Про беспорядки в центре Москвы, Петербурга и ряда других городов - НИ СЛОВА! :read:

8 минут назад, Тико сказал:

Аналогично программа Время на Первом канале - посмотрел от начала до конца в порядке эксперимента:

1) 9 мая ("Бессмертный полк", парад и т.д.)

2) Концерт ультраправой рок-группы в ночном клубе Киева

3) Наводнение после ливня в Анкаре

4) Уход Медведевой от своего тренера

5) Субботник и благоустройство в Туле

6) Фестиваль шашлыков в Грозном.

Про беспорядки в центре Москвы, Петербурга и ряда других городов - НИ СЛОВА! :read:

Снимаю шляпу, но подспудно гложет мысль: "А вдруг 25-й кадр воздействует на тебя и ты перейдешь на сторону казаков?"

45 минут назад, Тико сказал:

Ты о чём? На кремлевских каналах такого не встречал. Даже эфир радио Комсомольская правда с тремя клоунами, как я понял, удалили (как это было с эфиром Крашенинниковой на телеканале ***зда про ассоциацию с ЕС, памятник Нжде и "фашистскую" символику Спецсвязь России РПА :read:). Сванидзе довольно точно охарактеризовал реакцию кремлевских СМИ: "мы пока про Майдан не говорим, но нам не нравится то, что происходит в Армении":beee: Например на Первом канале 2 мая рассказали об акции всеобщего гражданского неповиновения, и сделали такую оговорку: "как это скажется на экономике Армении протестующие, очевидно, не подумали". Словом пока речь идет о сдержанном, глухом раздражении и готовности дождаться дальнейшего развития событий.

Ээ, телевидение это не все медиапространство. Меньшая ее часть. Основной замес идет в ютубе. Тнлевизор я не смотрю

Только что, Зулус сказал:

Ээ, телевидение это не все медиапространство. Меньшая ее часть. Основной замес идет в ютубе. Тнлевизор я не смотрю

В ютубах дублируется в основном то что было по тв и радио  Поэтому тв вы полюбому смотрите )Я тоже  пока особо активной работы ассенизаторской установки российских массмедиа незамечаю разве что в виде некоторых исключений.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Т.е. ты считаешь, что они поступают разумно , замораживая свои деньги в зарубежных банках, когда ввиду нехватки инвестиций в стране сокращается их база доходов (покупательская способность населения) ?

Ты на их месте сделал бы так же, срубил бы ветку на которой сидишь, зная что ветка не вечная ?

Они поступают преступно. У преступления нет разумения. Или ты думаешь, любой кому попали в руки средства сразу заботится о их воспроизводстве? Они попали в бостан и зачем в их случае корячится. Такие «капиталисты» думают в первую очередь об охране. Не путай социальную ответственность бизнесмена с гопниками из политики. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Тико сказал:

Ты о чём? На кремлевских каналах такого не встречал. Даже эфир радио Комсомольская правда с тремя клоунами, как я понял, удалили

Ан нет, не удалили.

«Հրապարակ» թերթը գրում է. Պաշտպանության նախարարությունում ոգևորված են հեղափոխությամբ, հույս ունեն, որ Նիկոլ Փաշինյանը փոփոխություններ կանի: ՊՆ ավագների սերունդը վստահ է, որ Սերժ Սարգսյանը հեռանալիս ինչ-ինչ պայմանավորվածություններ է ձեռք բերել նրա հետ մի շարք կարևոր պաշտոնների մասով։ Եվ հույս ունեն, որ Վիգեն Սարգսյանը կդասվի պրոֆեսիոնալների շարքը, և նրան ժամանակ կտան՝ սկսած ծրագրերն իրագործելու: ՊՆ երիտասարդ սերունդը վստահ է, որ Փաշինյանը Սերժ Սարգսյանի կարկառուն կադրին՝ Վիգեն Սարգսյանին չի թողնի այդ պաշտոնին: Մի մասը համակերպվել է սպասվող փոփոխություններին և ճամպրուկային է, սակայն առավել ճկունները Դավիթ Տոնոյանի հետ են սկսել հանդիպել, քանի որ «Ելք»-ի անդամ Արարատ Միրզոյանը հայտարարել է, թե Պնախարարի լավագույն թեկնածուն Դավիթ Տոնոյանն է, սակայն նրա դեմ առարկություններ ունի Ռուսաստանը։

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ https://factor.am/51848.html

© factor.am

Багратяна в вице вице ибо ибн(c) !

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...