Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Гено said:

Я не о людях , а о предложении , я почти ничего об этих людях не знаю , но сама по себе идея о создании народно-революционых комитетах в марзах ... весьма не плоха !!!

я не уверен, но предполагаю, что согласно конституции подобные функции расследования находятся только в компетенции прокуратуры (руководство которой назначается парламентским большинством в 60%).

Изменено пользователем darwin (история изменений)
  • Спасибо 1

5 минут назад, Sarkis сказал:

Да чего уж там, лучше сразу создавать ЧЭКА - Чрезвычайную Экономическую Комиссию Армении с большими полномочиями, которая будет отслеживать движение каждого драма и бить по рукам вороватых чиновников, взяточников и мошенников.

Хотел пошутить, а потом задумался - а ведь иначе ничего не изменится...

А как вы хотели ?? Контрореволюция тоже не сидит сложа руки !! А не поломав систему .. вы реформы не проведети . Так что РПА надо ликвидировать или же свести их влияние к минимуму !!

7 минут назад, darwin сказал:

я не уверен, но предполагаю, что подобные функции расследования находятся в компетенции прокуратуры согласно конституции (руководство которой назначается парламентским большинством в 60%).

Я вас умаляю , наши судьи и наши прокуроры с рпашниками одним миром мазаны !! Вы правда рассчитывайте от них честного раследование ?? ))

10 minutes ago, Sarkis said:

Да чего уж там, лучше сразу создавать ЧЭКА - Чрезвычайную Экономическую Комиссию Армении с большими полномочиями, которая будет отслеживать движение каждого драма и бить по рукам вороватых чиновников, взяточников и мошенников.

Хотел пошутить, а потом задумался - а ведь иначе ничего не изменится...

Она уже существует правда не принадлежит Армении. Все потоки денег и капитала зафиксированны.

• OpenArmenia Club

Эти  " деловые " такие вопросы задают , типа поставить  Никола в неудобное положение )) Аса ай апушнер Робертин у Сержин эт харцеры инчи чек твель ?? Вор тарс тарс наюмеин такнерыт какумеик )) 

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 minute ago, Гено said:

Я вас умаляю , наши судьи и наши прокуроры с рпашниками одним миром мазаны !! Вы правда рассчитывайте от них честного раследование ?? ))

я тоже об этом. 

Но рассчитываю, что все действия будут оставаться в рамках Конституции.  В противном случае не могу предвидеть ничего хорошего в перспективе.

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Эти  " деловые " такие вопросы задают , типа поставить  Никола в неудобное положение )) Аса ай апушнер Робертин у Сержин эт харцеры инчи чек твель ?? Вор тарс тарс наюмеин такнерыт какумеик )) 

Вопросы задаются вполне логично.

Если уж "Елк" говорит, что знает как и что делать (а РПА видимо не знает) - вот они и хотят знать, чего такого открылось Елку что они не знают.

16 минут назад, Nelsjan сказал:

и главное там есть депутаты за столько лет ни Б ни М вообще по любым вопросам нектрых 1 раз вижу))

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

9 минут назад, Гено сказал:

А как вы хотели ?? Контрореволюция тоже не сидит сложа руки !! А не поломав систему .. вы реформы не проведети . Так что РПА надо ликвидировать или же свести их влияние к минимуму !!

Надо свести к минимуму внезаконное влияние на экономические процессы со стороны любой партии. 

Что касается "революции-контрреволюции" то давайте будем аккуратны со словами, на этом форуме в основном люди ответственные, трезвомыслящие и, как правило, не поддающиеся лозунгам и выкрикам.

И не будем забывать известную фразу о том, как "революция пожирает своих детей". Мировая история к тому же показала, что на волне всякой революции поднимается пена, которая очень быстро замутняет самые чистые и прозрачные источники.

Контроль, жесткий контроль необходим, но без всех этих "комиссаров в пыльных шлемах".

3 минуты назад, darwin сказал:

я тоже об этом. 

Но рассчитываю, что все действия будут оставаться в рамках Конституции.  В противном случае не могу предвидеть ничего хорошего в перспективе.

Надо ломать систему ... грубо говоря рассчистить фундамент и начать строить с чистого листа и лишь потом проводить реформы !!! Но для этого нужно остранить от власти рпа ,  скорее всего придется действовать с силой , но поскольку у рпа сильны позиции в госсаппарате , то надо действовать через горизонтальные гражданские институты власти , потому и считаю предложения о создания революционных комитетах на местах  , весьма ге плохой идеи !!

13 минут назад, Nelsjan сказал:

После того, как "Акела промахнулся", Маугли придется доказать, что он теперь главный. А с волков какой спрос - волки они и есть волки.

• Like 1

3 минуты назад, Sarkis сказал:

Надо свести к минимуму внезаконное влияние на экономические процессы со стороны любой партии. 

Что касается "революции-контрреволюции" то давайте будем аккуратны со словами, на этом форуме в основном люди ответственные, трезвомыслящие и, как правило, не поддающиеся лозунгам и выкрикам.

И не будем забывать известную фразу о том, как "революция пожирает своих детей". Мировая история к тому же показала, что на волне всякой революции поднимается пена, которая очень быстро замутняет самые чистые и прозрачные источники.

Контроль, жесткий контроль необходим, но без всех этих "комиссаров в пыльных шлемах".

На счет революции и контрореволюции .. то это закон физики , на каждое действие рождается противодествие !! Отчасти правда , что революция пожирает своих детей , но правда и в том , что революция пожирает также всех тех кто против нее борится !!!

Just now, Гено said:

Надо ломать систему ... грубо говоря рассчистить фундамент и начать строить с чистого листа и лишь потом проводить реформы !!! Но для этого нужно остранить от власти рпа ,  скорее всего придется действовать с силой , но поскольку у рпа сильны позиции в госсаппарате , то надо действовать через горизонтальные гражданские институты власти , потому и считаю предложения о создания революционных комитетах на местах  , весьма ге плохой идеи !!

я категорически против любых действий напереков Конституции.  К каким катаклизмам это приводит видно на примере 1917 года, французской революции, кубинской, камбоджинской, и очень многих других.

Почитайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_французская_революция и прикиньте длительность процессов, количество бесссмыссленых жертв, в т.ч. среди соратников революции и примерьте все это для нашего случая.

1 минуту назад, Гено сказал:

На счет революции и контрореволюции .. то это закон физики , на каждое действие рождается противодествие !! Отчасти правда , что революция пожирает своих детей , но правда и в том , что революция пожирает также всех тех кто против нее борится !!!

Какая революция? Меняется отношение к средствам производства? Меняется социальный строй? Не надо бросаться словами и лозунгами, у нас, слава богу, вроде и государственный переворот не состоялся, поскольку все пока в рамках закона более-менее. А называть каждое проявление народного протеста революцией - это дискредитировать понятия или сознательная провокация. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...