Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Зулус сказал:

Ты не призывал боготворить Николя. Но ты остро реагируешь на его критику. А я не вижу взаимосвязи между тем, что он единственный кандидат для переходного правительства и невозможностью критиковать его. 

Вот Зулус, это разве не намёк на альтернативного кандидата ? 

Мне во всяком случае так показалось из написанного.

• OpenArmenia Club

На НТВ заявили, что Пашинян тоже обещал не быть премьер-министром - своим родителям :read:

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Large said:

Судя по троллингу последних постов возражать или аргументировать Вам не чем. Засим продолжать обсуждение в таком тоне не считаю целесообразным.

Насчет обсуждения вы правы, насчет тролинга нет.  Ваше видение обосновано на надежде (уверенности).  Я хотел бы железного разрешения проблемы (без оценок вероятностей честный/ нечестный, уверен не уверен).  До завтра уже ничего не изменится.  После избрания Пашиняна, у меня не остается другого выхода как присоединится к рядам надеющихся.  Как я уже сказал, я обещал куче народа отметить неуместность моих опасений в ресторане.  Будем посмотреть.

3 минуты назад, Large сказал:

Вот Зулус, это разве не намёк на альтернативного кандидата ? 

Мне во всяком случае так показалось из написанного.

Нет. Как написано, так читай.

• OpenArmenia Club

решил удалить свой пост, всё таки тролить на основе информации с недружественного лагеря не совсем правильно, как бы не нравился человек

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

Изменено пользователем u-2 (история изменений)
  • Ха-Ха 1

6 минут назад, kanaker сказал:

Насчет обсуждения вы правы, насчет тролинга нет.  Ваше видение обосновано на надежде (уверенности).  Я хотел бы железного разрешения проблемы (без оценок вероятностей честный/ нечестный, уверен не уверен).  До завтра уже ничего не изменится.  После избрания Пашиняна, у меня не остается другого выхода как присоединится к рядам надеющихся.  Как я уже сказал, я обещал куче народа отметить неуместность моих опасений в ресторане.  Будем посмотреть.

Это другой разговор, к сожалению гарантий нет, но я уверен, что из соображений целесообразности он пойдёт на скорейшие досрочные выборы, а это уже невзирая на дальнейшие события можно смело и пафосно назвать рождением 4 Республики.

Я очень хочу чтоб Вы проиграли, но готов из чувства справедливости разбелить с Вами тяжесть груза обязательств.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Large said:

Это другой разговор, к сожалению гарантий нет, но я уверен, что из соображений целесообразности он пойдёт на скорейшие досрочные выборы, а это уже невзирая на дальнейшие события можно смело и пафосно назвать рождением 4 Республики.

Я очень хочу чтоб Вы проиграли, но готов из чувства справедливости разбелить с Вами тяжесть груза обязательств.

Насчет уверенности не хочу повторятся.   До пафоса подожду.  С обязательствами сам с удовольствием справлюсь. 

31 минуту назад, Ваэ сказал:

это дело конечно приветствуется, но эмпирический феномен хлеба и зрелищ не кто не отменял )

Это естественно, но что то мне подсказывает что нехватки в зрелищах не будет. Чего только стоит вопрос политзаключённых, 1 марта, ответственности судей за сотни исков в ЕСПЧ против Армении, беззаконие в таможне и налоговой, монополизации, т.н. нераскрытые политические убийства, наличие всяких криминальных элементов и банд при олигархах и депутатах, системная коррупция начиная от всяких гаи и до прокуратуры и судей с четкой иерархией про которую все знают в Армении с советских времён ( которую некоторые называют естественной эволюцией епта), системная фальсификация выборов, что в принципе равносильно силовому захвату или незаконному удержанию власти, ну и конечно тадададам.. 27 октября. Вот почему товарищи так разволновались, вот почему земля горит под ногами. А что если Никол и вправду окажется таким принципиальным и начнёт быстренько нажимать на эти гнойники ? Что будет а ? Как жить будем с тотальной люстрацией то ?

5 минут назад, Ваэ сказал:

31444789_10215205844675764_3579300219588

Галусте асума вахе Николин пти нтрем те Пашинянин
Николе мард чи байц Пашинянин карелиа дзен тал :D

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Large сказал:

Это естественно, но что то мне подсказывает что нехватки в зрелищах не будет. Чего только стоит вопрос политзаключённых, 1 марта, ответственности судей за сотни исков в ЕСПЧ против Армении, беззаконие в таможне и налоговой, монополизации, т.н. нераскрытые политические убийства, наличие всяких криминальных элементов и банд при олигархах и депутатах, системная коррупция начиная от всяких гаи и до прокуратуры и судей с четкой иерархией про которую все знают в Армении с советских времён ( которую некоторые называют естественной эволюцией епта), системная фальсификация выборов, что в принципе равносильно силовому захвату или незаконному удержанию власти, ну и конечно тадададам.. 27 октября. Вот почему товарищи так разволновались, вот почему земля горит под ногами. А что если Никол и вправду окажется таким принципиальным и начнёт быстренько нажимать на эти гнойники ? Что будет а ? Как жить будем с тотальной люстрацией то ?

Тер вохормя, ехице егуц ев hавитян hайоц hохи вра - миаян  камк ко ! 

intscaralandscape.jpg

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

https://www.youtube.com/watch?v=G2UzoU6dVP0

ՀՀԿ-ում չկա մեկը, ով հանցագործ չլինի.Աշոտ Մանուչարյան

Изменено пользователем MAV (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...