Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Large said:

Да.Сразу после внесения минимально необходимых изменений в законодательство.

Если Вы считаете, что Никол будет тянуть время с инициацией изменений, то спешу Вас обнадежить, потому как Никол сам больше других заинтересован в капитализации результатов революции, иначе он будет премьером без возможности влиять на процессы, а через пару месяцев работа большинства в парламенте будет напоминать саботаж инициатив правительства. Что в свою очередь приведёт к распылению рейтинга Никола. Поэтому он больше всех заинтересован в скорейших досрочных выборах, но обязательно после лишения Партии рычагов административного влияния.

Поэтому просьба из области эмоциональных и гипотетических несуразиц давайте вернёмся в мир реальности и вместе подумаем, кто чем может быть полезен Новой Республике.

По факту, озвученные им "необходимых изменений в законодательство" являлись многолетним айти проектом, и не были изменениями в законодательстве.  Он даже словом не обмолвился о "рейтинговых депутатах", основным изьяном нынешнего законодательсва.

Вы приписываете Пашиняну свое видение , и игнорируете то что он фактически говорит.  Пусть обьявят сроки.  Сроки, брат, сроки 

Только что, Sarkis сказал:

Если отставить в сторону эмоции и взаимные упреки, то сейчас вы дали классическую формулы гражданской войны.

Ваше право так считать, но это настолько абсурдно в моем случае, что не собираюсь комментировать. Противостояние исключаю и осуждаю. Но я имел ввиду совсем другое, советую перечитать мои посты и не вырывать из контекста смысл сказанного.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, u-2 said:

Дашнаки и рпа будут блокировать новые выборы
они большинство Никола и его министров будут по беспределу гонять xD

Скоро на армениа пикчерш

Вот именно.  Ба инч енк анелу?

2 минуты назад, Large сказал:

Оставьте свою патетику при себе уважаемый. Я всегда против насилия в любом его проявлении, но те кто тормозит будущее моей нации считаю именно таковыми. И у меня есть на то право не меньше чем у других, а может и больше. Поверьте мне на слово

Уважаемый, именно вы тормознули будущее нашей нации, прервав ее эволюционное развитие. Но я не назвал бы вас национал-предателем , ведь отсутствие знаний не преступление.

• OpenArmenia Club

kanaker смотрите с 6:48  там он перечисляет все необходимые шаги в своей программе.

1 минуту назад, kanaker сказал:

По факту, озвученные им "необходимых изменений в законодательство" являлись многолетним айти проектом, и не были изменениями в законодательстве.  Он даже словом не обмолвился о "рейтинговых депутатах", основным изьяном нынешнего законодательсва.

Вы приписываете Пашиняну свое видение , и игнорируете то что он фактически говорит.  Пусть обьявят сроки.  Сроки, брат, сроки 

Ещё одна не правда, он 1000 раз уже озвучивал тезисы изменений в законодательстве, в том числе особо акцентировал на пресловутый «рейтинг». 

Я же говорю, Вы видите то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле.

• OpenArmenia Club
Just now, Large said:

Ещё одна не правда, он 1000 раз уже озвучивал тезисы изменений в законодательстве, в том числе особо акцентировал на пресловутый «рейтинг». 

Я же говорю, Вы видите то что хотите видеть, а не то что есть на самом деле.

У вас и ссылка имеется?

А по срокам ответ будет?

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Уважаемый, именно вы тормознули будущее нашей нации, прервав ее эволюционное развитие. Но я не назвал бы вас национал-предателем , ведь отсутствие знаний не преступление.

Эволюционное развитие с Сержем Саргсяном ? Вы кажется по Дарвину совсем из далека начали эволюцию, у нас не столько времени ждать, у меня одна жизнь.

15 минут назад, Тико сказал:

Зулус, а как бы ты ответил на вопросы о России? Одно дело критика в ранге оппозиционера (который в силу своего статуса должен заострять внимание на не только внутренних, но и внешних проблемах армянской политики), а другое - объективная политическая реальность, особенно на фоне кремлевских опасений и потенциальных кремлевских же подлянок. Я смотрел его пресс-конференцию - он мне показался вполне адекватным и серьезным политиком, во всяком случае на обезьяну с гранатой он не похож. А то, что он говорит и на армянском, и на русском, и на английском, считаю очень правильным - это производит хорошее впечатление и на простых людей в Армении (ара, грагет марда!), и на Запад с Россией.

Насчет программы - об этом надо было думать еще двадцать пять лет назад. И сейчас не поздно, но не в нынешних обстоятельствах. С учетом "народного мандата" сейчас самое правильное - дать Пашиняну и его команде порулить до следующих парламентских выборов, в течение пяти лет. Активно и конструктивно критикуя его ошибки, давая рекомендации и т.д. И конечно же добиваясь самого главного - конкретной институциональной реформы.

Ну, я же не претендую на роль премьера.) Между тобой и мной могу тебе сказать, что больше всего мне не нравится, что у России слишком много энергетических рычагов в Армении. Безобразно много. Что Газпром ограничил диаметр трубы, что с какого-то бодуна появилась российская военная полиция в Армении, что в аэропорту российские пограничники итд итд По поводу того, как бы я ответил? На данном этапе ответил бы так, чтобы не спрашивали, а какие конкретно проблемы? При том он был не особо готов ответить на этот вопрос.

4 минуты назад, Large сказал:

Ваше право так считать, но это настолько абсурдно в моем случае, что не собираюсь комментировать. Противостояние исключаю и осуждаю. Но я имел ввиду совсем другое, советую перечитать мои посты и не вырывать из контекста смысл сказанного.

Возможно, я ошибся и вы не призывали к насилию.

Сейчас у нас здесь настолько перегретое состояние умов, что нам всем следует быть осторожными в словах - объективность восприятия собеседника искажается эмоциональным настроем воспринимающего.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, stephanie S said:

kanaker смотрите с 6:48  там он перечисляет все необходимые шаги в своей программе.

Спасибо Стефани. Сроков там нет.  Есть "трамабанакан жаманакашрджан".  По его "трамабанутюну" айтишный проект лет  на 5.  Это засада, а не сроки

4 минуты назад, kanaker сказал:

У вас и ссылка имеется?

А по срокам ответ будет?

В течении 15 дней он должен сформировать правительство и представить парламенту на добро, парламент не принимает программу и распускается, назначаются новые выборы.. 

Никол  это говорит почти на каждом митинге

• OpenArmenia Club
В 30.04.2018 в 18:24, berg сказал:

Посмотрел Вопросы и ответыНикола в РПА. Очередной раз убедился что эта партия всего лишь прикрытие для группы предателей. Они чего то ждут возможно войны и наверно хотят затеять мясорубку внутри страны. Это отъявленное говно  , а не партия (Ашотян в своем амплуа гниды) о женской части этой банды лучше промолчать.

Они сорвут выборы премьера и будут хотеть новые выборы под своим патронатом тем самым продолжив период безвластия. Это только у меня такое предчувствие?

Цитата

Ваэ 30.04.2018

заметил, что сектанты выше в иерархии были более уважительны и сдержанны в общении, что можно квалифицировать - "что показали Николу грудь через широкий декольте"  в отличии от пешок , которые как бараны оставив свой геран, докаполись до тепа Никола

Ваэ  03.05.2018

вот где была зарыта собака уважительности и сдержанности, некоторые знали сценарий 2 серии этого сериала  ( то что дали согласие сегодня)

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

5 минут назад, Sarkis сказал:

Возможно, я ошибся и вы не призывали к насилию.

Сейчас у нас здесь настолько перегретое состояние умов, что нам всем следует быть осторожными в словах - объективность восприятия собеседника искажается эмоциональным настроем воспринимающего.

Естественно, Саркис, я не призывал к насилию. Более того я сам готов сделать все от меня зависящее для предотвращения даже риска насилия.

В остальном согласен.

• OpenArmenia Club
Just now, Dexter said:

В течении 15 дней он должен сформировать правительство и представить парламенту на добро, парламент не принимает программу и распускается, назначаются новые выборы.. 

Никол  это говорит почти на каждом митинге

;) А если он врет?  Не логичнее ли с такой массой на улице одновременно внести на голосование его премьерство (раз уж так приспичило) и роспуск парламента?  

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...