Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, kanaker сказал:

Апер, проблема в том что если эти единицы не сумеют донести до масс тупость предлагаемых рецептов, им тоже придется жить в Венесуеле или уезжать.   

А в чем Ваш рецепт, канакер? Читаю, читаю и понять не могу.

Ай мард, интересный мы народ, ещё ничего не началось, мы уже кикоса включили) 

Медуза Горгона должна была быть истреблена, это единственный путь для надежды и будущего,все остальное демагогия.

• Like 2

4 часа назад, kanaker сказал:

Но уже заявляют.  Сперва был избранный на площади премьер, теперь аннулирование кредитных договоров.  Начнут действовать, будет поздно.

Не было этого, он говорил о кандидате от площади, то есть о народном премьере на период досрочных выборов.

Не надо переиначивать смысл сказанного. Почему то,кто хочет понять его правильно, тот и понимает верно смысл посыла, а кто нет найдёт тысячу причин и теорий чтоб клеймить общенародную  движение и надежду на будущее из личных и конъюнктурных причин. 

• OpenArmenia Club

из интернетовских мемов

Сашикн вор иманар те 7 % ичкан шат э, эдкан кмтнер )

• Ха-Ха 3

8 часов назад, Yamb сказал:

Никакой пропаганды..) уродство РПА будет козырем для Пашиняна еще очень долго..) и родил этот козырь ни Пашинян ни кто либо другой, а сама РПА.

Танкян музыкант. Говорит то, что на его сердце. То что накопилось. Имеет полное право. И осуждать его за высказывания о его надеждах.. ну не знаю..) Вам виднее

Если ошибается тот, кто говорит сердцем - надо слушать тех кто говорит головой.

Полное право говорить давать тем и другим - значит не услышать тех кто говорит головой, потому что "говорящих сердцем" намного больше.

Как же сделать чтобы не обидеть "говорящих сердцем", ограничением их права говорить ?

Велосипед давно придуман. Карьера и должность.

Карьера - это долгие годы апробации дельности высказываний и действий .

Должность - это ступень иерархии, дающая преимущество в доведении своих слов до общества.

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Да нельзя все то там говорится воспринимать всерьез .Уставший , не спавший ,  может иногда лекарства какие то принимает .Потом толпа еще подбадривает , состояние полухмельное получается ))  Это не политические заявления , они будут в свое время в кабинетах .

Что у кабинетного на уме, то у уставшего на языке (с)

Неужели Серж лишь один раз ошибся ?

Неужели Никол всегда прав ?

Слушайте тех кто говорит головой, если конечно сами дружите с головой.

Ситуация в Армении, митинг: кадры до и после - фотолента

В Армении уже более двух недель проходят уличные демонстрации, акции гражданского неповиновения и прочие протестные мероприятия. Сегодня, кажется, в смысловом плане была кульминация.

На митинге в воскресенье лидер протестов Никол Пашинян призвал своих сторонников перестать блокировать улицы. Он заявил о готовности стать премьер-министром Армении и собирается заняться кабинетной деятельностью.

Фотокоры Sputnik Армения поймали в свои объективы важные моменты происходящего. Особенно впечатляет последний кадр: весь вопрос в том, в какие цвета он будет окрашен.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/photo/20180429/11755385/Meetingerevan-miting-ya-gotov-stat-premerom-mnogo-do-i-odno-posle-fotolenta.html

Роберт Кочарян про Никола Пашиняна: шантажист, желающий власти

По мнению экс-президента, Пашинян вынуждает министров, депутатов идти против своей совести, своих взглядов, своих представлений о политике.

Ереван, 29 апр — Sputnik. Действия лидера протестного движения "Мой шаг" Никола Пашиняна неприемлемы, заявил в интервью телеканалу НТВ второй президент Армении Роберт Кочарян.

"Что требует Никол Пашинян? Дайте мне власть сейчас, немедленно. Власть — это не чемодан, чтобы его взять и передать. Это конкретные люди, парламент, депутатский корпус, у них тоже есть самолюбие", — сказал экс-президент.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180429/11756978/shantazh-radi-chemodana-robert-kocharyan-obrushilsya-s-kritikoj-na-nikola-pashinyana.html

Изменено пользователем Amosha (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кочарян вообще сморозил полную чушь. Причем тут самолюбие. Пойдите утритесь своим самолюбием. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 hour ago, Amosha said:

Ситуация в Армении, митинг: кадры до и после - фотолента

В Армении уже более двух недель проходят уличные демонстрации, акции гражданского неповиновения и прочие протестные мероприятия. Сегодня, кажется, в смысловом плане была кульминация.

На митинге в воскресенье лидер протестов Никол Пашинян призвал своих сторонников перестать блокировать улицы. Он заявил о готовности стать премьер-министром Армении и собирается заняться кабинетной деятельностью.

Фотокоры Sputnik Армения поймали в свои объективы важные моменты происходящего. Особенно впечатляет последний кадр: весь вопрос в том, в какие цвета он будет окрашен.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/photo/20180429/11755385/Meetingerevan-miting-ya-gotov-stat-premerom-mnogo-do-i-odno-posle-fotolenta.html

Роберт Кочарян про Никола Пашиняна: шантажист, желающий власти

По мнению экс-президента, Пашинян вынуждает министров, депутатов идти против своей совести, своих взглядов, своих представлений о политике.

Ереван, 29 апр — Sputnik. Действия лидера протестного движения "Мой шаг" Никола Пашиняна неприемлемы, заявил в интервью телеканалу НТВ второй президент Армении Роберт Кочарян.

"Что требует Никол Пашинян? Дайте мне власть сейчас, немедленно. Власть — это не чемодан, чтобы его взять и передать. Это конкретные люди, парламент, депутатский корпус, у них тоже есть самолюбие", — сказал экс-президент.

Читать далее:  https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180429/11756978/shantazh-radi-chemodana-robert-kocharyan-obrushilsya-s-kritikoj-na-nikola-pashinyana.html

Это говорит тот президент который украл у Армении Зангезурчкий Медно Молибденовый Комбинат? Это говорит тот кто без зазрения совести устроил бойню  1го  Марта 2008 ?

Это говорит тот президент ,что не живёт в своей стране? Это очень авторитетная личность. Наверно он очень боится ,что как только чемодан власти окажется у Николая ему тоже придется платить по счетам.

Փաստաբան Նիկոլայ Բաղդասարյանը ֆեյսբուքյան իր էջում գրում է. «Ինչ ժառանգություն է ստանում Փաշինյանը նախկին իշխանություններից՝ հարյուրավոր բողոքներ միջազգային դատարաններում, արտաքին խոշոր պարտք, դատարկված գյուղեր, վաճառված պետական սեփականություն, ստացված և կերած վարկեր, այդ վարկերը փակելու պարտավորություն, կոռուպցիայի մեջ խրված պետական չինովնիկներ, չգործող դատական համակարգ, թալանված բյուջե, ոչ բարենպաստ օրենսդրական դաշտ …։ Սա պետք է արձանագրել առավել մանրամասն, որ չասեն, բա որտեղ են արագ արդյունքները…»:

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Large said:

А в чем Ваш рецепт, канакер? Читаю, читаю и понять не могу.

Ай мард, интересный мы народ, ещё ничего не началось, мы уже кикоса включили) 

Медуза Горгона должна была быть истреблена, это единственный путь для надежды и будущего,все остальное демагогия.

:)  Я где то обьявлял что я избранный народом премьер?   Как обьявлю, обещаю выдать подробную программу.   Так как я больше в оппозиции, мне надо чтоб как минимум соблюдались фундаментальные принципы нерушимости конституции, законности, невмешательства государства в законно заключенные контракты, гарантирование свободной экономической деятельности........ну и далее по списку.  Пока как только он озвучивает шаг выходяший за рамки планирования протеста, получается глупость.  Так было и с "народно" избранным премьером, и его видение налаживания технической базы голосования на выборах, и с пенями по кредитам на айфоны.  

Не хочу менять медузу, на обезьяну с гранатой под увещевания "Волноваться петк чи лох лява лнакан"

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...