Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

это пипец...зачем????

Сторонники Пашиняна в Ереване в воскресенье перекроют автодороги

http://www.interfax.ru/world/610783

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

8 минут назад, Абрикос сказал:

Потом на Никола говорят что себя царьком почуствовал...да тут каждый турист как минимум себя мнит енерал-хубернатором...в рамках конституции мля...

Затулин нормальную прессуху провел,ответил на все вопросы..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У них жены-  парандзем.Жидовское нашествие.

В ННШ 90..е и не думали что Кор Левон, бозрац /Ванон и Горбачик Внедрены Ландоном  

1 минуту назад, Толерант сказал:

У них жены-  парандзем.Жидовское нашествие.

В ННШ 90..е и не думали что Кор Левон, бозрац /Ванон и Горбачик Внедрены Ландоном  

левон ведь питерладовский

Фаина Раневская

Готовь открывать ПИзнес " прыганье с каждого моста любих баранофф "...............................".

1 минуту назад, Dedo сказал:

левон ведь питерладовский

))Ты это Фаине расскажи,камрад.Падвалов для них в 80-ие хватало.Ибо ибн.

• OpenArmenia Club

Ссылки опять перестали вставляться, в любом виде и даже после редактирования.

Доренко: майдан в Армении. Полный анализ (23 апреля 2018)

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

1 час назад, Тико сказал:

Ссылки опять перестали вставляться, в любом виде и даже после редактирования.

Доренко: майдан в Армении. Полный анализ (23 апреля 2018)

Стандартен журнашлХен Стардарт.Особенно Доренко.И где Ханаполский )?, Хде в конце похожаяя на жинку Нигола- Латнина?

• OpenArmenia Club
7 hours ago, SUM said:

Тогда второе голосование. Если снова не смогут избрать, то роспуск парламента и выборы в течении 2 месяцев. До выборов Правительство не меняется.

это может быть их хитрый ход

Мне Никол откровенно не внушает доверия.  Но это дело десятое если он изберется без нарушений закона.  Я боюсь сценария когда республиканцы распустят парламент своим неголосованием, а Пашинян результат не примет и продолжит парализировать жизнь страны.  

Надежда на мое окружение (и их единомышленников)в Армении которое сейчас активно с Пашиняном, но в большинстве перестанет активно участвовать на его стороне после роспуска парламента.  Если он угомонится после роспуска, я полностью приму его избрание премьером через новые выборы.

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Абрикос said:

Когда заманаемся тогда и поговорим, заранее чего кикосить ? Когда пациента тащут в больницу то представляют, что может остаться на столе, но железно протянет ножки, если этого не делать.

:) Глупо ставить эксперименты над больным, когда лечение болезни описано в любом учебнике, тем более что предидущие эксперименты загнали больного в кому.  

Кикосить перестает быть кикосить после потери первого ребенка

• OpenArmenia Club

Никол Пашинян: Штрафы за просроченные сельскохозяйственные кредиты должны быть обнулены

https://news.am/rus/news/448845.html

Вот из за этого я и боюсь новоявленного Наполеона.  Кредитные платежи обговариваются в контракте между двумя частными субьектами.  Он своим заявлением вмешивается в их взаимоотношения.  То есть банк потеряет деньги, возможно перестанет кредитовать сельхоз из за возросшего риска.  Иностранный банк может вообще решить смотаться, потому что премьер как обезьяна с гранатой, никогда не предугадаешь какой контракт он захочет изменить. 

Не дай Бог этот парень займется экономикой.

48 минут назад, kanaker сказал:

Мне Никол откровенно не внушает доверия.  Но это дело десятое если он изберется без нарушений закона.  Я боюсь сценария когда республиканцы распустят парламент своим неголосованием, а Пашинян результат не примет и продолжит парализировать жизнь страны.  

Надежда на мое окружение (и их единомышленников)в Армении которое сейчас активно с Пашиняном, но в большинстве перестанет активно участвовать на его стороне после роспуска парламента.  Если он угомонится после роспуска, я полностью приму его избрание премьером через новые выборы.

Это тоже тупик. Не думаю что в РПА надеются на снижение напряжения к 8 числу (второй тур). В первом по любому Николя прокатят. С 1 по 8 будет последний срок для легитимизации, после уже Николь может стать примьером только путём прямого переворота (и судя по всему у него это получится и 8 и 28, напряжение до этого не спадёт).

мой прогноз: либо с 1 по 8 появится нейтральный (даже наверно псевдонейьральный) кандидат в премьеры с Николем на второй позиции, либо бархатный переворот сразу после 8 числа. Второй вариант хуже, это бомба на будущее. Легитимность (хотя бы формальная) нужна Николю больше всех, выборы он выиграет по любому, а вот жить надо дальше, а в его окружении очень быстро появятся люди куда более харизматичные..

вообщем вангую на следующий год)) главной проблемой Николя не РПА будет, а Жиро. Их потдержка посерьезней и помобильней. 

Все ИМХО, без инсайда, просто мысли вслух.

59 минут назад, kanaker сказал:

Вот из за этого я и боюсь новоявленного Наполеона.  Кредитные платежи обговариваются в контракте между двумя частными субьектами.  Он своим заявлением вмешивается в их взаимоотношения.  То есть банк потеряет деньги, возможно перестанет кредитовать сельхоз из за возросшего риска.  Иностранный банк может вообще решить смотаться, потому что премьер как обезьяна с гранатой, никогда не предугадаешь какой контракт он захочет изменить. 

Не дай Бог этот парень займется экономикой.

Там ещё и потребительские)) продажи айфонов улетят в небо)) пусть ещё на про кредиты на развитие бизнеса скажет и я сам за него проголосую)))

Ох, не на тех он наехал) банкиры они злые, и власти любой страны им похрен.. 

Изменено пользователем Гуру (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Гуру said:

Там ещё и потребительские)) продажи айфонов улетят в небо)) пусть ещё на про кредиты на развитие бизнеса скажет и я сам за него проголосую)))

Ох, не на тех он наехал) банкиры они злые, и власти любой страны им похрен.. 

:) насчет айфонов в точку.  И вообще не понятно, а чем таксисты хуже крестьян, даешь беспроцентные автокредиты.  А если задуматься, в банках же народные деньги, почему на них банкиры наживаться должны.  Отменить проценты по всем уже выданным и будущим ссудам.  Если банкиры будут отказываться банки национализировать, банкиров поувольнять, и взять на работу идейных, думающих о благе народа, а не о собственном кармане молодых выпустников филологоческих факультетов.  

Изменено пользователем kanaker (история изменений)
  • Спасибо 1
  • Ха-Ха 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...