Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

я не пойму почему Никол сразу не выдвинул требование когда они обосрались отставка Сержа и  пост и.о. премьера?

• OpenArmenia Club
55 минут назад, SUM сказал:

Зачем ему так деградировать? На уровне Вано он писал наверно еще в 5-м классе

Он родился деградированным 

скользколицемерноегавно

54 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Только два певца и Гарик мартиросян нормально сказали

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Romeo11 сказал:

я и не знал что Габриелянов туп до такой степени ))) Ты смотри э,  азербайджанский спецназ гонялся за Саргсяном , чтобы поймать самого умного и смелого командира ))) Как такие люди делают карьеру в СМИ ? ))) офигеть 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лидер оппозиции выступил за сохранение членства Армении в ОДКБ и ЕАЭС

http://www.interfax.ru/world/610611

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Nelsjan сказал:

я и не знал что Габриелянов туп до такой степени ))) Ты смотри э,  азербайджанский спецназ гонялся за Саргсяном , чтобы поймать самого умного и смелого командира ))) Как такие люди делают карьеру в СМИ ? ))) офигеть 

Такие как раз и делают - во всяком случае в России.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Romeo11 сказал:

Еще в одном выпуске Радио Свобода (я вчера выкладывал) Гарегин Тосунян грамотно прокомментировал (вместе с каким-то политологом или журналистом из Армении) - на фоне двух политолухов из России.

• OpenArmenia Club

Карен Шахназаров претендует на соперничество с Галустом Черномырдиным и нашим Толерантом)))

• Ха-Ха 1
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, u-2 сказал:

Олег Панфилов: Армянское молчание Путина

https://ru.krymr.com/a/29195449.html

Довольно тенденциозная статья, а уж верить откровенно фейковым новостям (и тем более использовать их в своей публикации) для профессора и вовсе стыдно.

• OpenArmenia Club

Настоящее Время:

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Радио Свобода (Автопробег оппозиции из Еревана в Гюмри)

Тико у тебя не полные ссылки , поэтому не отображаются . Твой броузер возможно обрубает 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Эду сказал:

Мнение нормальных людей однозначное - это большое счастье. Окружение СС устроило фактически геноцид народа. Так человека испортила власть и деньги, и так он стал заложником своего окружения. Что касается немца, он уже полгода как перебрался в США на постоянную. Может ещё не совсем уехал, не знаю, но переехал туда. Да у него вообще  другие проблемы. Онкология. Желудок. Операция тяжелая в Германии. В общем, у него всё плохо. 

кем бы он не был, дай ему бог здоровья....

когда уже поборят эту болезнь...

1 час назад, luc сказал:

А можно просто убрать это дерьмо российских кAНАЛов отсюда, чтобы даже один вид на эти рожи на нервы не действовал?

Не смотри да, в чем проблема?

2 часа назад, kanaker сказал:

Заманаетесь потом этот ледокол останавливать. 

Он в победном ореоле и в пылу 
Твердой поступью приблизится к котлу. 
Высоцкий

Музыкальная пауза :)

Канакер)) мне нравится твердость ваших убеждений)) во всем фб у меня только пандухт да грант остались, которые хоть что то пытаются сказать)) хотя пандухт сдаёт потихоньку уже)) в смысле скатывается с катушек))

а про ледокол, это верно))

• Спасибо 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...