Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• Admin
5 минут назад, Good Boy сказал:

Люблю вашу логику.

Соответственно если я оскорбил юзера, то он должен меня  огорчить в личной беседе, затем я должен дать ему в морду, он ударить меня ножом, а я сжечь его дом. 

Я гудбой, а не какой-то дворовый парен"!

Демократия начинается с помилования всех невинно и винно осуждённых.

К чему я косвенно и призываю. 

любой ранее забаненный может вернуться, за редким исключением. Никто им не мешает. Прошло время, все поостыли.

Нет причин их не пускать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Люблю вашу логику.

Соответственно если я назвал его шизофреником (что скорее всего так), то он должен меня  огорчить в личной беседе, затем я должен дать ему в морду, он ударить меня ножом, а я сжечь его дом. 

Я гудбой, а не какой-то дворовый парен"!

Спасибо за похвалу моей логике, я  тронут.

А вот я Вашу логику не понял. Где я призывал бить, убивать, жечь? Напротив, я призывал не оскорблять друг друга, в данном случае в виртуале. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Армениан сказал:

Айсканы.

браво ГОСТ ! )) Ну кто еще мог бы сказать  так доходчиво ? :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, SUM сказал:

любой ранее забаненный может вернуться, за редким исключением. Никто им не мешает. Прошло время, все поостыли.

Нет причин их не пускать

Прошу разбанить всех юзеров без исключения, с последующей рассылкой на их почтовый ящик.

Люди не хотят возвращаться под чужими никами, это и ежу понятно.

6 минут назад, Sergei сказал:

Спасибо за похвалу моей логике, я  тронут.

А вот я Вашу логику не понял. Где я призывал бить, убивать, жечь? Напротив, я призывал не оскорблять друг друга, в данном случае в виртуале. 

"К тому же, согласитесь,  не очень красиво писать  виртуальные оскорбления, когда тебе не могут ответить иначе, чем встречными оскорблениями."

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Прошу разбанить всех юзеров без исключения, с последующей рассылкой на их почтовый ящик.

Люди не хотят возвращаться под чужими никами, это и ежу понятно.

"К тому же, согласитесь,  не очень красиво писать  виртуальные оскорбления, когда тебе не могут ответить иначе, чем встречными оскорблениями."

технически всех не можем

пусть мне скажут и сниму бан

1 час назад, Mikasa сказал:

Во-первых не один, будьте справедливы. Во-вторых я удивляюсь ну почему они утверждают, что точно однозначно будет именно повторение. Да один раз было, но не факт, что будет всегда в любое время. Это же просто: есть варианты со своими вероятностями, откуда берется это 100%-е предсказание. Ведь если в природе всегда всё повторяется в точности, то не может быть никакой эволюции, но природа доказывает обратное. Откуда эти безаппеляционные прогнозы? Не знала, что столько ясновидцев у нас. Кто-то из философов сказал: я знаю только то, что я ничего не знаю ))) а наши знают всё.

Начнем с конца, с утверждения философа.

Вы наверняка знаете закон Ньютона, не так ли ? И возможно знаете, что есть законы Эйнштейна уточняющие закон Ньютона для высоких скоростей.

Может ли философ на этом основании сказать, что закон Ньютона не верен и скоро законы Энштейна тоже будут отвергнуты ?

Конечно нет. Просто потому, что на основании этих известных законов человек делает действительно работающие машины, зная что знает.

Насчет повторения в точности.

Детали могут быть разные, но мы же говорим об общих вещах, о закономерностях. Которые есть, как мы уже знаем.

Наконец о чьей-то безапелляционности. В чем она ?

В том что запущен механизм имеющий огромную инерцию, способный раздавить любую попытку малейшего поворота ?

Грешен , именно здесь у меня почти нет сомнений.

Но с другой стороны, чем больше будет в нас сопротивления этой инерции, тем скорее остановится этот гибельный каток, оставив хоть толику порядка.

• Admin
10 минут назад, Nelsjan сказал:

браво ГОСТ ! )) Ну кто еще мог бы сказать  так доходчиво ? :)

Даво конечно всех убивает своими постами :)

• OpenArmenia Club

пора брать тв надоели эти рожы

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club

Российские масс медиа получили наконец установку.

Начался гон на революцию. Проводят параллели с украинским майданом. Если в кратчайшие сроки Пашинян не выведет ситуацию на финишную прямую, боюсь Россия все активнее будет вмешиваться в процесс.

Её приоритеты спустя   2 недели определены в пользу мудозвонов....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Арарат сказал:

Российские масс медиа получили наконец установку.

Начался гон на революцию. Проводят параллели с украинским майданом.

Можно ссылку?

• OpenArmenia Club

И русским а амперам мне кажется пох. на нас

там Сирия, Северная Корея,ким чен пачпрощти за ручку, пляски на границе с другим ченом, короче не до нас им явно

• OpenArmenia Club
2 часа назад, НезнайкО сказал:

И русским а амперам мне кажется пох. на нас

И слава Богу!

Поскольку движок форума меня внезапно невзлюбил:connie_tap: и перестал вставлять корректно мои YouTube-ссылки, просьба к тем, кого миновала сия неприятность, их дублировать в нормальном виде.

1 минуту назад, Тико сказал:

И слава Богу!

Поскольку движок форума меня внезапно невзлюбил:connie_tap: и перестал вставлять корректно мои YouTube-ссылки, просьба к тем, кого миновала сия неприятность, их дублировать в нормальном виде.

https://youtu.be/jOeOmXjooKQ 

У меня тоже не всегда получается

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...