Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Тогда надо власть давать детям еще не успевшим согрешить в своей жизни.

На самом деле надо не людей менять как перчатки, а плодотворные идеи искать, в том числе и у перечисленных вами персонажей.

В практике многих стран есть такое понятие - Сенат.

вернуть награбленное у народа  - единственная плодотворная идея от этих персонажей

2 минуты назад, luc сказал:

Эдуард Шармазанов давал интервью какому-то журналисту. Вид у него был совсем неважный, как у потерянного сироты )))

ким чен ин заявил готовность их всех удочерить

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club

если в итоге осталось только 3 кандидата , то армянам придется опять выбирать по старому принципу )

Царукян  Карапетян и Пашинян. 

Мое мнение  Царукян катигорически не годится ..КК не покинул РПА , а наоборот стал ее председателем .Так что потерялся весь смысл делать ставки на него , хотя пару дней назад я сам же поддерживал его кандидатуру в качестве временного премьера . Как ни странно остался один Пашинян .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

лав, микич кайфериц))

"брнасержел" - новое слово в армянском жаргоне)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вниманию администраторов форума - на заглавной странице перестало отображаться боковое меню (статусы и т.д.). Также на заглавной странице напротив заголовков тем или разделов не видно дату-автора последнего сообщения. Отписал в соответствующей теме.

• OpenArmenia Club

в качестве временного Пашиняна я поддержу. 

в качестве постоянного - надо выбирать

Не могу найти раздел "Экономика"...

12 минут назад, Sigo сказал:

Сейчас самое актуальное,допустить к власти Толеранта,чтобы он провёл дизенфекцию  и карантин.

В 91-ом покидая и разоблачая "Гамно Наш верх "вано-кор-Взго" ННШ  в очередном сЪезде ,я намекнул, что стану 5-им президентом Армянского государства.))

Не хочу.Просто нЭ хочу проливать киРоффь

• OpenArmenia Club

Да, уж. Так зачистили поле, что кроме трёх рож больше никого и не видно. Нужно выбрать с каждого села одного уважаемого старика и снабдив их молодыми юристами посадить в парламент вместо всей этой пузатой челяди с сальными мордами. Потом выбирать Премьера. А так, пока народное правление на три месяца с Пашиняном.  

10 минут назад, Nelsjan сказал:

если в итоге осталось только 3 кандидата , то армянам придется опять выбирать по старому принципу )

Царукян  Карапетян и Пашинян. 

Мое мнение  Царукян катигорически не годится ..КК не покинул РПА , а наоборот стал ее председателем .Так что потерялся весь смысл делать ставки на него , хотя пару дней назад я сам же поддерживал его кандидатуру в качестве временного премьера . Как ни странно остался один Пашинян .

В общем, будут выборы Пашиняна Армении.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

Беда в том, что сам Пашинян этот выбор наверняка не примет, объявит результаты сфальсифицированными и снова выведет людей на улицы. Самый идеальный вариант не только для него, но и для стабильности Армении - чтобы пост премьер-министра после парламентских выборов занял Пашинян, как человек пользующийся наибольшим доверием народа.

Разумеется от его популярности вскоре не останется ни следа - часть населения Армении бедно живет по вполне объективным причинам. А судя по нынешним настроениям, большинство людей просто хочет жить лучше - не вникая в объективные причины своей неустроенности. Но если, пока у него в запасе будет несколько лет, Пашинян сломает эту систему и выстроит вместо неё социально-ориентированную (где бизнес не зависит от власти и поэтому не лезет в неё, где инвесторы защищены законом и не нуждаются в личных гарантиях от крупных чиновников, где независимый и неподкупный суд, где на государственные или бюджетные должности назначают не по блату, а по способностями, где существуют развитые гражданские институты, где власть прозрачна и подотчетна обществу), то уже сделает великое дело.

38 minutes ago, annajan said:

Ну естественно Аннаджан, надо же идти в ногу с уже бывшими анрапетаканами)))

но то, что наконец эволюционируете - это уже хорошо, Аннаджан)))

пысы. Ара джан, бери с Анныджан пример, кстати)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

СМИ: Казахстан согласился на размещение военных баз США на своей территории

https://ruposters.ru/news/25-04-2018/kazahstan-soglasilsya-razmeschenie-baz

Неужели события в Армении сильнее беспокоят Москву,чем ножвспину от Назарбая?

интересно, наш то с украинцами в легекую устроил сиктырь зеленых цалавецков.

а как с Назарбаем? яиц хватит?

1 час назад, Ваэ сказал:

по мне важно не так профессия, сколько личные качества - нам нужны честные и добрые люди с "сильным имунитетом от денег и власти"

Хотелось бы еще чтобы умные и знающие.

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Sigo сказал:

Сейчас самое актуальное,допустить к власти Толеранта,чтобы он провёл дизенфекцию  и карантин.

и научил журналистов понятно выражать мысли.

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Тико сказал:

Беда в том, что сам Пашинян этот выбор наверняка не примет, объявит результаты сфальсифицированными и снова выведет людей на улицы. Самый идеальный вариант не только для него, но и для стабильности Армении - чтобы пост премьер-министра после парламентских выборов занял Пашинян, как человек пользующийся наибольшим доверием народа.

Разумеется от его популярности вскоре не останется ни следа - часть населения Армении бедно живет по вполне объективным причинам. А судя по нынешним настроениям, большинство людей просто хочет жить лучше - не вникая в объективные причины своей неустроенности. Но если, пока у него в запасе будет несколько лет, Пашинян сломает эту систему и выстроит вместо неё социально-ориентированную (где бизнес не зависит от власти и поэтому не лезет в неё, где инвесторы защищены законом и не нуждаются в личных гарантиях от крупных чиновников, где независимый и неподкупный суд, где на государственные или бюджетные должности назначают не по блату, а по способностями, где существуют развитые гражданские институты, где власть прозрачна и подотчетна обществу), то уже сделает великое дело.

Даже если жизнь народа не улучшится , но народ заметит некоторую справедливость , он опять останется авторитетным . Армяне не так падки на сытый желудок , но у них зывашенное чувство справедливости . Если ожиревшие обуревшие чиновники начнут худеть , народ и это оценит , если даже им от этого в карман лишняя копейка не полезет 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...