Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

После ракетных ударов американской коалиции по Сирии активность российских троллей..бусов выросла на целых 2000% )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Если нынешний парламент преступен по составу неужели ему предоставлять выборы?

Нет, конечно. Есть и другой вариант честных выборов - всех кандидатов связать и бросить в Ереванское озеро. Кто утонет - значит честный, сделать пышные похороны. Кто выплывет -  коррупционер, расстрелять. Пусть всё решает природа - она то точно неподкупна.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Манвел всегда будет цепляться за ту партию которая у власти . Я его знаю с 90ых .Ему начихать на все .У него нет  никакой идеологии , просто быть с царем рядом . Разве в 2008ом он поддерживал Сержа ? Нет .Просто когда ЛТП не взял власть он переметнулся туда , а так за все время митингов он поддерживал обратную сторону .

Манвел Григорян? Нельс, а у него действительно большие заслуги на войне? Неприятное производит впечатление...

1 час назад, Sergei сказал:

Кровь пока не пролилась, но если так будет продолжаться - обязательно прольётся. Про остальное смысла нет говорить, сто раз уже обсуждали здесь.

Сергей,если каждый раз бандюганы будт насиловать тебя и твою семью и при этом говорить,мол не рыпайся и будь конструктивен,иначе прольётся кровь.Такой компромисс тебя устраивает?Пригон военной техники на улицы для защиты кого?Компромисс между кем и кем?Может сейчас некие падлы хотят осуществить то,от чего отказался Серж?Почему под БТР залез паццан,а не Гарегин?Крёмлёвские уроды хайского происхождения неужели не понимают,что будет ку ку их денежкам и писец их семьям.Или они думают что Госдеп промолчит вместе с диаспорой,если это сучье отродье начнёт давить людей?

3 часа назад, berg сказал:

Лекция на тему "Сочность травы на пастбищах азеристана" , на факультете "травоведения". Не возвращайтесь останетесь там.

Нет, что Вы! трава и бараны это у Вас. У нас только цифровая обработка сигналов.

3 minutes ago, Тико said:

Манвел Григорян? Нельс, а у него действительно большие заслуги на войне? Неприятное производит впечатление...

Заслуги дальше некуда. Погоняло было у него Людоед, за то что многих из своих (наших) погубил . И ещё звали его Крази шофер ( по профессии ) да и любовь к награбленным трофеям 

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Заслуги дальше некуда. Погоняло было у него Людоед, за то что многих из своих погубил . И ещё звали его Крази шофер ( по профессии ) да и любовь к награбленным трофеям 

А за что тогда Вазген Саркисян его так хвалил?

2 минуты назад, MAV сказал:

а ты не сексот ?

Своим дружкам такие вопросы задавай. Я родился в Ереване, живу в Москве, мне почти 60, и я еще трачу своё время, чтобы в головах у таких дурней как ты немного прояснилось. Но видимо попусту, пока себя и всю Армению в новое гавно после прежнего не окунёте, не поймёте что к чему. Надеюсь только, что в Армении найдутся силы, чтобы остановить эту вакханалию, пока не поздно. 

59 минут назад, Stanislav Gritsutenko сказал:

Нет, что Вы! трава и бараны это у Вас. У нас только цифровая обработка сигналов.

Арарат,ты что там траву жуёшь,что ли?Может пора чистку от троллей тут делать?Интересно,как Кремль будет гнобить Пашиняна сейчас,мол экстремист,не пошёл на разумные переговоры....,мол Серж подал в отставку,мол чего ещё хотите?И будут забыты их репортажи,мол в Армении нищета и коррупция,что народ устал.Типа Серж ушёл,и оставшийся РПА поборет коррупцию и нищету?Мол всё зло от Сержа,а РПА тут ни при чём?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, u-2 сказал:

ԲՀԿ-ն միանում է համաժողովրդական ընդվզմանը, դուրս եկեք փողոց. կոչ՝ Ծառուկյանի անունից

http://armtimes.com/hy/article/136231

иа лурдж )

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Sergei said:

Нет, конечно. Есть и другой вариант честных выборов - всех кандидатов связать и бросить в Ереванское озеро. Кто утонет - значит честный, сделать пышные похороны. Кто выплывет -  коррупционер, расстрелять. Пусть всё решает природа - она то точно неподкупна.

Это как бросили изваяние Перуна в реку на Руси? То же природа решала. Но это же не наш метод, этим активно пользуются другие.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 minute ago, Stanislav Gritsutenko said:

Трава и бараны это вы для нас ,но иногда вы проходите по классу свиней. 

Цифровая обработка сигналов это у вас мелких парнокопытных значит дигитализация привычного  вашего аналогового Бэээ.

3 минуты назад, Sergei сказал:

Своим дружкам такие вопросы задавай. Я родился в Ереване, живу в Москве, мне почти 60, и я еще трачу своё время, чтобы в головах у таких дурней как ты немного прояснилось. Но видимо попусту, пока себя и всю Армению в новое гавно после прежнего не окунёте, не поймёте что к чему. Надеюсь только, что в Армении найдутся силы, чтобы остановить эту вакханалию, пока не поздно. 

я живу в Ереване и мне 56 и нет необходимости  московсим дурням меня поучить !

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

С ФБ

Новые кричалки:
Отринь Карена сержевского.
РПА и ППА - отвалите.

Ну это уже тупые кричалки ... это просто эйфория . Вот теперь я могу согласиться что это опасно . Лишь в том случае если за Николом стоит офигенная сила , которая не слиняет в сложный момент , это можно претворять в жизнь .Но если Никол просто поймал кураж и хочет расширить свое влияние , рога обломаются . Что то подобное было в 92ом в меньших масштабах .Нас всегда ломали только так .Разделив на мелкие общины .Можно поставить перед КК с десяток условий надавить и он все выполнит , вплоть до увольнения кого то , до выхода его из рпа и тд и тп .Но как только начнется менять всеха на всех , обязательно откроется 3ий фронт .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 minutes ago, Тико said:

А за что тогда Вазген Саркисян его так хвалил?

За то что одной кровью связаны. Да и Вазген фигура была неоднозначная 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...