Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Larasha сказал:

Вооот! Полно армян, а вы их спрашивали с чего это они все поперли аж в Сибирь? От хорошей жизни?

Я уже понял почему. Хорошую жизнь Вам обеспечить невозможно. Сначала развалили Союз, теперь разваливаете уже то миниатюрное государство, что у Вас осталось... А, до этого великолепия, вас примерно в два раза проредили турки. Не находите тут некоторой закономерности? Я вот не сильно бы удивился, если вскоре в Карабахе нарисуются доблестные азербайджанские войны и начнут вас учить любить Родину. Свою. И все с позволения Госдепа. Ну чтобы России на Кавказе жизнь медом не казалась. И Россия на этот раз уже промолчит. Как с сирийскими курдами. Знаете, кстати, что сейчас происходит с курдами, кстати? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

что такое справедливость, МАВ?

Может это справедливость:D

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! 

Только что, berg сказал:

А зачем Армении безхрнбетнвй предводитель?

чтобы легко можно было им управлять, но этого не будет..

если Серж ушел то Карен тоже уйдет, даже при такой большой поддержке Москвы и крупных олигархов..

16 минут назад, berg сказал:

Модераторы, переведите пожалуйста  Станислава в поноптикум уродцев и определите ему там место. Пусть троллит там.

Мда... Армянская демократия в действии.... Господа Армяне,  временно прощаюсь, я сейчас должен отчитать 2 (две) лекции. Потом отвечу всем страждущим. Если смогу, естественно :) 

• OpenArmenia Club
56 минут назад, kanaker сказал:

А ты уверен что его решение проблем простирается дальше чем отнять и наказать?

Я не могу быть уверенным во многом  , но на троечку разбираюсь в внешней  политике , он там лоханется . Вообще любой человек должен двигаться на верх по карьерной лестнице .Когда пропускает этапы и оказывается на верху , он в многих вещах бывает не осведомленным и ему приходится считаться с другими людьми , а позже уже опираться на них в принятии решений и получается такая же власть какая была .Таким был и РК , поэтому при нем эта система стартовала  а СС ее не поменял а укрепил .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 minutes ago, Stanislav Gritsutenko said:

Я уже понял почему. Хорошую жизнь Вам обеспечить невозможно. Сначала развалили Союз, теперь разваливаете уже то миниатюрное государство, что у Вас осталось... А, до этого великолепия, вас примерно в два раза проредили турки. Не находите тут некоторой закономерности? Я вот не сильно бы удивился, если вскоре в Карабахе нарисуются доблестные азербайджанские войны и начнут вас учить любить Родину. Свою. И все с позволения Госдепа. Ну чтобы России на Кавказе жизнь медом не казалась. И Россия на этот раз уже промолчит. Как с сирийскими курдами. Знаете, кстати, что сейчас происходит с курдами, кстати? 

С курдами не знаем. Знаем с Вагнером что то стряслось.. 

4 minutes ago, Stanislav Gritsutenko said:

В апреле 2016 Армянская Армия показала азерам. А ещё в 1918 туркам. И не надо нас пугать войной. 

И всё же не могу понять, пр чём тут госдеп и Россия?

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Large сказал:

Недостаточно брат, говорю как человек знающий эту систему изнутри, перестаньте на это надеется. Невозможно с этой системой, с админресурсом, с сростмвшимся с ними криминалом,финансами, с судами и силовыми службами контролировать выборы в Армении, это миф. Не идите на поводу системы, это то чего они добиваются. Время и ресурсы

контролировать выборы в Армении ВОЗМОЖНО. Надо только сделать их не тайными, а открытыми, где голос каждого был бы виден любому.

• OpenArmenia Club

Никол обязан откопать из числа чиновников, полиции и военных хотя бы несколько приличных людей с незамаранной коррупцией совестью и провести люстрацию власти. И потом, без широкой материальной, политической и административной поддержки западных стран, как это было с Грузией, которую тут любят приводить в качестве наглядного примера, ничего не выйдет. Самостоятельно с такой ямы ещё никто не выходил.   

6 минут назад, Stanislav Gritsutenko сказал:

ты зин на грубость нарываешься ... 

1 минуту назад, Арарат сказал:

контролировать выборы в Армении ВОЗМОЖНО. Надо только сделать их не тайными, а открытыми, где голос каждого был бы виден любому.

площадь Республики и есть выборы ...

• Спасибо 1

2 minutes ago, Stanislav Gritsutenko said:

Мда... Армянская демократия в действии.... Господа Армяне,  временно прощаюсь, я сейчас должен отчитать 2 (две) лекции. Потом отвечу всем страждущим. Если смогу, естественно :) 

Лекция на тему "Сочность травы на пастбищах азеристана" , на факультете "травоведения". Не возвращайтесь останетесь там.

• Ха-Ха 3

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Stanislav Gritsutenko сказал:

Я же не спрашивал Вас про мои мозги? Я только спросил, повторяю

1. Встретилось ли уже новое руководство Армении с американским послом?

2. Нужно ли России сворачивать свою базу в Гюмри?

3. Когда ожидать атаки со стороны Азербайджана?

4. Оно того стоило?

Сложно ответить?

А на счет Украины, то Вы погорячились. 

1. И там и у вас произошел государственный переворот.

2. И там и у Вас во власти  воры.

3. В Армении, насколько я знаю, второе по численности посольство США в мире. Напомнить, как обстояли дела с посольством США на Украине перед Майданом? :)

Вам бы хотелось чтобы второе по численности было российским ? Захотели построили такое .За то у нас самый большой контингент иностранных войск  в данном случае российских .Почему сворачивание базы в Гюмри должно быть связано с свержением узурпатора ?? Атаку Азербайджна вам то зачем ожидать ?? Мы ее ожидаем сами И там  и у нас остались воры , возможно от них не избавиться за год-два , это не значит что нужно оставлять прежних воров . Если вы привыкли чтобы у вас правил царь , до тех пор пока не умрет или не убьют , то мы чуть чуть отличаемся , мы хотим чтобы власть сменялась ! И никак это не связано ни с вами ни с базой ни с Азербайджаном . Вату нужно вытряхнуть , мой вам совет .

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

потом, без широкой материальной, политической и административной поддержки западных стран, как это было с Грузией, которую тут любят приводить в качестве наглядного примера, ничего не выйдет

Ну вот а потом говорим, с чего бы это стасики и ариадны, всякую херню пишут

Եղբայրնե՛ր հայեր, օլիգարխները կփորձեն խլել ձեր հաղթանակը՝ աջակցե՛ք Փաշինյանին. Սաակաշվիլի

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
25 минут назад, annajan сказал:

мой прогноз при самых честных выборах: 20-30% - РПА, 25-35% - Елк, 15% - Дод, 10% -дашнаки, остальные- по остаточному принципу

Арарат, открытые выборы, где видно кто за что голосовал - утопия и незаконность по отношению к праву гражданина на свободное волеизъявление. 

Знал, что так скажешь. Это "загон" в который нас загоняют. Намерено. Загоняют те, кому в тихой воде комфортно перемешивать карты голосующих. Никакие права не нарушатся, если каждому будет дано ПРАВО на выбор - голосовать тайно или открыто.

Дальше - народ сам решит что ему на данный момент выгоднее - открыть свой голос и проконтролировать верность его фиксации или закрыть свой голос и потом страдать вопросом, правильно ли проведены выборы.

При верной рекламной компании большинство решит голосовать открыто.

При современном уровне компьютерной техники - это очень просто.

Цитата

1 - может пойти волна не по разуму, а за большинством и за популярным мнением (чтобы не оказаться в изгоях)

это может быть при любом голосовании.

Цитата

2- могут пойти стычки между людьми разных взглдядов. Вы, с Молдовы, России, Канады - приедете сюда разнимать дерущихся армян?

не пойдут. Сейчас на площадях идут такие стычки? Массовая демонстрация - это тоже своего рода ОТКРЫТОЕ волеизъявление.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...