Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Larasha сказал:

В США численность армян около 2 миллионов. Это самая большая диаспора. У нас бархатная революция, а не госпереворот. Должны ли терпеть эту власть народ Армении если по статистике 42% населения живёт ниже черты бедности и 900 тысяч людей ежедневно ложится спать голодными?

в России еще больше, чем 2 млн армян. И?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только что, berg сказал:

А что сделал Карен ,чтобы изменить систему и жизнь в стране .Поддакивал Сержу и его банде?

А что он смог сделать, он несамостоятельная личность...

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

вся программа - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!

эту популизм и путь в некуда. Справидливостью народ долго не накормишь. 

Нужна правильная выверенная политика. 

Для роста экономики и приттока инвестицией бизнесу больше нужны понятные и прогнозируемые правила игры, проведение либеральной политики, защита право собственности, минимализация коррупции. Справидливость вообще это не про развития бизнеса и экономики, это уже из другой оперы. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, moskovskiy сказал:

В данный миг при абсолютно честных выборах, без подкупов и без административного давления голоса по моему распределились бы следующим образом РПА (без Сержа и олигархов, но с Кареном) около 15%, Елк около 15-35% в зависимости от их новой команды и программы, Баргавач около 15-20%, Дашнакцутюн 6-10%. остальные до 15%. То есть у Елка нет шансов набрать большинство в парламенте. А как этого хочется на фоне эйфории. Как достаточно ловкий политик Никол хочет взять власть уже другим путем использования властных рычагов на должности ИО премьера. 

мой прогноз при самых честных выборах: 20-30% - РПА, 25-35% - Елк, 15% - Дод, 10% -дашнаки, остальные- по остаточному принципу

Арарат, открытые выборы, где видно кто за что голосовал - утопия и незаконность по отношению к праву гражданина на свободное волеизъявление. 

1 - может пойти волна не по разуму, а за большинством и за популярным мнением (чтобы не оказаться в изгоях)

2- могут пойти стычки между людьми разных взглдядов. Вы, с Молдовы, России, Канады - приедете сюда разнимать дерущихся армян?

8 минут назад, Ara55 сказал:

Антироссийского майдана у нас не может быть,

Как не может быть?? Никол четко сказал что он за демократизацию, а это уже антироссийское))

3 minutes ago, annajan said:

в России еще больше, чем 2 млн армян. И?

Численность армян в России, по данным переписи, составила 1 млн. 182,4 тыс. (0,86% от общего населения России). Армяне - 6-я по численности национальность России после русских, татаров, башкиров, украинцев, чеченцев и чувашей.Dec 16, 2011

Ну если за 7 лет больше чем 2 млн. стало, то в Армении уже осталось 800 тысяч?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, MAV сказал:

вся программа - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!

что такое справедливость, МАВ?

Только что, moskovskiy сказал:

эту популизм и путь в некуда. Справидливостью народ долго не накормишь. 

Нужна правильная выверенная политика. 

Для роста экономики и приттока инвестицией бизнесу больше нужны понятные и прогнозируемые правила игры, проведение либеральной политики, защита право собственности, минимализация коррупции. Справидливость вообще это не про развития бизнеса и экономики, это уже из другой оперы. 

Всё ты знаешь ... Видимо большой авторитет

5 minutes ago, Dexter said:

А что он смог сделать, он несамостоятельная личность...

А зачем Армении безхрнбетнвй предводитель?

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

Всё ты знаешь ... Видимо большой авторитет

)))))) Ну раз ты так считаешь.

• OpenArmenia Club
Только что, Larasha сказал:

Численность армян в России, по данным переписи, составила 1 млн. 182,4 тыс. (0,86% от общего населения России). Армяне - 6-я по численности национальность России после русских, татаров, башкиров, украинцев, чеченцев и чувашей.Dec 16, 2011

Ну если за 7 лет больше чем 2 млн. стало, то в Армении уже осталось 800 тысяч?

ну почему так?

1- армяне рожают

2- кто сказал, что перепись - идеально верная?

3- численность - не статичная вещь и меняется даже в течение месяца

4. географически Раша ближе и вполне логично, что в России армян больше, чем в США.

5. армяне Раши ментально ближе к Армении, чем армяне США

6. те армяне США, что сохранили связь с Арменией, в основном это новая волна миграции, в том числе- постсоветская

И самое главное - и что?

1 минуту назад, annajan сказал:

что такое справедливость, МАВ?

мне стыдно тебе это объяснять , да и смысла нет ...

1 minute ago, annajan said:

ну почему так?

1- армяне рожают

2- кто сказал, что перепись - идеально верная?

3- численность - не статичная вещь и меняется даже в течение месяца

4. географически Раша ближе и вполне логично, что в России армян больше, чем в США.

5. армяне Раши ментально ближе к Армении, чем армяне США

6. те армяне США, что сохранили связь с Арменией, в основном это новая волна миграции, в том числе- постсоветская

И самое главное - и что?

Я думаю, Станислав понял и что. 

Забыла добавить. Процентов 80 армян раши ближе к ней, чем к исторической Родине. 

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

мне стыдно тебе это объяснять , да и смысла нет ...

нет понятия "справедливость" в политике. Это популизм

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...