Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

И кстати московский, есть шанс добиться большинства ( и никол это не только елк - это народ), и новейшая история Армении имеет несколько примеров, как меньшинство становилось в парламенте большинством под воздействием определенных процессов. Поэтому надо поддержать давление, а не выступать с контрреволюционными тезисами.

Только что, MAV сказал:

ольгино в Сибирь сослали)))

Не, я тут живу. У нас, кстати, полно армян. Терпеть вас не могут. С чего бы это? Вот я и решил разобраться лично.

1 минуту назад, Large сказал:

никол это не только елк - это народ

Эси верджна.

Только что, Stanislav Gritsutenko сказал:

Не, я тут живу. У нас, кстати, полно армян. Терпеть вас не могут. С чего бы это? Вот я и решил разобраться лично.

и попутно угрожаешь ???

Just now, Stanislav Gritsutenko said:

Вооот! Полно армян, а вы их спрашивали с чего это они все поперли аж в Сибирь? От хорошей жизни?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Large сказал:

И кстати московский, есть шанс добиться большинства ( и никол это не только елк - это народ), и новейшая история Армении имеет несколько примеров, как меньшинство становилось в парламенте большинством под воздействием определенных процессов. Поэтому надо поддержать давление, а не выступать с контрреволюционными тезисами.

А какая программа у Николя ? Я многих спрашивал, никто не может ответить на этот вопрос. 

Какую экономическую политику будет он вести ? Даже представление нет. 

Главные проблемы страны это не были РПА, Серж , а был рост экономики. Как он будет добиваться роста экономики ? как будет привлекать инвесторов в страну ? как будет не отпугивать иех которые уже присутствует в экономике. 

На эти вопросы никто не может ответить . Как мы можем выбрать на должность руководителя страны чья программа была до сих пор сугубо популистической, что естесвенно, так как он был в оппозиции, а сейчас нужна реальная программа чего у него и у его команды нет. 

Изменено пользователем moskovskiy (история изменений)

5 минут назад, Зулус сказал:

1. Да, встретилось. Сейчас записывают дальнейшие указания американцев. Как вы отметили, у нас самое большое американское посольство. Туда поместилось очень много печенья. Не вручную забирают печенье, а на машинах.

2. Конечно нужно. К российской базе направляется большая группа атлетов. Отобранны те, кто высоко прыгает. Будут скакать 24 часа в сутки. Психологическая атака.

3. Сейчас армяне начинают обстрелы жилых домов Азербайджана, чтобы убивать много много стариков, женщин и детей. А пока хаос на границе можно драться в парламенте, жечь покрышки и грабить народ, но уже революционерами. То есть правильно. Подготовили политологов, чтобы выступать на российском телевидении и отрабатывать деньги Америки.

4. Да стоило. Армяно-бендеровцы долго ждали этого. Заказано с Украины несколько памятников Бендеры и Шухевича. У всех цель одна, долой москалей и насрать на экономику и на то, что будет. Главное безвиз! Даешь безвиз!

Вопрос, уже изложенный в русской классике пером малоросса: над кем смеетесь? Ответ приводить надо?  И это, используйте, пожалуйста, при дамах только лексическое множество допустимое в приличном обществе. А то мне за Вас стыдно и я страдаю.  Проявите милосердие 

14 минут назад, Yamb сказал:

Наши междусобойчики фигня. Пройдет.  Что так переполошились в АП России? С чего Ольгино так резко подключили?

По всей сети идет атака на Никола и хвалят Карена как спасителя...

Хотят чтобы  Карену досталась власть, но говорят что даже многие из РПА против этого, и даже готовы поддержать Никола.

1 минуту назад, Stanislav Gritsutenko сказал:

Уважаемый, у нас только начинается революция.

Антироссийского майдана у нас не может быть, поскольку это вопрос безопасности нации.

Но разрушить государство революция умеет и мы сейчас на этом пути.

Кстати ваша излишняя активность на руку нашим революционерам, будьте скромнее как Мария из МИДа.

Модераторы, переведите пожалуйста  Станислава в поноптикум уродцев и определите ему там место. Пусть троллит там.

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Stanislav Gritsutenko сказал:

Минусов нет для этого тролля, )) 

4 минуты назад, MAV сказал:

и попутно угрожаешь ???

Я??? О, Боже! Я не угрожаю, не не скачу на одной ноге и даже не бреюсь в настоящий момент! Вас снабжают обо мне крайне недостоверными сведениями.

3 минуты назад, moskovskiy сказал:

А какая программа у Николя ? Я многих спрашивал, никто не может ответить на этот вопрос. 

Какую экономическую политику будет он вести ? Даже представление нет. 

Главные проблемы страны это не были РПА, Серж , а был рост экономики. Как он будет добиваться роста экономики ? как будет привлекать инвесторов в страну ? как будет не отпугивать иех которые уже присутствует в экономике. 

На эти вопросы никто не может ответить . Как мы можем выбрать на должность руководителя страны чья программа была до сих пор сугубо популистической, что естесвенно, так как он был в оппозиции, а сейчас нужна реальная программа чего у него и у его команды нет. 

вся программа - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!

• Спасибо 2

4 minutes ago, Dexter said:

По всей сети идет атака на Никола и хвалят Карена как спасителя...

Хотят чтобы  Карену досталась власть, но говорят что даже многие из РПА против этого, и даже готовы поддержать Никола.

А что сделал Карен ,чтобы изменить систему и жизнь в стране .Поддакивал Сержу и его банде?

Только что, MAV сказал:

вся программа - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!

Будем кушать лучшее блюдо в мире - справедливость, заодно похудеем, это полезно для здоровья, как и диетическое кроличье мясо, налетай покупай пока есть !!!

Пайкар, пайкар минчев верч !!!

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...