Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

зачем все в одну в кучу? Бардак получается.

Нужен порядок :am_flag:

да ещё давно хотел у тебя спросить в чём кайф добавить себе искусственно столько лайков, не хватает внимания ?

• Admin
Только что, Ваэ сказал:

да ещё давно хотел у тебя спросить в чём кайф добавить себе искусственно столько лайков, не хватает внимания ?

конечно

внимания нам всем не хватает.

А что? Сильно мешает? Могу обнулить спецом для тебя. :) 

P.S.

Была техническая причина связанная с моим аккаунтом, заодно, не постеснялся и добавил нули. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

default.jpg

Власть уже находится в руках народа и, образно говоря, сопротивление бесполезно. Об этом заявил лидер протестного движения в Армении, депутат НС Никол Пашинян life.ru.

На вопрос «а если не поймут?», Пашинян заметил: «Серж Саргсян тоже не понял, а что случилось после. То же случится с теми, кто будет продолжать в том же духе».

«Вы хотите стать президентом, премьером?» - «Если народ на меня возложит такую ответственность - не откажусь», - ответил Никол Пашинян.

Надеюсь,что Пашинян и в парламенте закончить праведное дело.Конституция поменена!

р.с.

Галуста почетным "галстуковм" надо ставить.

• Admin
6 минут назад, Ваэ сказал:

ради тебя обнулил свой рейтинг.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:
default.jpg

Власть уже находится в руках народа и, образно говоря, сопротивление бесполезно. Об этом заявил лидер протестного движения в Армении, депутат НС Никол Пашинян life.ru.

На вопрос «а если не поймут?», Пашинян заметил: «Серж Саргсян тоже не понял, а что случилось после. То же случится с теми, кто будет продолжать в том же духе».

«Вы хотите стать президентом, премьером?» - «Если народ на меня возложит такую ответственность - не откажусь», - ответил Никол Пашинян.

))))))))) Пашинян премьер министр. Был у нас такой же оратор популист-делитант президент страны. Идем по второму кругу. Соглашусь с Арой народ не учится на своих ошибках. 

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

ради тебя обнулил свой рейтинг.

Сум, революция она такая)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

конечно

внимания нам всем не хватает.

А что? Сильно мешает? Могу обнулить спецом для тебя. :) 

P.S.

Была техническая причина связанная с моим аккаунтом, заодно, не постеснялся и добавил нули. 

рад, что откровенно ), да нет не надо, если это придаёт тебе прилив сил и хорошого настроения добовляй ещё нули неограниченно я не против :D

• Admin
Только что, Арарат сказал:

Сум, революция она такая)))

ну не говори.

скоро Пашинян придет к нам на форум и начнет диктовать и что то требовать что все по правилам было. :big_boss:

Только что, SUM сказал:

ну не говори.

скоро Пашинян придет к нам на форум и начнет диктовать и что то требовать что все по правилам было. :big_boss:

получился кайл ара мержир Сум-и + нерин )))

• Like 1
  • Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club

Я не знаю Пашиняна и его деятельность. Но посмотрев на его действия во время революции, делаю свое и возможно очень ошибочное мнение об этом человеке, как о человеке упрямом, я бы даже сказал упертом, жестком (даже жестоком) прямолинейном, амбициозном . Не уверен, что он способен руководить.

Такой человек вряд ли на месте Сержа сделал бы шаг назад. скорее утопил бы в крови.

имхо.

повторюсь, вывод сделанный на нескольких видеосюжетах не может быть точным.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Я не знаю Пашиняна и его деятельность. Но посмотрев на его действия во время революции, делаю свое и возможно очень ошибочное мнение об этом человеке, как о человеке упрямом, я бы даже сказал упертом, жестком, прямолинейном.

Такой человек вряд ли на месте Сержа сделал бы шаг назад. скорее утопил бы в крови.

имхо.

повторюсь, вывод сделанный на нескольких видеосюжетах не может быть точным.

к стати в отличии от Сержа у него будет в  первое время поддержка народа, что даст ему сознание свое безошибочности от которого сложнее будет отвязаться. 

Много еще дров наломает Пашинян, если не пойдет на союз с Кареном и в экономике и во внешней политике. 

Изменено пользователем moskovskiy (история изменений)

3 minutes ago, Арарат said:

Я не знаю Пашиняна и его деятельность. Но посмотрев на его действия во время революции, делаю свое и возможно очень ошибочное мнение об этом человеке, как о человеке упрямом, я бы даже сказал упертом, жестком (даже жестоком) прямолинейном, амбициозном .

Пашинян произвел на меня в последние дни впечатление очень реалистичного человека. Он умело организовывал протестные действия, строго следил за правопорядком и ненасильственными действиями и успешно дожимал власти тактикой, к которой они были не готовы. В прошлом году он вовремя ушел от Сасна Црер, когда понял, что дело проигрышное. Думаю, он будет неплохим правителем, при поддержке хорошей команды. 

• OpenArmenia Club

а у меня иные мрачные опасения, как бы выграв время (24 апреля) , эти лисы не включили пластинку -  аля только действуюший парламент в нынешнем составе имеет легитимное право избрать приму пока балета а все действия против будут жестко подавлены, дай бог чтоб такого не было

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• Admin
4 минуты назад, Ваэ сказал:

а у меня иные мрачные опасения, как бы выграв время (24 апреля) , эти лисы не вкючили пластинку аля только действуюший парламент в нынешнем составе имеет лигитимное право избрать приму пока балета а все действия против будут жестко подавлены, дай бог чтоб такого не было

на это не пойдут, но конечно, будут жесткие переговоры. Сейчас понятно, что власть перешла к Пашиняну и вопрос только в форме. Он сам захочет некой легитимности. Для этого, конечно, нужны выборы и не факт, что он наберет там много голосов. Выборы надо проводить как можно быстрее, пока народ верит ему. 

Сейчас, он попробует как то оформить полу легитимное правление, в виде временного правительства и временного премьера. Такого нет в Конституции. Будут искать выходы.

Если, он станет таким временным премьером, то успеет до выборов накосячить и потерять голоса.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...