Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

ну поэтому говорю не обобщай ... начальников  всегда меньше чем остальных )) , поэтому  так много и не нужно людей с такими качествами ))  Исполнить какую то просьбу родственнка можно , но когда назначаешь не компитентного родственика на должность в чем он ни хрена не сообржает , зато там крутятся большие деньги , это другое 

Так в том-то и беда, что когда ты начальник, то у тебя будут просить не денег взаймы, а назначить родственника, друга, его родственника/друга и т.д. Поэтому я еще давно говорил, что в рамках реформы (с внедрением гражданского контроля над властью) на ключевые правительственные должности на переходное время надо поставить топ-менеджеров из Спюрка. Которым не придется пряча глаза отказывать друзьям и родственникам в таких просьбах и слышать упреки в том, как ты возгордился после своего назначения...

7 минут назад, Толерант сказал:

Убивать, чтобы как тварь дрожали.

Тебя случайно пупсы не кусали ?

Может заразили тебя чем то ?

Чэ апер, я нашу швал знаю с 80-их, а пупсы мой  тот откушат.

1 час назад, berg сказал:

Թուրքիյա?

Прицепи так.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)
  • Возмутительно 1

• OpenArmenia Club

Продолжаю смотреть РБК - как я уже говорил, самый авторитетный деловой телеканал России. Но столько глупостей и несуразностей говорят об Армении...:read:

1 час назад, Ara55 сказал:

Мне жаль вас разочаровывать, но я уже вижу элементы манипуляции .

Сейчас слушаю выступления на площади Республики, как будто время пошло вспять .

Чувствую себя попаданцем (модное веяние в русском кино).

Тоже пытаюсь втолковать людям "каким стало будущее", а они никак не понимают...

У Ара переменофобия.

• OpenArmenia Club

Сейчас кто то должен собрать всех объяснить что на пороге 24-е число и нужно восстановить городское движение в прежнее состояние .Не знаю почему Никол на митинге не сказал про это 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Датчик сказал:

Интересно, какую должность в новом правительстве займет Пашинян?

По делам молодежи и спорта

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, Датчик сказал:

Интересно, какую должность в новом правительстве займет Пашинян?

Если судить по аналогии с 1990-м, он будет премьер министром, но после перевыборов парламента.

Только что, Sigo сказал:

У Ара переменофобия.

У меня фобия к возврату в нехорошее прошлое.

Хочу выразить благодарность Сержу что нашел в себе мужество не применить силу и подать в отставку.

59 минут назад, Абрикос сказал:

Хочу выразить благодарность Сержу что нашел в себе мужество не применить силу и подать в отставку.

Присоединяюсь

2 hours ago, u-2 said:
default.jpg

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала последние события в Армении. «Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ.  Армения, Россия всегда с тобой!», - написала она на своей странице в Facebook.

Alexey Kovalev Значит, и мы так можем! Спасибо, Мария! Мы знаем, что вы нас поддержите!

Комментарий под её постом)))))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...