Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Тико сказал:

Ты правда думаешь, что это примитивный троллинг делает твою позицию "Уберем Сержа - и будет нам счастье!" более обоснованной?o.O Или ты такой, пардон, тупой, что с точностью до наоборот понял то, что я здесь говорил четко, внятно и не один раз? По поводу митингов повторяю - будь я в Ереване, то был бы среди митингующих противников Саргсяна. Как был в Москве среди митингующих противников Путина - прекрасно понимая, что ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Если до тебя не доходит, готов повторить в тридесятый раз, меня не убудет: проблема не в Путине и не Сарсяне - как бы я не поддерживал выступления против них.

Тико , может оставишься ?? Проблема в системе все тебя поняли , ее меняют .Доходит до тебя ?? Кто сказал убирая Сержа настает счастье ?? Это лишь 1 первый шаг , а дальше много чего придется менять , возможно и его сделать не удастся  .С чего то нужно начинать .  Твои эти поптыки казаться умнее остальных , особенно с такой дистанции как говорит Сиго сильно утомляют )) 

31113891_1515823928527115_27104427325217

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Тико сказал:

Ты правда думаешь, что это примитивный троллинг делает твою позицию "Уберем Сержа - и будет нам счастье!" более обоснованной?o.O Или ты такой, пардон, тупой, что с точностью до наоборот понял то, что я здесь говорил четко, внятно и не один раз? По поводу митингов повторяю - будь я в Ереване, то был бы среди митингующих противников Саргсяна. Как был в Москве среди митингующих противников Путина - прекрасно понимая, что ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Если до тебя не доходит, готов повторить в тридесятый раз, меня не убудет: проблема не в Путине и не Сарсяне - как бы я не поддерживал выступления против них.

Тигранчик тупой мупой не надо у меня хорошое настроение
и не будем я так я сяк ок ?????
по моему я стобой всегда обращался с увожением

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Nelsjan said:

Тико , может оставишься ?? Проблема в системе все тебя поняли , ее меняют .Доходит до тебя ?? Кто сказал убирая Сержа настает счастье ?? Это лишь 1 первый шаг , а дальше много чего придется менять , возможно и его сделать не удастся  .С чего то нужно начинать .  Твои эти поптыки казаться умнее остальных , особенно с такой дистанции как говорит Сиго сильно утомляют )) 

31113891_1515823928527115_27104427325217

Это хреново.  Все таки очень надеюсь что армия не будет участвовать ни стой ни с другой стороны. Особенно с символикой 24 апреля.

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

===

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

У тебя какие-то комплексы, Нельс - все время кажется, что я хочу показать умным xD А как хорошо меня поняли я вижу по тому, как меня записали в сторонники Саргсяна. И не надо лицемерить, делая вид что мы говорим об одном и том же - дескать я вслух, а мы все молча. Ты прекрасно понимаешь, что большинство протестующих и там на улицах, и здесь на форуме, проблему связывают именно с Саргсяном и его окружением. И не особенно задумываются над тем КАК избежать повторения этого в будущем.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Тико сказал:

У тебя какие-то комплексы, Нельс - все время кажется, что я хочу показать умным xD А как хорошо меня поняли я вижу по тому, как меня записали в сторонники Саргсяна. И не надо лицемерить, делая вид что мы говорим об одном и том же - дескать я вслух, а мы все молча. Ты прекрасно понимаешь, что большинство протестующих и там на улицах, и здесь на форуме, проблему связывают именно с Саргсяном и его окружением. И не особенно задумываются над тем КАК избежать повторения этого в будущем.

Это проблема на сегодня - люди говорят о первой проблеме .Есть вторая , есть третья и так далее до  88ой . Хочешь убедиться что это проблема , скоро убедишься .

• OpenArmenia Club
Just now, Тико said:

Это не так.  Просто эмоции зашкаливают.  Когда на тебя лезет титушка нужно от него сперва отбиться.  О воспитании титушки можно будет думать только если удасться отбиться.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, u-2 сказал:

Тигранчик тупой мупой не надо у меня хорошое настроение
и не будем я так я сяк ок ?????
по моему я стобой всегда обращался с увожением

Можно и без уважения, я не гордый. Только не надо перевирать мои слова и записывать меня в сторонники Саргсяна на том основании, что я связываю проблему не с ним, а отсутствием механизмов гражданского контроля власти в Армении. Я понимаю, что много умных слов и хочется зевать - то ли дело бодрые кричалки. Но тем не менее.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, kanaker сказал:

Это хреново.  Все таки очень надеюсь что армия не будет участвовать ни стой ни с другой стороны. Особенно с символикой 24 апреля.

Да , но это должны осознавать и на верху .. Можно же было изначально не запускать маховик , а раз он запустился уже сложно все держать под контролем .

• OpenArmenia Club
Just now, Nelsjan said:

Да , но это должны осознавать и на верху .. Можно же было изначально не запускать маховик , а раз он запустился уже сложно все держать под контролем .

Должны но не осознают.  Значит ответственность ложится на народ.  Болоров пити асенк тхерк дзер гортсе сайманна.

39 минут назад, wink сказал:

Все  плохое  что происходит и может произойти  - целиком и полностью на совести Сержа Саргсяна .

Кто такой Никол Пашинян ?  кто бы его стал вообще  слушать если бы у  С.С   была бы   хоть какая  искреняя поддержка    ,

С С  окружил себя жополизами и совершенно потерял чувство реальности . 

После того как   СС   дачу взял-отдал    у меня такое чувство , что  ... он  

он утром спрашивает у советников  - как там дела ?   может народ недоволен ?   может в оставку мне  пора?

А советник  прикидывает  - он в отставку  , а  я на хер  значит ?  

И говорит , да что вы  Серж Азатыч - народ вас обожает  ,, там  20 цать ,,   ой  , 15 человек всего бузят , так это грандоеды ... машин вот стало  больше в  армении пока вы царствовали  ( иди объясни идиотам   что машин вообще в мире стало намного больше) 

И вот ,   если эс халла-халин   ,будет  революция  или не будет ....      но  если прольется кровь - все будет на совести  этой тупой  зажравшейся власти  , которая в силу  своей  жадности и  недалекости  каждый 2-ой год превращает  востикана и солдата  кровным врагом студента и  рабочего .. 

Ет хехч милуцун ел  , 2-3  харур доллар пох ен талис - байц натурални ктериц ен берум ед хац@

Ничего себе.

С каких это пор на совести одного судьбы 3 миллионов людей?

Я верно понимаю, что если сегодня у Сержа будет инфаркт, то завтра стана заживёт совсем иначе?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Just now, Good Boy said:

Ничего себе.

С каких это пор на совести одного судьбы 3 миллионов людей?

Я верно понимаю, что если сегодня у Сержа будет инфаркт, то завтра стана заживёт совсем иначе?

ты  неверно понимаешь ....  потому что   вполуха  читаешь

лень - но объясню ...но   больше  вопросов не задавай !  

Если  на улицах прольется кровь и будет реальня дестабилизация -  виноваты будут власти  во главе с  С.С  

Почему ?    -  нехер  наглеть до такой степени ,  что  колл-во  недовольных бъет рекорды .   

Одна  эта история  с  реферундумом  чего стоит  ...    поставил англичанина президетом  , вопреки обещаниям пошел на 3-ий срок .. 

миллиардер-меценат-депутант    пинает  в спину митигующего  ....   и кричит сиктир арек   сран ..

Теперь эти уроды должны расхлебать  то что они устроили .....      Серж должен уйти !    Мне плевать  кого из их своры они назначат премьером ...  но пусть что то сделают и успокоят людей ..

Я не верю в революции ,, пока  мы в жопе у россии   а россия  в жопе у путина  - никаких изменений не будет ! 

Но  сегодня обязаны  успокоить а не подавить народ !

• Like 1

• OpenArmenia Club
5 минут назад, wink сказал:

Если  на улицах прольется кровь и будет реальня дестабилизация -  виноваты будут власти  во главе с  С.С  

Они это так сделают что совсем не будут виноваты  ... они знают как 

36 минут назад, Nelsjan сказал:

Это проблема на сегодня - люди говорят о первой проблеме .Есть вторая , есть третья и так далее до  88ой . Хочешь убедиться что это проблема , скоро убедишься .

сегодня нектрые перебежчики кричали мы хотим вернутся на родину:D
Осепин пти вор иманас  аканджис асец то сти вор сранк хет кетан ))))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...