Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, VREZH сказал:

А что их приводить, просто пройтись по темам о горячих временах, и невозможно не встретить хотя бы один случай, где нет сообщений о приближающихся турках или армянах, в зависимости от того, где горячо... 

Короче фактов нет. Кстати меня интересовали не сообщения и прочие слухи, а конкретные факты реального обострения.

6 минут назад, wink сказал:

ахпер у тебя план на  кол-во постов что  ли  ?..   хватит этой болтоаналитики  эли ..

дай  других почитать 

https://www.azatutyun.am/p/3148.html

Ставь в игнор - какие проблемы? И погромче ори "Долой Сержа!" - это решит все армянские проблемы.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Тико said:

Ставь в игнор - какие проблемы? И погромче ори "Долой Сержа!" - это решит все армянские проблемы.

я не кричу , потому что  знаю какое говно в принципе всплывает наверх после каждой революции ..    Лтп   и   СС    яркие примеры !

Но в отличие от тебя , для меня  то что происходит на площади  не материал для болтоанализов , а  нечто  в чем я не могу скрыть свои эммоции ... 

Когда  перед твоими глазами орангутанг с погонами    мальчонке одежду порвет , обматерит и скажет ай вочхар  h@l@  ste  ari  - вот тогда сиди и рассуждай на что кто способен  с позиций эрудированности и  права  и еще чего то .

Տղերք դիմացեք համախմբվեք մեկ մարդու պես, ոստիկանների զգալի հատված ձեզ հետ է ձեր ցավը տանեմ իմ հայ ժողովուրդ.
Էջը կեղծ է հասկանալի պատճառով և ձեզ գրողը լեյտենանտ Հովակիմյանն է, ժողովուրդ ջան դիմացեք իմ ենթակայության տակ գտնվող ոստիկաններին հրամայված է ձեվացնել թե իբր կատարում են ժողովրդին ցրելու հրամանը բայց հոգով սրտով դեմ ենք Սերժին ժողովուրդ ջան, քիչ մնաց խնդրում եմ դիմացեք և էլ ավելի համախմբեք և կմիանանք ձեզ 
Քայլ արա մերժիր Սերժին

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

я не кричу , потому что  знаю какое говно в принципе всплывает наверх после каждой революции ..    Лтп   и   СС    яркие примеры !

Но в отличие от тебя , для меня  то что происходит на площади  не материал для болтоанализов , а  нечто  в чем я не могу скрыть свои эммоции ...

Ну так и я не скрываю своих эмоций. Но в отличие от тебя и большинства здесь присутствующих, мои эмоции вызывают не те, кого я считаю ворами и их послушными слугами (что толку в этих бессильных эмоциях?), а те, кто хочет и мог бы их победить - но действует, с моей точки зрения, неправильно. И потом форум предназначен не столько для выражения эмоций, сколько для обсуждения сложившейся ситуации - так сказать, "кто виноват" и "что делать".

2 минуты назад, Dexter сказал:

31131261_10214353176175524_4221473959874

А вот это уже похоже на 50 тысяч и более.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club

К Карапетян говорит что полиция себя ведет намного сдержаннее чем в развитых странах Европы . Да , скорее всего это так , но причины могут быть другие , может это не заслуга власти , а то что в глубине души многие полицейские согласны с митингующими .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 минут назад, Тико сказал:

Ну так и я не скрываю своих эмоций. Но в отличие от тебя и большинства здесь присутствующих, мои эмоции вызывают не те, кого я считаю ворами и их послушными слугами (что толку в этих бессильных эмоциях?), а те, кто хочет и мог бы их победить - но действует, с моей точки зрения, неправильно. И потом форум предназначен не столько для выражения эмоций, сколько для обсуждения сложившейся ситуации - так сказать, "кто виноват" и "что делать".

Тико ты как будто Сержик
вор нервайнацав асец  николяин у вас 7-8 % инч оставка )))
и вопрос тебе и остальным если так сильно любите
свой пИрзидент почему не едете обратно контр митинги устараивать?

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

К Карапетян говорит что полиция себя ведет намного сдержаннее чем в развитых странах Европы . Да , скорее всего это так , но причины могут быть другие , может это не заслуга власти , а то что в глубине души многие полицейские согласны с митингующими .

Наверняка имеется и установка сверху - в отличие от развитых стран Европы, в Армении к власти слишком много претензий. В этих условиях полицейское насилие запросто может стать катализатором социального взрыва.

• OpenArmenia Club

Все  плохое  что происходит и может произойти  - целиком и полностью на совести Сержа Саргсяна .

Кто такой Никол Пашинян ?  кто бы его стал вообще  слушать если бы у  С.С   была бы   хоть какая  искреняя поддержка    ,

С С  окружил себя жополизами и совершенно потерял чувство реальности . 

После того как   СС   дачу взял-отдал    у меня такое чувство , что  ... он  

он утром спрашивает у советников  - как там дела ?   может народ недоволен ?   может в оставку мне  пора?

А советник  прикидывает  - он в отставку  , а  я на хер  значит ?  

И говорит , да что вы  Серж Азатыч - народ вас обожает  ,, там  20 цать ,,   ой  , 15 человек всего бузят , так это грандоеды ... машин вот стало  больше в  армении пока вы царствовали  ( иди объясни идиотам   что машин вообще в мире стало намного больше) 

И вот ,   если эс халла-халин   ,будет  революция  или не будет ....      но  если прольется кровь - все будет на совести  этой тупой  зажравшейся власти  , которая в силу  своей  жадности и  недалекости  каждый 2-ой год превращает  востикана и солдата  кровным врагом студента и  рабочего .. 

Ет хехч милуцун ел  , 2-3  харур доллар пох ен талис - байц натурални ктериц ен берум ед хац@

Изменено пользователем wink (история изменений)

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Тико сказал:

Тико , их не 50 500 .Я же писал и физически и технически невозможно чтобы все население вышло на площадь . За власть только те , кто сами во власти , такого еще никогда не было. Даже те кто ругают митингующих за перекрытые дороги , они тоже против власти , просто куда то опаздывают , какие то личные дела имеют .Вот на кого пальцем не ткни ответ будет один. Они не за Никола  они против существующей системы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
12 минут назад, u-2 сказал:

Тико ты как будто Сержик
вор нервайнацав асец  николяин у вас 7-8 % инч оставка )))
и вопрос тебе и остальным если так сильно любите
свой пИрзидент почему не едете обратно контр митинги устараивать?

Ты правда думаешь, что это примитивный троллинг делает твою позицию "Уберем Сержа - и будет нам счастье!" более обоснованной?o.O Или ты такой, пардон, тупой, что с точностью до наоборот понял то, что я здесь говорил четко, внятно и не один раз? По поводу митингов повторяю - будь я в Ереване, то был бы среди митингующих противников Саргсяна. Как был в Москве среди митингующих противников Путина - прекрасно понимая, что ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Если до тебя не доходит, готов повторить в тридесятый раз, меня не убудет: проблема не в Путине и не Саргсяне - как бы я ни поддерживал выступления против них.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тико , их не 50 500 .Я же писал и физически и технически невозможно чтобы все население вышло на площадь . За власть только те , кто сами во власти , такого еще никогда не было. Даже те кто ругают митингующих за перекрытые дороги , они тоже против власти , просто куда то опаздывают , какие то личные дела имеют .Вот на кого пальцем не ткни ответ будет один. Они не за Никола  они против существующей системы .

Я это прекрасно понимаю, и поэтому их всецело поддерживаю - как минимум это хороший сигнал самой системе. Что касается населения, то можно запрудить весь центр города, от Свободы до Республики, как было в 1988. Возможно это уже происходит, или произойдет в ближайшее дни (надеюсь за исключением 24 апреля).

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Тико said:

Наверняка имеется и установка сверху - в отличие от развитых стран Европы, в Армении к власти слишком много претензий. В этих условиях полицейское насилие запросто может стать катализатором социального взрыва.

У многих ментов и гбшников внутренняя установка.  Прольется кровь сдам удостоверение.  

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...