Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
44 minutes ago, Firefly said:

КК никто и звать его никак. Всю жизнь просидел в монополии в тепличных условиях, никогда не работал в конкурентной среде. Сегодня экономики региона конкурируют с друг другум за инвестии, инфраструктурные проекты. Держать выкормыша газпрома на такой должности это заранее обречь себя на поражение. Он обычный чиновник каждый месяц "рисующий" дополнительные пол-процента к росту ВВП.  

Предложения есть?  Имена явки пароли?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, u-2 сказал:

Аннаджан вор армянский папкан( старый) ктнес что я написал чей проект 2-3 года назад было бы ясно вам )))
тече сах грохен даре кардацох чка :buba:

ес кардум ем ынараворинс)) просто шат а грацы, паи так пуст а анцнум)))

4 часа назад, luc сказал:

Аннаджан, после той вашей истории о том, как укробандеровцы с вертолётов сбрасывали прямо в Днепр  десятками трупы погибших на Донбассе украинских солдат, которые они замотали в чёрные пакеты, прошло уже более 4 лет... но шок у меня от той истории не прошёл все эти годы))))) А теперь этого мало, Вы меня ещё одной историей шокируете, о том как Саргсян хочет уйти из власти, но не знает что придумать для этого )))))

Лав эли, Аннаджан )))))))

я в Вашем посте вижу одно: мои слова очень сильно на Вас влияют, так, что запоминаете надолго и шок тоже держится годами.

Я польщена))

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 часа назад, Ara55 сказал:

Ара ты совсем молоденький да ?

Женщины носят ребенка 9 месяцев и все это время наблюдаются у своего врача в своей больнице, чтобы рожать его там же, где врач знает все необходимые данные и особенности этого конкретного случая.

Рожать у случайного врача рискованно.

из этого поста следует,что больниц больше,чем одна,но к каждой больнице,где можно рожать,ведет все-таки всего одна дорога

интересно, что вчера озвученная Николом программа передача власти фактически означает признание веховенства Конституции и тем самым отказ от революции что не может не радовать.  Конечно, цели похвальные но тем не менее настоящая революция с захватом власти наперекор Конституции - это путь в никуда.  

2 минуты назад, khnushinak сказал:

из этого поста следует,что больниц больше,чем одна,но к каждой больнице,где можно рожать,ведет все-таки всего одна дорога

Если тебя волнует доехали ли до больницы, то да доехали . О состоянии рожавшей , после всех этих переживаний, пока сведений не имею. Можно только надеяться, что обошлось без осложнений.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

нет, больниц много, и дороги разные, просто протестующие постоянно меняют места своей дислокации. При этом, я лично была свидетелем как протестующие быстро ретируются при виде скорой помощи и создают для нее нужный коридор

• OpenArmenia Club

сейчас начинается процесс использования 24 апреля в целях оппозиции. Очень скользкий и неправильный путь, который с бОльшей вероятностью приведет к провалу протестной инициативы. 

Нельзя массовый траур (чем является 24 апреля для армян) использовать в этих целях. 

Очень надеюсь, что найдут способ мирного протеста без звука. Молчаливый укор - максимум. 

Իմ սիրելի աշակերտներ և ուսանողներ` "Մայր Հայաստանի կենարար արյուն", ես բանտից սրտի թրթիռով և հպարտությամբ հետևում եմ ձեր անհնազանդ պայքարին ու կատարած սխրանքներին: Եթե Գերմանիան փրկեցին ուսուցիչները, ինչը ցավոք չես ասի Հայաստանի համար, ապա Հայաստանը փրկողը դուք եք: Դուք եք սիրո այն մերանը աշխարհիս ամենաանվնաս զենքի, որը կոչվում է միասնություն: Այդ զենքի դեմ չի կարող կանգնել ոչ մի ոստիկանական պատնեշ և ոչ մի հզոր բանակ: Սիրելիներս, շնորհիվ հայի ազնիվ և անպարտ գենի, այսօր ձեր դեմքով, համաշխարհային հեղափոխության խառնարանի մեջ դուք նորաձևություն մտցրեցիք և շուտով մտցնելու եք երկրորդը: Երբ կթաղեք այդ գարշելի դիակին` սերժիկ ցեղասպանին, այդ օրը կհռչակեք համայն հայության աչքալուսանքի օր` խախտելով մինչ այդ անարժան մեռելին ողորմի մաղթելու մեր պապերի տխուր սովորույթը` Հանրապետության Հրապարակը հաղթությամբ կմկրտեք համայն հայության հաղթատեղի: Ուրեմն անվարան դեպի հաղթանակ, դեպի ազատություն: Իմ դեղնակտուց բազեներ, իմ աչքի լույս արծիվներ, թող ձեր դալար մագիլները և դեղին կտուցները ազատության ճանապարհին թրծվեն ու պողպատանան: Համբուրում եմ բոլորիդ դեղին կտուցներն ու դալար մագիլները կտրիճներս, ձեր վիրավոր արծիվ, միշտ ձեր շարքերում, ձեր Սասնա Ծուռ Պավել Ռազմիկի Մանուկյան

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

КК никто и звать его никак. Всю жизнь просидел в монополии в тепличных условиях, никогда не работал в конкурентной среде. Сегодня экономики региона конкурируют с друг другум за инвестии, инфраструктурные проекты. Держать выкормыша газпрома на такой должности это заранее обречь себя на поражение. Он обычный чиновник каждый месяц "рисующий" дополнительные пол-процента к росту ВВП.  

у Карена самая лучшая команда какой не было не в одном правительстве. Я знаю имел дело со многми из них. Место бывшей работы здесь еще не самое основное, основное команда профессионалов и правильные приореты, что есть и дает свои плоды. у никола или у Дода таких команд и приоритетов нет, сплошной популизм котороый может привести только к разочарованию 

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club

Езиды присоединяются к движению #мой шаг
21:02 | April 20,2018 | Политика Հայ

Ситуация, создавшаяся в Республике Армения в последние годы, не может оставить равнодушным ни одного гражданина.

Действующие власти РА своей антидемократической деятельностью нарушают права всех, в том числе права национальных и религиозных меньшинств.

«Национальное объединение езидов Синджар» призывает всех своих сторонников присоединиться и содействовать движению #мойШаг   во имя сильной и демократической Республики Армения.

Национальное обьединение езидов Синджар 

• Admin
5 часов назад, Ara55 сказал:

На грузинском форуме напомнили.

Вот эти идиоты и ведут нас по дороге в наш африн

зачем постить тут фейковые фотки?

ты хоть проверяй в начале!!!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
10 часов назад, annajan сказал:

в массе протестующих есть мнение, что это сам серж затеял, чтобы уйти наконец

ненц чи вор менк ел да ченк ашви арнум, байц де)))

У Сержа было и есть огромное количество других способов отставки и более удобных для него.

То, что он на нервах, легко убедиться, посмотрев ролик последнего заседания правительства. 

• Admin
3 часа назад, Firefly сказал:

Он опытный корпоративный руководитель. Именно такой и нужен. В политике нет у него опыта, и не надо. Для этого есть другие члены правительства. Раз уж строим парламентскую республику, то так и должно быть. Каждый занимается своим делом и не должно быть сосредоточение власти в руках одного. 

Все внешние вопросы должны быть у министра иностранных дел, экономические - у министра экономики и т.д. А не так как сейчас и все решает один человек.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...