Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Sigo сказал:

Короче,при любом раскладе будут мнения,что Серж молодец и он переиграл Кремль.Ну разве что исключение это побег в Ростов.Хотя особо далеко смотрящие вперёд и это запишут в актив Сержа,мол это так задумано.

почему именно в Ростов???Лучше в Ашоцк ,пускай скотоводством занимается.

• OpenArmenia Club

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club

.

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

В 19.04.2018 в 12:09, berg сказал:

Интересно , .Кто имеет право распустить парламент? Премьер или президент? И какие для этого нужны основания?

Неодобрение новой программы правительства парламентом, я так понимаю автоматом распускает парламент.

1 час назад, Large сказал:

Неодобрение новой программы правительства парламентом, я так понимаю автоматом распускает парламент.

Ответ не правильный.Пашинян распускает парламент

12 минут назад, Sigo сказал:

Ответ не правильный.Пашинян распускает парламент

Не Сиго, там кажется не все так просто, очень важно не допустить конституционного кризиса легитимности и вакуума. Если что то будет, то это будет определенный последовательный алгоритм. Распускается правительство, формируется временное правительство, парламент по договоренности не утверждает программу правительства и самоликвидируются, если я правильно понял. Дальше внеочередные выборы и республиканцы не проходят в парламент :D

5 часов назад, kanaker сказал:

Если Пашинян как то скооперируется с Карапетяном, бунт может стать переходом в более светлое будущее

Капикутюн. Карен ты уже погашеная облигация и твоё слово не стоит и ломанного гроша, так что зря Сержики пытаются кидать тебя, Киро Манояна или ЛТП на амбразуры. Вы никто и звать вас никак, разговор может быть только СС, все остальное разговоры в пользу бедных.

6 часов назад, Nelsjan сказал:

Ара джан я вынужден перейти в команду Сиго ))) Причем тут причем не причем , а мард срокыт лрацера гна эли !!! Что тут не понятного? 

Ну если мы говорим о формальностях(кстати я и ее не видел в конституции), то два срока он отсидел на президентском и передал эту должность другому, а сам перешел на премьерскую должность(как старая комсомолка Ангела Меркель).

Пошли ка ты Сиго ... учиться западной демократии )))

6 часов назад, khnushinak сказал:

читая ваши посты,складывается впечатление,что в Ереване всего одна больница и всего одна дорога ведущая к ней

Ара ты совсем молоденький да ?

Женщины носят ребенка 9 месяцев и все это время наблюдаются у своего врача в своей больнице, чтобы рожать его там же, где врач знает все необходимые данные и особенности этого конкретного случая.

Рожать у случайного врача рискованно.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Large said:

Капикутюн. Карен ты уже погашеная облигация и твоё слово не стоит и ломанного гроша, так что зря Сержики пытаются кидать тебя, Киро Манояна или ЛТП на амбразуры. Вы никто и звать вас никак, разговор может быть только СС, все остальное разговоры в пользу бедных.

:) После праведных революционных трудов обычно кушать хочется.  Карен лучший из возможных кандидатур добытчика хлебушка.  Когда психоз рассосется и выяснится что Серж не был Кащеем бесмертным после смерти которого наступает всеобщее счастье нужно будет что то строить. 

4 hours ago, annajan said:

в массе протестующих есть мнение, что это сам серж затеял, чтобы уйти наконец

ненц чи вор менк ел да ченк ашви арнум, байц де)))

Аннаджан, после той вашей истории о том, как укробандеровцы с вертолётов сбрасывали прямо в Днепр  десятками трупы погибших на Донбассе украинских солдат, которые они замотали в чёрные пакеты, прошло уже более 4 лет... но шок у меня от той истории не прошёл все эти годы))))) А теперь этого мало, Вы меня ещё одной историей шокируете, о том как Саргсян хочет уйти из власти, но не знает что придумать для этого )))))

Лав эли, Аннаджан )))))))

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, Ara55 said:

Ну если мы говорим о формальностях(кстати я и ее не видел в конституции), то два срока он отсидел на президентском и передал эту должность другому, а сам перешел на премьерскую должность(как старая комсомолка Ангела Меркель).

Пошли ка ты Сиго ... учиться западной демократии )))

Ара джан вопрос уже не в том легитимен или нет, плох или хорош.  Серж как минимум не воодушевляет сторонников и гальванизирует противников.  Опять же рискуя накликать на себя гнилые помидоры и тухлые яйца, я все таки думаю что он болеет за страну.  Соответственно было бы неплохо если бы он подумал как уйти без потрясений и оставить ее достойному преемнику.  Может у него именно такой план и был со временем.  Но на сегодня времени ему не дают и ему надо действовать.

Ай дураки, вы не знаете , что "плодами революции пользуются подлецы" ?

Что вы как полные идиоты тащите нас в погибель ?

Запомните что я вам скажу.

Придут к власти откровенные дэбилы и обьявят себя сторонниками запада.

И тут турки ударят по нам с двух сторон.

Будет как Африне, и США и РФ закроют глаза и уши, нас вырежут как 100 лет назад. И весь мир будет лить крокодиловые слезы по глупеньким армянам.

Толик и Сиго напишите свои адреса, я к вам своих детей вышлю, они еще молодые ...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...