Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sigo сказал:

Какой складчик кладавщик ара,с лёкой руки Ара55 Сиго взялся за старое

c080302fed812171f1cb14b1b9bc800b.jpg

Ты себе не льсти, теперь ты у нас такой, немного похудевший и сильно небритый ))

• OpenArmenia Club

Если Пашинян как то скооперируется с Карапетяном, бунт может стать переходом в более светлое будущее

20 минут назад, Гуру сказал:

Дожили))) грузин защищает армянского президента от армян)) теперь я видел все))

Интересно было бы пробить айпи грузина, защищающего армянского президента от армян ))

А ник какой )) Гиви ))

• Удивлен 1

Да... и еще...

Намедни один из юзеров высказался про количество то какое ?...  про паронайк с кликухами и без... которые завербованы турками и русскими из компетентных оргАнов...

Но что то... как то на это так себе было... отношение...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Интересно было бы пробить айпи грузина, защищающего армянского президента от армян ))

А ник какой )) Гиви ))

Этот Гиви,какой надо Гиви.

• OpenArmenia Club

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club

А мне вот непонятен один момент !

Все говорят революция это нестабильность , разруха, ливия и прочий ирак..   -  сетуют на недалекость  и  безответственность  людей  подрывающих стабильность .

А  честь -ум- и совесть  нации  Серж  этого не понимает ?  Он что искренне считает что без него страна не жилец ?  Не лез бы в прьемеры , остался бы лидером партии ... незнаю начсовбезом каким то .    И  небыло бы никакого  ирака с ливией.   

От толпы требуется понятливость а от  Сержа нет ?

пс:У меня сердце разрывается когда менты людей крушат 

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Ara55 сказал:

Логично.

13 лет ВВП не рос, значит Серж виноват, а в этом году вырос Серж тут ни при чем )))

Ара джан я вынужден перейти в команду Сиго ))) Причем тут причем не причем , а мард срокыт лрацера гна эли !!! Что тут не понятного? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Givi сказал:

После 2010 года рост ВВП Армении в год был в среднем 4%. Это не большой рост но и не маленький.

Украинцы тоже хотели как лучше, выходила на митингах много людей и получили то, что им еще 10 - 15 лет усердно работать, что бы дойти до уровня времен Януковича.

Гиви куда ты катишься ? )) Украинцы хотели как лучше , но им навязали войну .Получилось не то  как хотели , не потому что вышли на митинги , а потому что вмешались извне , с одной стороны запад , с другой РФ .И начали каждый тянуть к себе . Так что причины не в том что люди вышли требовать чего либо , а в том что этим моментом воспользовались другие .Не исключено что и у нас может быть подобное , но это не причина , чтобы вечно одна кучка богатела , а огромная масса населения беднела . 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ара джан я вынужден перейти в команду Сиго ))) Причем тут причем не причем , а мард срокыт лрацера гна эли !!! Что тут не понятного? 

Ты хотел сказать в команду Толерант ака.Я всего лишь гауляйтер его трудовых лагерей.Но не боись,и тебе там работу найдём.

П.С. Нельсджан,тебе телевизОр нужен?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

П.С. Нельсджан,тебе телевизОр нужен?

Да у меня их знаешь сколько ? ))) Сам ищу клиентов ))

1 час назад, Nelsjan сказал:

Да у меня их знаешь сколько ? ))) Сам ищу клиентов ))

Считай я тебе 4 клиентов нашёл))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...