Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

- Че, наебал вас ваш президент?

Спросил мой знакомый руссохохол

-Да, ответил я ему, опустив голову.

Это позор. Нас на*ебали((.

Я не хочу революций . Я хочу , чтобы моральные уроды не были Премьер министрами

• OpenArmenia Club

Эна Николи крышан камац камац харнвума ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Эт ова ира крышан у вортега харнвум?

Зла не хватает. Ара , хахолнеры из за того, что Янук обещал в ЕС , а сам развернулся к РОссии,  эт хахолнеры, над которыми кое кто тут хихи делает, имели гордость и скинули нахер  урода. А армянам  Саргсян плюнул прямо в лицо, и мы утерлись. Не знаю кому как, а мне стыдно

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Эт ова ира крышан у вортега харнвум?

имелась ввиду голова ))

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

имелась ввиду голова ))

Ааааа,тогда так и говори,что чердак поехал.У нормального человека конечно поедет,глядя на это.Он и голос сорвал,зовя этот народ.А народ,так поморщившись,сделав вид выбирающего ,говорит,нееет,не то,не то,на Лызыма Никол не подходит,не солидный какой то,да и харизмы у него нет(ара Валод,эт харизмен вови?)

19 минут назад, Nelsjan сказал:

20 ор дузгюни воч кнума воч хаца утум каргин нормала

5 минут назад, Sigo сказал:

Ааааа,тогда так и говори,что чердак поехал.У нормального человека конечно поедет,глядя на это.Он и голос сорвал,зовя этот народ.А народ,так поморщившись,сделав вид выбирающего ,говорит,нееет,не то,не то,на Лызыма Никол не подходит,не солидный какой то,да и харизмы у него нет(ара Валод,эт харизмен вови?)

Сначала он говорит мы мирно окружаем дороги, конторы (почта, вокзал, телеграф), а потом откровенно заявляет что начинает революцию (бархатную конечно).

Кто тут из Украины стыдился наебалова ? Нет чтобы постыдиться типично хахольского наебалова со стороны Никола.

Только что, Ara55 сказал:

Сначала он говорит мы мирно окружаем дороги, конторы (почта, вокзал, телеграф), а потом откровенно заявляет что начинает революцию (бархатную конечно).

Кто тут из Украины стыдился наебалова ? Нет чтобы постыдиться типично хахольского наебалова со стороны Никола.

АРА55, тебе плюнули в лицо, сказав , что я не пойду в премьеры, а сам избрался. И ты еще что то говоришь? позорище

1 минуту назад, w i t o сказал:

АРА55, тебе плюнули в лицо, сказав , что я не пойду в премьеры, а сам избрался. И ты еще что то говоришь? позорище

Может он и развел каких-то лохов(демократов-сектантов), а я не верю таким заявлениям пока не услышу что он возьмет взамен.

Украинцев уже четыре года имеют во все дырки жулики взявшие власть силой и обманом, а ты еще нас гидности учишь ?

50 минут назад, Nelsjan сказал:

имелась ввиду голова ))

Вообщем Нельсджаны верчи hуйсэ нра врая,вор Сержэ солидны мардканц чэавартац заданина шарунакелу.Драновел мхитарвума.Солидны мардикел воч ми энтрутюн чунен,Сержин похаринелу.Хотя хи похен,инкэ Нельсджаны хоскеров лавел ира хандзнарарутюнэ катарума хаятапелов еркирэ ,иск мэнацацнерин хусатапум.Вообщем тенцел апруменк,вортег ми масэ хусаатваце,ми масэ сут тирахнери хетевица энкац,ми маснел айд амен инчэ ардарацнелу хамар асума,тэ тенцел питы лины,жоговурдэ питы инкнапохви....,инкэ арден 2000 мард инкнапохела

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Вообщем Нельсджаны верчи hуйсэ нра врая,вор Сержэ солидны мардканц чэавартац заданина шарунакелу.Драновел мхитарвума.Солидны мардикел воч ми энтрутюн чунен,Сержин похаринелу.Хотя хи похен,инкэ Нельсджаны хоскеров лавел ира хандзнарарутюнэ катарума хаятапелов еркирэ ,иск мэнацацнерин хусатапум.Вообщем тенцел апруменк,вортег ми масэ хусаатваце,ми масэ сут тирахнери хетевица энкац,ми маснел айд амен инчэ ардарацнелу хамар асума,тэ тенцел питы лины,жоговурдэ питы инкнапохви....,инкэ арден 2000 мард инкнапохела

Cиго , как бы трагично не звучало , но это так .Ду карас оринак берес вор аранц дрсиц харнвелы инчвор ми тех ишхануцюна похвел ?? Чка тенц бан . А пока дрси ужеры Сержи хет авели лавен кан Николи )

Только что, Ara55 сказал:

Может он и развел каких-то лохов(демократов-сектантов), а я не верю таким заявлениям пока не услышу что он возьмет взамен.

Украинцев уже четыре года имеют во все дырки жулики взявшие власть силой и обманом, а ты еще нас гидности учишь ?

Лично тебя я ничему не научу, нет ни желания ни перспектив. А вот людям, которым плевок  на лице принес дискомфорт в жизни и гордости, я сочувствую

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...