Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Тико сказал:

Это в эфире такое было?

Ну да,когда та женщина начальница после безуспешных переговоров ушла,Пашиняна спросили,мол,чё там Марк Григорян тебе ответил,он это и сказал.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Делина сказал:

а к новому президенту претензий нет?  народ его принял?  Все дело только в Серже?

Армения теперь парламентская республика, президент реальной власти не имеет.

Пашинян чмо (с) Шутка.

Если же серьезно- у него нет положительной программы. Одна болтовня типа, елк ка, индз энтрек, ес гитем (выход есть, выберите меня я знаю как).

5 часов назад, Ara55 сказал:

Пашинян чмо (с) Шутка.

Если же серьезно- у него нет положительной программы. Одна болтовня типа, елк ка, индз энтрек, ес гитем (выход есть, выберите меня я знаю как).

Ара 55 - чмо . не  шутка ...

Изменено пользователем MAV (история изменений)

59 минут назад, MAV сказал:

Ара 55 - чмо . не  шутка ...

Понимаю, я мешаю турецким планам руками наших ЧМО майдануть Армению .

Какие уж тут могут быть шутки.

19 минут назад, Ara55 сказал:

чмо - ты ничего понять не сможешь 

1 минуту назад, MAV сказал:

чмо - ты ничего понять не сможешь 

Понимать чмо мне действительно трудно.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
В 10.04.2018 в 09:39, Mikasa сказал:

Вижу, что кроме 3-го пункта остальные не изменить. Можете привести пример когда переписывание сказок и мифов помогло создать сильное жизнеспособное государство то бишь не в краткосрочной перспективе?

Микаса, Вы прям как экзаменатор меня спрашиваете)))

Таких примеров - весьмир(с)

Все страны то бишь имели в своей истории страницы переписываний))) кто к делу подошел с умом- выиграл, кто нет- проиграл

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

митинг показал то что требовалось !

А именно ,  то что  народу уже  насрать кем объявит себя бывший през.

А значит можно дать команду расходиться  , а Сержу объявить себя смотрящим на след. годы.

3 часа назад, Ara55 сказал:

Правильно Ара,зачем человека снимать с петли,если не знаешь как привести его в чувство(программы нет),лучше пусть висит и петля доделает своё дело.

Вон Пашинян и в футбол то наверное играть не умеет,а поди Немца решил поучать.Майдануть решил негодяй,а мы то ведь способны аж у Гибралтара выиграть.Куйле он раскачивает нашу футбольную лодку?

Նիկոլ Փաշինյանը ցեխոտ ու ծակ գնդակ տարավ ՀՖՖ-ի շենքի մոտ ու պահանջեց Ռուբեն Հայրապետյանի հրաժարականը (VIDEO)

http://armfootball.com/arm/arena/96216/nikol-pashinyany-cekhot-u-tsak-gndak-tarav-hff-i-shenqi-mot-u-pahanjec-ruben-hayrapetyani-hrazharakany-video.html

33 минуты назад, Sigo сказал:

Правильно Ара,зачем человека снимать с петли,если не знаешь как привести его в чувство(программы нет),лучше пусть висит и петля доделает своё дело.

Вон Пашинян и в футбол то наверное играть не умеет,а поди Немца решил поучать.Майдануть решил негодяй,а мы то ведь способны аж у Гибралтара выиграть.Куйле он раскачивает нашу футбольную лодку?

Նիկոլ Փաշինյանը ցեխոտ ու ծակ գնդակ տարավ ՀՖՖ-ի շենքի մոտ ու պահանջեց Ռուբեն Հայրապետյանի հրաժարականը (VIDEO)

http://armfootball.com/arm/arena/96216/nikol-pashinyany-cekhot-u-tsak-gndak-tarav-hff-i-shenqi-mot-u-pahanjec-ruben-hayrapetyani-hrazharakany-video.html

Сиго джан, ты на мир смотришь через футбольные ворота.
Если страна живет бедно и трудно, это не значит что она висит на перекладине ворот. Это значит что мудрых людей в стране мало.

34 минуты назад, Ara55 сказал:

Сиго джан, ты на мир смотришь через футбольные ворота.
Если страна живет бедно и трудно, это не значит что она висит на перекладине ворот. Это значит что мудрых людей в стране мало.

Иногда футбольные ворота весьма точно отражают положение в стране.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...