Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ему учтиво, несмотря на сломанную его сторонниками дверь, предлагают прямой эфир в соответствии в графиком работы Общественного радио, причем в вечернем прайм-тайме. А он как в той перестроечной песне:

По-детски это всё выглядит. Я очень уважаю Пашиняна за его оппозиционную деятельность и критику власть имущих. Но его требования, как и в случае требования сторонников Сасна Црер, носит неконструктивный характер. Он против Саргсяна - я тоже. Но проблема не в Саргсяне, а отсутствии у Елка четкой и внятной программы реформ, понятной народу и поддержанной им (что неудивительно при 7% в парламенте). Я понимаю, что он сейчас стремится привлечь внимание народа к своим требованиям, но ему предложили такую возможность. Отказываясь от неё и создавая конфликт на ровном месте, он теряет лицо.

37 минут назад, Тико сказал:

Ему учтиво, несмотря на сломанную его сторонниками дверь, предлагают прямой эфир в соответствии в графиком работы Общественного радио, причем в вечернем прайм-тайме. А он как в той перестроечной песне:

По-детски это всё выглядит. Я очень уважаю Пашиняна за его оппозиционную деятельность и критику власть имущих. Но его требования, как и в случае требования сторонников Сасна Црер, носит неконструктивный характер. Он против Саргсяна - я тоже. Но проблема не в Саргсяне, а отсутствии у Елка четкой и внятной программы реформ, понятной народу и поддержанной им (что неудивительно при 7% в парламенте). Я понимаю, что он сейчас стремится привлечь внимание народа к своим требованиям, но ему предложили такую возможность. Отказываясь от неё и создавая конфликт на ровном месте, он теряет лицо.

Собравшиеся спросили Никола,мол что ему по телефону сказал Марк Григорян(директор общественного Радио).Пашинян чуток засмущался и ответил,мол он ответил -Никол джан наше радио никто не слушает,мол ты не в ту дверь зашёл.)))

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

14 минут назад, w i t o сказал:

Кого предлагает Пашинян вместо Саргсяна?

новые выборы в парламент .

18 минут назад, MAV сказал:

новые выборы в парламент .

Мне кажется, новые выборы принципиально не изменят расклад в парламенте. С прошлых всего год прошел.

А вот на критике Премьера Сержика может в течении ближайших лет поднять рейтинг  своей партии.

Посмотрим еще на активность и массовость митингующих

14 минут назад, w i t o сказал:

Мне кажется, новые выборы принципиально не изменят расклад в парламенте. С прошлых всего год прошел.

А вот на критике Премьера Сержика может в течении ближайших лет поднять рейтинг  своей партии.

Посмотрим еще на активность и массовость митингующих

если перманентно будет отторжения , то , должны быть новые выборы ,

Если бы митинг собрал хотя бы 50 тыс народу, то власти может еще и призадумались бы над кандидатурой Сержика.  Вот не вижу массовых  активных протестов. И власти этого не видят, поэтому будет  у нас СС Премьер Министром.  Если в России запугивают, промывают мозги народу, чтобы не выходили на митинги против власти, то в Армении в этом плане свобода. С 1-3 тысячами протестующих даже телевизионной картинки не сделаешь(

• OpenArmenia Club

Пашинян слишком мелок  для Сержа...  он даже мельче , чем Навальный против  Путина..   Нужен соответсвующий вес,  хотя бы с Раффи ((

А вообще ...    независимость этой страны расстреляли еще в 98-ом в парламете ,

а контрольный в голову сделали 1 марта 10 лет спустя .

пс:  кто в курсе ?  говорили что бывший през прихватил себе в собственность  гос. президентскую дачу (((  типа..   на   память  ..

ахпер,,,  если это так то    44  американских  презов  были лохи , никто не догадался  белодомовские спальни себе оставить ((

2 минуты назад, MAV сказал:

если вы против Пашиняна , вы далеки от реальности ...

Мы не против Пашиняна, мы против реальности))

Я просто канстатирую факт, что у него нет массовой активной народной поддержки, что подтверждается   сегодня  на площади Франции. А вот почему это  так, стоит подумать и обсудить

34 минуты назад, w i t o сказал:

Мы не против Пашиняна, мы против реальности))

Я просто канстатирую факт, что у него нет массовой активной народной поддержки, что подтверждается   сегодня  на площади Франции. А вот почему это  так, стоит подумать и обсудить

вот и обсуждайте почему не тайк?

а к новому президенту претензий нет?  народ его принял?  Все дело только в Серже?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...