Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как алиевский режим зомбирует детей и учит детей национализму с ранних лет (Видео)

SUM

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Толерант сказал:

Я себе форму СС сфарганил в начало 80-их из кителя милицейского)).Соседи подсказали, что за имперского орла и зиги на петлицах ,могут родителей звать в КаГбэ. Ручная работа.:D

Ай яй яй,а ещё комсомолец:acute:

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

Ай яй яй,а ещё комсомолец:acute:

латентный турок.

2 часа назад, Арарат сказал:

у меня нет  ненависти к туркам.

А зря...

2 часа назад, Арарат сказал:

только счет. Простой и прагматичный счет.

Арарат...  Арарат...

Счет... счета...  Вы это о чем ?

буквально на днях я выставлял это видео в теме Президентские выборы в Россие.Это о патриотическом воспитании детей с детсадовского возраста.Ну чем вам не Зирпичан?Смотрите с 0.25-1.40

• OpenArmenia Club
В 05.03.2018 в 15:55, SUM сказал:

Пожалуй ни в одной стране мира зомбирование детей не идет таким ходом как в Азербайджане.
Детям с молоком матери впитывается вражда и ненависть к соседям.

смешно. Но с другой стороны нормально для проигравшей стороны, мы тоже в свое время крупно проиграли туркам и до сих пор с детьми ходим в цицернакаберд. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

буквально на днях я выставлял это видео в теме Президентские выборы в Россие.Это о патриотическом воспитании детей с детсадовского возраста.Ну чем вам не Зирпичан?Смотрите с 0.25-1.40

разница гигантская. Воспитывать воинов и воспитывать фобов - две огромные разницы. В твоем видео говорится об абстрактных врагах России и о том, что Россию надо защищать. Правильный подход.

В азерском садике не двусмысленно взращивается фобия к конкретной нации.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

3 минуты назад, Арарат сказал:

разница гигантская. Воспитывать воинов и воспитывать фобов - две огромные разницы. В твоем видео говорится об абстрактных врагах России и о том, что Россию надо защищать. Правильный подход.

только хотела написать, наши детишки ходят в садик и ни про украинцев, ни про чеченцев, ни даже про немцев им ничего такого не рассказывают, зато рассказали про войну, как Гитлер напал на СССР))).

А вот мой сын им уже объяснил кто такие турки, хотя я против, считаю, что с возрастом сами разберутся, нечего нагружать детскую психику.

Да, с пистолетиками и криками  "Смерть туркам" наши дети не бегают...почему-то))))

41 минуту назад, Арарат сказал:

Да ну нах. одно и то же.Не надо детям засерать мозг.В Россие с одной стороны директор школы вызывает на ковёр старшеклассника и выносит ему мозги,мол ты ещё не дорос,это не твоё дело....,а с другой стороны в детском садике пушечное мясо готовят,чтобы к определённому возрасту уже был готов беспрекословно выполняяяяять.....все тяяяяготы......А не пошли бы вы все ,господа,на х......

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Да ну нах. одно и то же.Не надо детям засерать мозг.В Россие с одной стороны директор школы вызывает на ковёр старшеклассника и выносит ему мозги,мол ты ещё не дорос,это не твоё дело....,а с другой стороны в детском садике пушечное мясо готовят,чтобы к определённому возрасту уже был готов беспрекословно выполняяяяять.....все тяяяяготы......А не пошли бы вы все ,господа,на х......

Сиго, человечество еще не придумало защиту государства без помощи его граждан. Если в гражданах не воспитывать готовность к защите отечества, то мы получим я козелу.

просто все хорошо в меру.

азики эту меру потеряли. они криво копируют нас, да еще в извращенном своем понимании.

34 минуты назад, Арарат сказал:

Сиго, человечество еще не придумало защиту государства без помощи его граждан. Если в гражданах не воспитывать готовность к защите отечества, то мы получим я козелу.

просто все хорошо в меру.

азики эту меру потеряли. они криво копируют нас, да еще в извращенном своем понимании.

Граждан готовят к защите страны не пи...жом в детских садиках,а в зрелом возрасте в соответствующих заведениях ,соответствующим оружием.Вам, россиянам, это не понять.В Россие,вылупился из яйца,и конвейер готовит тебя в качестве жертвы.Я не могу себе представить чтобы где то в Швейцарии,Норвегии,Голландиии.....Франциии дети с детского садика маршируют и готовятся к отражению врага.Бляяяя,когда-нибудь это в Россие закончится(образ осаждённой крепости).

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sigo сказал:

где то в Швейцарии,Норвегии,Голландиии.....Франциии

имхо примеры не кошерные.))

35 минут назад, Арарат сказал:

имхо примеры не кошерные.))

Ну естесственно,кошерные это Сев Корея,Зирпичан....Я об этом и говорю.Продолжайте в том же духе.

• Admin
58 минут назад, Арарат сказал:

Какого на хрен защищать? Кто Россию хочет завоевывать? Кому она на хрен нужна?

Ну завоюют? А дальше что делать с этим? Никто ж не купит.

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

Какого на хрен защищать? Кто Россию хочет завоевывать? Кому она на хрен нужна?

Ну завоюют? А дальше что делать с этим? Никто ж не купит.

т.е. если страну не завоевывают, потому, что она никому не нужна, то и армии у нее не должно быть?))) что-то тут не так.

Воин или агрессор, или  защитник, третьего не дано. Детей учат, что воин защитник отечества, это потом профессиональные военные могут быть агрессорами или защитниками, смотря в какой войне участвуют, но изначально нигде детям не скажут - наша армия агрессор.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...