Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как алиевский режим зомбирует детей и учит детей национализму с ранних лет (Видео)

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, SUM сказал:

Какого на хрен защищать? Кто Россию хочет завоевывать? Кому она на хрен нужна?

Ну завоюют? А дальше что делать с этим? Никто ж не купит.

ваще то я не про Россию, а вообще, в целом.

взять ту же Армению.

если там сызмальства будут воспитывать если чО взять оружие в руки - не вижу в этом ничего не правильного.

1 минуту назад, Арарат сказал:

взять ту же Армению.

если там сызмальства будут воспитывать если чО взять оружие в руки - не вижу в этом ничего не правильного.

вот и я часто пишу не про Россию, но так как мы тут живем, то получается, что про Россию, это как клеймо.)) 

• Admin
3 минуты назад, Арарат сказал:

взять ту же Армению.

Если, что, то конечно. Но, это не элемент внушения, а любовь к Родине. Защищать Родину, не потому, что ненавидишь врага, а потому, что любишь Родину.

т.е. надо воспитывать любовь к Родине, а все остальное получится само собой.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

34 минуты назад, Делина сказал:

т.е. если страну не завоевывают, потому, что она никому не нужна, то и армии у нее не должно быть?))) что-то тут не так.

Воин или агрессор, или  защитник, третьего не дано. Детей учат, что воин защитник отечества, это потом профессиональные военные могут быть агрессорами или защитниками, смотря в какой войне участвуют, но изначально нигде детям не скажут - наша армия агрессор.

Делина,я понимаю,что трудно понять человеку,который всю жизнь прожил в СССР,а потом в Россие,что не надо детей этому учить.В лучшем случае они нихрена не поймут,а в худшем у них может быть сдвиг по фазе.Давно пора создавать профессиональную армию,а не сбор рабов на убой.Почему то считают,что врач это профессия и ему надо платить,инженер это профессия и ему надо платить,учитель это профессия и ему надо платить.А военный это не профессия а священная обязанность,ему не надо платить,а надо по приказу собрать и забросать врага трупами.Постоянно задают вопрос,мол а если все не захотят идти в армию,то кто же нас защитит?Ответ прост,а если никто во врачи не пойдёт,то кто же нас будет лечить?Давайте всех по призыву набирать в армию санитаров на 2 года и пусть драят полы в больницах и выносят утки из под больных.А если никто не захочет в дворники идти?Давайте всех на 2 года призывать в армию по уборке улиц и пусть шуршат во дворах,убирают листики,подъезды...Как для любой профессии находятся люди,так и для армейской найдутся.Вон в ДНР ЛНР,Сирию едут же.Так и в контрактную армию тоже недостатка не будет.Но Российским верхам это не надо?Лучше нассут сорной траве в уши с детсадовского возраста,что он человек казённый и ему надо готовится защищать Родину и задаром придти в пункт назначения,когда его призовут.А кто будет враг,не его собачье дело.Когда надо будет,тогда и скажут.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

Если, что, то конечно. Но, это не элемент внушения, а любовь к Родине. Защищать Родину, не потому, что ненавидишь врага, а потому, что любишь Родину.

т.е. надо воспитывать любовь к Родине, а все остальное получится само собой.

дык о том и речь, что в русском ролике НЕТ никакой ненависти к врагу.

3 часа назад, Sigo сказал:

Пирзнавайся,стрелял в детстве из игрушечных пистолетов и автоматоав в турок и зирпичанцев во дворе?Лично мне почему то всегда немцы попадались.

И мне всегда немцы попадались. 

Нет бы мне, дураку, проявить христианскую солидарность,и стрелять в турков, так нет же, все время в немцев стрелял. 

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

2 часа назад, Sigo сказал:

Делина,я понимаю,что трудно понять человеку,который всю жизнь прожил в СССР,а потом в Россие,что не надо детей этому учить.В лучшем случае они нихрена не поймут,а в худшем у них может быть сдвиг по фазе.Давно пора создавать профессиональную армию,а не сбор рабов на убой.Почему то считают,что врач это профессия и ему надо платить,инженер это профессия и ему надо платить,учитель это профессия и ему надо платить.А военный это не профессия а священная обязанность,ему не надо платить,а надо по приказу собрать и забросать врага трупами.Постоянно задают вопрос,мол а если все не захотят идти в армию,то кто же нас защитит?Ответ прост,а если никто во врачи не пойдёт,то кто же нас будет лечить?Давайте всех по призыву набирать в армию санитаров на 2 года и пусть драят полы в больницах и выносят утки из под больных.А если никто не захочет в дворники идти?Давайте всех на 2 года призывать в армию по уборке улиц и пусть шуршат во дворах,убирают листики,подъезды...Как для любой профессии находятся люди,так и для армейской найдутся.Вон в ДНР ЛНР,Сирию едут же.Так и в контрактную армию тоже недостатка не будет.Но Российским верхам это не надо?Лучше нассут сорной траве в уши с детсадовского возраста,что он человек казённый и ему надо готовится защищать Родину и задаром придти в пункт назначения,когда его призовут.А кто будет враг,не его собачье дело.Когда надо будет,тогда и скажут.

O.o

если ты ссылаешься на СССР и Россию, то наверняка помнишь и знаешь, что положение врачей и учителей было и есть не лучше, чем у военных , это в материальном плане.

хочешь плати военным, хочешь не плати, но на войне будут трупы.

детей нужно учить всему и всегда, это воспитанием называется. Один учит с детства чинить обувь, другой передает своему ребенку свои профессиональные навыки, третий учит родину любить.

ваши представления о России преувеличены, тут детей не учат убивать, и на утренниках , посвященных военным праздникам оружие не раздают. С детством все в порядке.

Понимаю почему такое отношение к России, самой многое не нравится и многое не приемлю, многое вообще не интересно, а ролики Балу смотрю с интересом, но вы так преувеличиваете некоторые моменты(заметь, я не пишу, что всё ), что мне приходится писать как на самом деле происходит. 

За всю Россию не скажу, я ее не знаю, но и ты не знаешь того, что тут твориться.

Политика больших дядей до детских садов пока не дошла, если и есть перегибы, то это личная инициатива особо рьяных воспитателей. Забыл про первую беду России?

1 час назад, Делина сказал:

O.o

ваши представления о России преувеличены, тут детей не учат убивать, и на утренниках , посвященных военным праздникам оружие не раздают. С детством все в порядке.

То же самое могут сказать азербайджанцы,что всё показанное преувеличение,мол везде есть маргиналы,везде есть жополизы.....вообщем у них всё в порядке.Только у нас почему то за азербайджанцев никто не адвокатит(не считая тутошних могикан Датчика и ещё пару его земляков),а вот за Рашу у нас чуть ли не пол форума готово рвать на себе рубашку,в аналогичном с азерами абсурде.

40 минут назад, u-2 сказал:

Сиго ов ов эс форуми инч ка чка точны асох мардканцицес( может и единснсвеный)
мтом Эрменистан унца ? 2 тарекан эрехен хенц сксума хосал асума турки маман ненцек зармаце тнашенер

У нас скорее бытовой национализм,без фанатизма так сказать.С балконов выкидывать не будем и жечь не будем.Максимум в трубу закатаем.

11 часов назад, Sigo сказал:

У нас скорее бытовой национализм,без фанатизма так сказать.С балконов выкидывать не будем и жечь не будем.Максимум в трубу закатаем.

Приблизительно вот так))

С 0:54 

-сынок, кто президент Армении?

-Саргсян

-А Саргсян кто?

-Душманимиз (наш враг)

-Почему он наш враг?

-наши земли забрал

-вырастишь кем станешь?

-военным

=что будешь делать когда станешь военным?

-земли возвращать

Кто такой Мубариз?

-наш герой

-почему он национальный герой?

-потому, что армян убивал.

Дальше мальчик показал свои знания кто такие шахиды и знания по Исламу.

П.С. В этом возрасте меня учили и я знал назубок состав "Арарата": варатар Алеша Абрамян, защитник Сергей Бондаренко-Коваленко

Только что, Sigo сказал:

У пацана такой вид,что в мыслях думает,ай дед да от...сь ты,за...ал со своими тупыми вопросами.

)) Забыл сказать) Там в самом начале видео, дед деньги обещал дать пацану за "разговор"  xD

33 минуты назад, w i t o сказал:

)) Забыл сказать) Там в самом начале видео, дед деньги обещал дать пацану за "разговор"  xD

Из-за мороженного всякий бы ответил(мультик Тайна далёкого острова).

Только что, Sigo сказал:

Из-за мороженного всякий бы ответил(мультик Тайна далёкого острова).

В любом случае, пацан политически подкованный)

Я когда-то уже рассказывал анекдот, когда азербайджанец вступал в партию,  и на вопрос "кто наши враги", ответил -эрмянляр. А экзаменатор  подправил его: "мы не внутренни враги спрашиваем э, а внешни". Вот эволюционировали с внутренних до внешних))

43 минуты назад, w i t o сказал:

В любом случае, пацан политически подкованный)

Я когда-то уже рассказывал анекдот, когда азербайджанец вступал в партию,  и на вопрос "кто наши враги", ответил -эрмянляр. А экзаменатор  подправил его: "мы не внутренни враги спрашиваем э, а внешни". Вот эволюционировали с внутренних до внешних))

Эрмянлар это уже тотальный врах.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...