Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2018

Գարնան արծիվ

Рекомендованные сообщения

Вот именно. Нет ведь незаменимых людей,. Но вот нашли "ненастояшего" . Да е*мое, Нельсджана назначьте Президентом, Солнычку или Аннаджан. Уверен  справятся. Нет, надо было "ненастоящего":aggressive:

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Sigo сказал:

Если человек прожил всю жизнь в Армении и не менял как перчатки своё гражданство,то такой справки не требуется.Это когда ты подаёшь на визу:есть стандартный набор документов,которые ты должен предоставить,но есть одно но,посольство может затребовать дополнительный документ.Так же и здесь.Человек отказался от своего гражданства(я этический момент не беру,что как может стать президентом человек,отказавшийся от своего гражданства) и стал гражданином другого государства.Затем опять переиграл обратно.Вот его и попросили предоставить документ,что он не является также гражданином Великобритании.Вполне законное требование в данной ситуации.В чём трудность предоставить такую справку?Тут либо он скрывает своё второе гражданство,либо  просто пренебрежительное отношение к определённому сектору общества.Не говорю оппозиции,потому как он себя позиционирует как беспартийного человека.

П.С.Твоё отношение к тому,если вдруг через год-другой в главной газете Лондона опубликуют статью,где будут документы,что у Армена Саркисяна есть также гражданство Великобритании.Начнётся скандал и соответствующие органы Великобритании подтвердят,что это так и есть.Что должно произойти в этом случае.

Мое отношение к негативной статье об Армении, где бы оно не вышло, крайне отрицательное.(кроме критики внутрених, професиональных, негрантовых специалистов, если таковые остались.) Сиго я тоже не хочу позориться, но у меня кроме (хочу справку, патамушто подозрительно) других"аргументов" тоже нет.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Нельсджан,я понял тебя.У тебя в последнее время одни и те же аргументы,мол так надо и скоро вы в этом убедитесь.А теперь простой вопрос:если это кому то надо(надо полагать из высших сил мира сего),то неужели им так трудно было сделать всё чин чинарём,чтобы комар носа не подточил в таком простом вопросе?Или у сильных мира сего тоже  диференцированный подход,мол с этими и так сойдёт.

Сиго , это для них второстепенно . Они возможно подготовили именно этого человека. А почему второстепенно , потому что они прекрасно изучили Армению , не хуже меня и тебя  знают , что разговоры о конституции тут пустой звук. Они же приезжают и поздравляют не легитимных  президентов )).Они же признают сомнительные выборы . Рано вы требуете  справедливости и честности. Нельзя же ругать годовалого ребенка за то что срет в штаны ))) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

34 минуты назад, w i t o сказал:

Вот именно. Нет ведь незаменимых людей,. Но вот нашли "ненастояшего" . Да е*мое, Нельсджана назначьте Президентом, Солнычку или Аннаджан. Уверен  справятся. Нет, надо было "ненастоящего":aggressive:

Нельсджана пожалуй не надо,он в последнее время либо в религию вдался,либо в конспирологию.Типа сильные мира сего назначили нужного себе человека,о котором никто не догадается.

35 минут назад, Nelsjan сказал:

Сиго , это для них второстепенно . Они возможно подготовили именно этого человека. А почему второстепенно , потому что они прекрасно изучили Армению , не хуже меня и тебя  знают , что разговоры о конституции тут пустой звук. Они же приезжают и поздравляют не легитимных  президентов )).Они же признают сомнительные выборы . Рано вы требуете  справедливости и честности. Нельзя же ругать годовалого ребенка за то что срет в штаны ))) 

И что им мешало лишить его гражданства Великобритании и выдать справку?Зачем давать шанс русским,которые могут это использовать?Хотяяяяяя,когда русские начнут этот вопрос акцентировать по Кисель ТВ,англичане выдадут справку )))

2 часа назад, SNEPS сказал:

Это другой  поп, который не этот, и вообще, форма земного шара тут ни причем! 

Поп другой... это который... дореволюционный или послереволюционный ? )) или зареволюционный ? ))

А форма шарика действительно ни причем )) И не только для пАпов ))

54 минуты назад, Nelsjan сказал:

Рано вы требуете  справедливости и честности.

Шедевр ))

Не знал, что требовать справедливость и честность армянам в Армении рано, а армянам в америкахевропах это требование в порядке вещей...

Только что, Sigo сказал:

И что им мешало лишить его гражданства Великобритании и выдать справку?Зачем давать шанс русским,которые могут это использовать?Хотяяяяяя,когда русские начнут этот вопрос акцентировать по Кисель ТВ,англичане выдадут справку )))

Даю бесплатный совет для легитимизации ) Пусть обратятся до 9 апреля в Конституцирнный суд, а те что-нибудь придумают, и примут решение что так можно в связи с тем то и тем то

Сум джан зачем ты эту тему про выборы в Армении открыл? честно говоря не понятно
выборы уже состаялись смысл про это говорить тем более не народ его выбырал а депутаты РПА

• Admin
15 минут назад, u-2 сказал:

Сум джан зачем ты эту тему про выборы в Армении открыл? честно говоря не понятно
выборы уже состаялись смысл про это говорить тем более не народ его выбырал а депутаты РПА

Я всего лишь перенёс все что касается выборов в отдельную тему, чтобы не засорять.

а народ уж сам решает, что обсуждать. У нас демократия и свобода. :acute:

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 hours ago, w i t o said:

Именно ненастоящий и подконтрольный и нужен Сержу. Ибо хоть должность у президента и не очень важная, но президент всё ещё имеет кое-какие полномочия, и ещё он - фигура публичная и политик. Если он по каким-то причинам начнёт заниматься самодеятельностью, выйдет из-под контроля, пойдёт против премьера и парламент его отстранит от власти, он теоретически может повести народные массы за собой, накалить ситуацию и здорово испортить им жизнь и особенно незаменимому. А этого Сержу нафиг 100 лет не надо. Поэтому он и остановил свой выбор на хоть и ненастоящем, но зато лояльном и с такооой приятной улыбкой)))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

57 минут назад, SUM сказал:

У нас демократия и свобода. :acute:

Нужели?Вон Нельсджан утверждает,что мы ещё ходим под себя и рано нам ещё такие вещи.

Только что, luc сказал:

Именно ненастоящий и подконтрольный и нужен Сержу. Ибо хоть должность у президента и не очень важная, но президент всё ещё имеет кое-какие полномочия, и ещё он - фигура публичная и политик. Если он по каким-то причинам начнёт заниматься самодеятельностью, выйдет из-под контроля, пойдёт против премьера и парламент его отстранит от власти, он теоретически может повести народные массы за собой, накалить ситуацию и здорово испортить им жизнь и особенно незаменимому. А этого Сержу нафиг 100 лет не надо. Поэтому он и остановил свой выбор на хоть и ненастоящем, но зато лояльном и с такооой приятной улыбкой)))))

Как уже надоели эти КГБешные манеры (( Кстати, в 1984 году попасть в Англию не так уж просто было..

• Admin
12 минут назад, Sigo сказал:

Нужели?Вон Нельсджан утверждает,что мы ещё ходим под себя и рано нам ещё такие вещи.

Раз уж демократия, то и его мнение уважаем

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...