Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, kapkan сказал:

Да пипец на тройку еле вытянули)))

это понятно по постам,я так и думал,что ты троечник))

• Ха-Ха 1

• Admin
42 минуты назад, kapkan сказал:

Одно понятно из всего написанного что ни чего кроме слов фантазий и желаний тебя ни чего не связывает с Арменией , ещё один потерянный из за океана патриот!

Народ,

а какого хрена вы обсуждаете друг друга, личности, а не то что написано?

перестаньте вообще переходить на личность

• Like 1
  • Спасибо 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, SUM сказал:

Народ,

а какого хрена вы обсуждаете друг друга, личности, а не то что написано?

перестаньте вообще переходить на личность

Ну SUM …каково твое решение по поводу колючки ??? 

Она перешла красную линию - это не допустимо . Бан на все лето будет справедливым !!!

Преддагаю забанить пользователя Всем Г.а.в.н.а за оправдание агрессии против Арцаха и Армении, а также предательства страны-предателя.

Йобaнa pycня

7 часов назад, luc сказал:

+ Могу пройтись по тебе асфальтоукладным катком и за твои эти фразы тоже. Но пока всё-таки сдержусь - из-за уважения к модераторам.

Ой боюс боюс и почесал волосатую грудь грузинский Буратино,старый грузинский анекдот)))

8 часов назад, luc сказал:

Ещё раз попробуешь использовать женский род  и прочие гомосекские замашки в мой адрес, получишь от меня по самые гланды. Понятно выразился?

Люк успокойся у меня не было намёка на гномика))) хватит мечтать и фантазировать)) нервный типок , военкоматы в Армении ждут патриотически настроенную молодежь из за океана Велком!

• OpenArmenia Club

Уважаемый форумчане!

Тему мы вам, конечно, открываем!

Но режим модерирования будет особый - что не понравится модератору, то сразу бан на трое суток, вот как сейчас с Капканом.

Всех читать нету времени. Работаем по принципу: "Увидел - забанил". Кто там первый начал, кто второй не важно.

• Like 1

• Admin
5 часов назад, Гено сказал:

Ну SUM …каково твое решение по поводу колючки ??? 

Она перешла красную линию - это не допустимо . Бан на все лето будет справедливым !!!

честно говоря, не читал все что она там писала. Но нам всем надо тут собрать себя в руки.

Читаешь форум, как уличные грязные разборки. Причем, именно публично.

Дело в том, что если хочешь кого то оскорбить, то очень легко это сделать в личных сообщениях. Там нет ограничений и модераций.

Но, оскорбляют публично. т.е работают на публику. Это дешевый популизм, который никак не поднимает авторитет пользователя и странно, что они это не понимают.

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что увидел, что забанили этого wierdo, за что спасибо)))

Поэтому моё предыдущее сообщение удалю. Просто хотел бы попросить удалить сообщения  также и на предыдущей странице - всё-таки, неприятно, что они там висят. Спасибо!

2 часа назад, SUM сказал:

честно говоря, не читал все что она там писала. Но нам всем надо тут собрать себя в руки.

Читаешь форум, как уличные грязные разборки. Причем, именно публично.

Дело в том, что если хочешь кого то оскорбить, то очень легко это сделать в личных сообщениях. Там нет ограничений и модераций.

Но, оскорбляют публично. т.е работают на публику. Это дешевый популизм, который никак не поднимает авторитет пользователя и странно, что они это не понимают.

А читать и не нужно….можешь у Griga спросить и он все расскажет тебе !!!

Буду ждать твоего решения …..бан на все лето будет справедливо!!!

• OpenArmenia Club

Просто, чтобы все поняли- незаменимых и неприкосновенных на Форуме нет и не будет!

Ведете себя неприлично - открывайте свой Форум и туситесь там.

Правила - это, конечно, замечательно, но есть еще и внутреннее убеждение (совесть) модератора, исходя из его личного понимания порядочности.

Кстати, хоть раз кто-нибудь из модераторов позволил себе мат, оскорбления, сексистский или заднеприводный троллинг? Или вы думаете, мы не можем?  

Очень прошу всех стараться держать себя в руках, какую бы чушь (по вашему мнению) не нес бы ваш оппонент.

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 час назад, Гено сказал:

А читать и не нужно….можешь у Griga спросить и он все расскажет тебе !!!

Буду ждать твоего решения …..бан на все лето будет справедливо!!!

Решение по Колючке было принято - трехдневный бан.

Сейчас к ней никакие ограничения не применяются.

Вопрос закрыт.

• Like 1

58 минут назад, Grig сказал:

Решение по Колючке было принято - трехдневный бан.

Сейчас к ней никакие ограничения не применяются.

Вопрос закрыт.

Ладно !! Раз таково ваше решение ….то пускай будет так. НО если в будущем случиться нечто подобное….то тогда господа модераторы не смейте в этом винить не кого кроме себя самих !!!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гено сказал:

Ладно !! Раз таково ваше решение ….то пускай будет так. НО если в будущем случиться нечто подобное….то тогда господа модераторы не смейте в этом винить не кого кроме себя самих !!!

Ген, ты в жизни тоже так пафосно разговариваешь?

Будь проще. 

Если что-то случится, то опять забаним. Ты скажешь лишнего, то и тебя забаним. Все просто.

А винить себя я не буду. В чем винить-то? В плохом воспитании людей, которых никогда не видел и, возможно, никогда не увижу? Нет уж, увольте))

• Like 1

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...