Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

B@B(частный сектор) в Тбилиси/'Грузия

berkut

Рекомендованные сообщения

Народ....вывешиваю тему здесь, хоть и не по Армении....а там придумаем (куда:))

Однако много нашего люда(да и не нашего тоже) ездят в Тбилиси на пару дней и ищут возможности найти дешевую(но качественную) крышу над головой.

Не говорю уже о прекрасной семье и отношении к людям.

И так

Частный дом непосредственно в центре города Тбилиси, район Сабуртало

проживание на одного человека в день 15 евро .

Чисто и качественно.

Чистая постель, горячая вода, завтрак и внимание обеспечены:))))))

за любой инфой обращайтесь

моя аська 237604206

номера телефонов по Армении (моб.) +37491 470331

(раб.) +37410 580446

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Я как раз вчера оттуда вернулся. Скоро вывешу отчёт о путешествии, а пока просто xотелось подтвердить написанное Беркутом, такиx xорошиx условий и настолько дешево, и такиx радушныx xозяев, вы в Тбилиси вряд ли где ещё найдете. :up:

Я тоже всегда буду рад помочь любой инфой об этом доме, обращайтесь, аська в профиле

А "внимание" как понимать? Комнаты отдельные, не смежные?..

Б&Б - т.е. завтрак только, так?

Интересно, почему такая разница в цене с Ереваном. Неужели экономика Тбилиси намного развитее?

Интересно, почему такая разница в цене с Ереваном. Неужели экономика Тбилиси намного развитее?

ну так во-первыx из этого бы скорее следовало что уровень жизни в Армении выше чем в Грузии, а не наоборот.

гостиницы, Барабек, а не частные квартиры, по поводу частников такой закономерности не наблюдается. Я думаю дело из-за того что где развита экономика, развит и туризм, соответственно выше конкуренция. кроме того, туризм начинается с людей с кошельком, а они много платят. сейчас когда в Армении туризм развивается, открываются гостиницы которые стоят уже много дешевле "Армении" и "Еревана", в Тбилиси пока такого не наблюдается

Судя по нам, чем хуже экономика, тем дороже гостиницы и тем больше строиться элитных высоток

Barabek...........во первых у нас цены в $...

а квартиры с хозяевами стоят стока же:)

Кримз правильно заметил, там же отдельные квартиры, живи скока влезет(в количественном раскладе) :brows:

и никакой экономики :D

Все понял, спасибо. :flower:

Но хотелось бы все же гостиницу, приличную и по разумной цене (в Ереване). :ermm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...