Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Ara55 said:

В отличие от многих я могу сравнивать Брежнева(последних лет), Горбачева (в расцвете сил, Ельцина всего и старого-старого Путина.

Сравнение не в пользу первых.

Эволюция без катастроф продолжается.

Image result for Прежнев

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А совки так и остались в образе Леонида Ильича Прежнева. Копируя замшелый диссидентский проп. арсенал.

9 hours ago, Ara55 said:

Условия "Мадридских принципов" знаешь ?

НАТО не принимает в свой состав страны с такой проблемой.

Нужно передать земли вокруг  Арцаха зирпичану и позволить пупсам заселить Арцах "беженцами" для обещанного мира (обещанного!!!)

После этого как-то (не говорят как и когда) будет решаться статус Арцаха. Кам эшэ кэсатки, кам эши терэ.

Какой смысл России в такой ситуации поддерживать Армению(коль скоро якобы там будет НАТО) ?

А с ОДКБЕАЭСТС земли возвращать и позволить пупсам заселить Арцах "беженцами" для обещанного мира (обещанного!!!) точно никто нас не попросит? Ты в этом уверен?

А как первоапрельская война?

9 hours ago, Ara55 said:

Значит Россия как и в 1920-м найдет компромисс с турками. Турки ударят с двух сторон , а Россия будет поставлять им оружие ?

А почему БУДЕТ Ара джан? ))) Она что, разве сейчас не поставляет оружие Зирпичану на миллиарды долларов? ))) Вот если бы не поставляла и соблюдала свои союзнические обязательства, то и мыслей войти в НАТу не было бы у нас. Скажешь нет?)))

3 минуты назад, luc сказал:

А с ОДКБЕАЭСТС земли возвращать и позволить пупсам заселить Арцах "беженцами" для обещанного мира (обещанного!!!) точно никто нас не попросит? Ты в этом уверен?

А как первоапрельская война?

Сравнил тоже 25 лет реального сотрудничества со своими фантазиями цвета детской неожиданности.

А что первоапрельская война ? Разве ильхамушка не побежал просить мира на 2-3-й день ? Разве наша официальная позиция не стала чуть жестче(мы уже обуславливаем сдачу земли первоочередностью безопасности Арцаха) ?

10 минут назад, luc сказал:

А почему БУДЕТ Ара джан?

Сейчас РФ поставляет само оружие, которое может стать хламом без поставки боеприпасов.

Таким образом РФ контролирует ситуацию от твоих фантазий и от фантазий ильхамушки.

А если мы займемся глупостью по твоей подаче, то и поставку боеприпасов зирпичану (в условиях войны с нами) сделаем возможной. Вот я и спрашиваю тебя, ты этого хочешь добиться ?

путин.jpg

Изменено пользователем ПРОХОЖИЙ (история изменений)
  • Like 1

8 minutes ago, Ara55 said:

Сейчас РФ поставляет само оружие, которое может стать хламом без поставки боеприпасов.

Таким образом РФ контролирует ситуацию от твоих фантазий и от фантазий ильхамушки.

Ара джан, это такая медитативная мантра, что Россия Азербайджану боеприпасов к многомиллиардным вооружениям не поставляет, или у тебя есть какие-то более точные данные по этому поводу?

Только что, luc сказал:

Ара джан, это такая медитативная мантра, что Россия Азербайджану боеприпасов к многомиллиардным вооружениям не поставляет, или у тебя есть какие-то более точные данные по этому поводу?

Это всего лишь твоя безграмотность, Люк джан.

Боеприпасы - расходный материал, они имеют свойство быстро кончаться.

Just now, Ara55 said:

Это всего лишь твоя безграмотность, Люк джан.

Боеприпасы - расходный материал, они имеют свойство быстро кончаться.

А, понятно ))) Я просто представил на минутку - позвонит, к слову, Ильхам Путину (ну или зирпичанский МО Шойгу) и после тёплых приветствий скажет "нам нужны боеприпасы к Т90, можем купить у вас?". Какой будет ответ, как думаешь?

Только что, luc сказал:

А, понятно ))) Я просто представил на минутку - позвонит, к слову, Ильхам Путину (ну или зирпичанский МО Шойгу) и после тёплых приветствий скажет "нам нужны боеприпасы к Т90, можем купить у вас?". Какой будет ответ, как думаешь?

Думаю Путин спросит, а как там Люк, не беспокоит ? )))

4 minutes ago, Ara55 said:

Думаю Путин спросит, а как там Люк, не беспокоит ? )))

Ара джан, сразу видно, что ты - ярый сталинист )))

p.s. И на вопросы не отвечаешь )))

Только что, luc сказал:

Ара джан, сразу видно, что ты - ярый сталинист )))

Увы, Люк джан я не так хорошо знаю Сталина как ты и поэтому не понял о чем ты.

Впрочем допускаю, что и ты понятия не имеешь о Сталине, просто тебе от совка осталась привычка "сталинистом" обзываться, верно ?

4 minutes ago, Ara55 said:

Увы, Люк джан я не так хорошо знаю Сталина как ты и поэтому не понял о чем ты.

Впрочем допускаю, что и ты понятия не имеешь о Сталине, просто тебе от совка осталась привычка "сталинистом" обзываться, верно ?

Ара джан, как обычно, устал с тобой спорить, так что откланяюсь и ещё раз поздравляю тебя с победой твоего Президента! )))

Только что, luc сказал:

Ара джан, как обычно, устал с тобой спорить, так что откланяюсь и ещё раз поздравляю тебя с победой твоего Президента! )))

Странное у тебя понятие о споре, Люк джан.

Мне показалось ты просто советуешься с мудрым человеком.

Понимаю, тебе надо переварить новые знания, отдохни дорогой.

10 minutes ago, Ara55 said:

Странное у тебя понятие о споре, Люк джан.

Мне показалось ты просто советуешься с мудрым человеком.

Понимаю, тебе надо переварить новые знания, отдохни дорогой.

После твоего боца о том, что, Россия поставляет Азербайджану САМО оружие, а боеприпасов к ним - ни ни, и что это всё оружие - ХЛАМ! ))) мне действительно нужно этот боц переварить, Ара джан ))) Это будет похлеще волшебной кнопки, которая блокирует все танки, самолёты и ракеты )))

Так что откланяюсь и ещё раз поздравляю тебя с твоим вторым за последний месяц Президентом )))

О, второе дыхание появилось )))

Отдохни дорогой, хотя по прежнему опыту знаю, не помогает это тебе. Увы природу не обманешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...