Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sigo сказал:

Это  бояре  царя-батюшку обманывают(( На кол всех!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Путин как всегда всех переиграл,направив противника своим фейковым  оружием по ложному направлению.Вот кгде в реале хранится реальное оружие.Трепещите янки.

6 минут назад, Sarkis сказал:

Хотя, если настаиваете на 300-летней агонии, то, подозреваю, что вы наследник Рюриковичей, и все, что потом воспоследовало, вас категорически не устраивает? Пепел царевича Дмитрия стучит в ваше сердце?

Все смешалось в доме Облонских... )))

Да поймите наконец...

Цитата

Россия - это страна, в которой все может быть. При этом в ней никогда них..я нет. Но все уже было. И так было, есть и будет всегда.

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Все смешалось в доме Облонских... )))

Да поймите наконец...

В 28.02.2018 в 18:26, Арарат сказал:

классное шоу.

Главное - избиратель посмотрев его решит: Ну кого же еще, если не нашего интеллигентного, с тихим, убедительным голосом, умного, рассудительного, прагматичного, мудрого, грамотного, жизнеутверждающего ....

ну не этих же клоунов!

Ну незнаю я бы например лучше бы проголосовал за таких клоунов небоящихся вступать в открытую полемику чем за того кто как крыса сидит в своём кремле и по каким то надуманным и дебильным причинам не учавствует в дебатах .

И да...

Можно было многое проглотить с русской водкой сказанное в передаче военное обозрение... ой... в послании собранию внутри собраний на Русси...

Эh... наверное бесполезно... что то оспаривать... только можно посочувствовать...

Армяне, пока не опустился занавес и пока в анкетах не появилась графа - родственников за границей не имею и переписку не веду, Валите оТсюдова...

Только что, u-2 сказал:

Кто этот лжец :blush:
асума дедовщини в СССР не было в армии

Все врут и он врет)

Не служил а знает..

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Ну незнаю я бы например лучше бы проголосовал за таких клоунов небоящихся вступать в открытую полемику чем за того кто как крыса сидит в своём кремле и по каким то надуманным и дебильным причинам не учавствует в дебатах .

мой небольшой соцопрос показал, что из 10 ти опрошенных только один точно будет за него. четверо - точно не будут за него. остальные в сомнениях.

Только что, Арарат сказал:

мой небольшой соцопрос показал, что из 10 ти опрошенных только один точно будет за него. четверо - точно не будут за него. остальные в сомнениях.

Так и до второго тура можно скатиться. Бюджетники должны спасти царя

1 час назад, u-2 сказал:

Кто этот лжец :blush:
асума дедовщини в СССР не было в армии

Ребята я хренеюююю:DУ чувака время кончилось,он обращается к ведущему,мол мне не дали говорить ,а всё время перебивали,а ведущий ему говорит,мол у вас тоже есть все возможности перебивать и обращается,чтобы выступил следующий кандидат.:Laie_35:

• Like 1
  • Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Так и до второго тура можно скатиться. Бюджетники должны спасти царя

те, кто в сомнениях будут за него. ну или не пойдут на выборы, что равнозначно - за него.

Итого, мой прогноз - 60-62%.

26 минут назад, Арарат сказал:

те, кто в сомнениях будут за него. ну или не пойдут на выборы, что равнозначно - за него.

Итого, мой прогноз - 60-62%.

у Тико  прогноз ближе вчера увидел цифру 69.1% )))

Не знаю как в России, но в Чечне ожидаю повторения прошлого результата:  явка 99,6%,   ЗА - 99,8% 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...