Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президентские выборы в России

Krasar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Разумеется, весь это лютый пипец сухих газетных фактов, прекрасно иллюстрирующих, к чему мы стремительно катимся, какой общественный строй у нас будет после превыборов Путина и что нас ждет, если вдруг Путин не наберет нужных ему голосов, — все это, понятное дело, вражеская пропаганда, происки американского госдепа и лживая клевета на белоснежную российскую, осетинскую и туркменскую действительность.

CkhzngB.png

Что бытам не рассказывали,но положительные результаты этих акций можно наблюдать уже сейчас и именно это бесит разного рода "кургинянов". Хотя без "госзаказа" явно не обошлось.

Сегодня в банке обратил внимание на парня лет 30-ти с рюкзаком, на котором была привязана белая ленточка.

Боюсь, увеличение количества таких активных граждан, увеличение недовольнических настроений в обществе может натолкнуть российских правителей на поиск внешних врагов.

А я ни разу не слышал чтоб он определял врагами тех кто участвует в митингах. Обычно он так отзывается о тех, кто организовывает эти митинги (может я ошибаюсь?). И думаю он прав

Определял, всё есть на видео. "Те, кто организовывает митинги" - это слишком расплывчатое понятие. Более того, достаточно большая часть этих самых митингов является результатом самоорганизации и это понятно по реакции на выступления некоторых так называемых организаторов (а проще говоря - пытающихся примазаться).

Власть чувствует, что с такой силой, у которой нет лидеров, будет очень и очень сложн договариваться, поэтому и выпускает на сцену разного рода кургинянов, дабы дискредитетировать сам процесс.

"Стихийные" и "самоорганизованные" - это абсолютно разные понятия. Разумееется, есть активисты, которые подают заявки и занимаются прочими организационными вопросами. Финансирование тоже абсолютно прозрачно и доступно для открытого ознакомления, вопреки утвержденям о том, что за всё финансируется извне. И не надо всюду видеть руку госдепа и так называемая несистемная оппозиция всего лишь пытается примазаться к абсолютно нормальному гражданскому процессу. СМИ подняли ор по поводу похода целого ряда активистов на приём к послу Макхолу (который, кстати, в своё время поддерживал именно ельцинскую команду, а не оппозицию), но скроммно умолчали о визите Генри Киссинджера, которому ВВП спел дифирамбы:

Стенограмма начала встречи:

В.В.Путин: Дорогой Генри, очень рад Вас видеть. Знаю, что Вы здесь встречались с коллегами российскими – экономистами, руководителями различных уровней административных органов. У нас с Вами давние и очень добрые отношения. Я считаю, что Вы один из наиболее тонких экспертов, в том числе и в российско-американских отношениях. Я очень рад Вас видеть! Добро пожаловать.

Г.Киссинджер (как переведено): Спасибо, господин Премьер-министр. У нас действительно хорошие отношения, давние отношения – мы часто встречаемся. И лично я от Вас многому научился. Отношения, которые существуют между нашими странами – Россией и Соединёнными Штатами, – одни из ключевых отношений между государствами в мире. Я надеюсь, что эти отношения будут дальше развиваться и улучшатся в предстоящие месяцы и годы. И хотел бы поблагодарить Вас лично за доброе отношение, которое позволило мне приезжать в Россию много раз

Вот где прячется рука госдепа, а не там, где её хотят показать.

А вот если страна скатится к гражданскому конфлиту, то тогда точно сбегутся все и виновата в этом будет именно действующая власть, поскольку не что иное, как недавняя рокировка и возвращение ВВП стали триггером народного недовольства.

Достаточно вспомнить профанацию под названием "выборы Медведева" - никто даже не пошевелился, чтобы выявить какие-либо нарушения и по результатам выйти на улицу - стаду, как обычно, было всё равно, а думающие поверили, что в стране буду хоть какие-то перемены.

Сторонники ВВП активно педалируют прокламации того, что он якобы поднял экономику РФ. Можно смело утверждать то, что он её наоборот затормозил, поскольку одновременно с РФ росли ещё несколько развивающихся стран и их показатели куда как выше, несмотря на отсутствие своих углеводородов и других полезных ископаемых.

Изменено пользователем GrantB (история изменений)

Лига избирателей: http://www.ligaizbirateley.ru/

Например, вот имена активистов - владельцев странички в Facebook:

Грант, пару дней назад я смотрел интервью Кисинджера где он рассказывал свое видение мировых процессов. Так вот, он сказал довольно интересную вещь,-"Мы очень надеялись что Путин окажется Горбачевом для России, но мы ошиблись".Его слова конечно можно понимать всяко разно. Но лично мне из всех "достоинств" Горбачева наиболее вспоминается развал СССР.

А то что Путин принимал Кисинджера на высоком уровне, то в этом нет ничего удивительного. Кисинджер, как и Бжезинский являются теми персонами, которые вне зависимости от имения или неимения должности влияют на мировую политику и в некотором роде даже являются скульпторами.

Сторонники ВВП активно педалируют прокламации того, что он якобы поднял экономику РФ. Можно смело утверждать то, что он её наоборот затормозил, поскольку одновременно с РФ росли ещё несколько развивающихся стран и их показатели куда как выше, несмотря на отсутствие своих углеводородов и других полезных ископаемых.
Изменено пользователем Удача (история изменений)

Почему бы не послушать умного человека ?

В Петербурге украли ноутбуки, предназначавшиеся для трансляции выборов

16.02.2012 10:080.gif11.gif1.gif3.gifПреступление было совершено в одной из школ на севере города.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 15 февраля в 14 часов в 58 отдел полиции Выборгского района обратилась директор школы №457 (улица Асафьева, 6, корпус 1). Женщина заявила, что в тот же день, в период времени с 9 до 13 часов, неизвестные вошли в помещение избирательных участков №299 и 300, расположенных в школе, где, подобрав ключи к металлическим ящикам, похитили два ноутбука ОАО «Ростелеком». Техника предназначалась для трансляции хода голосования в день выборов президента РФ.

По заявлению проводится проверка.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Удача, всё, что вы здесь рассказываете можно узнать из российских СМИ и это не представляет никакого интереса.

Да, чтож вы про Норд-Ост не вспомнили, про Буденовск, про Беслан? И это было при Путине.

Извините, но пересказывать Всемирную Историю в очередной раз у меня нет ни времени, ни желания.

Изменено пользователем Удача (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...