Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лапшина выпустили

*Sashik*
Примечание добавил SUM

408788657.jpg

Рекомендованные сообщения

Заставили бы написать текст самого Лапшина. Он лягается более изощренней.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Первое сообщение Лапшина в ЖЖ тег "азеробеспредел"

https://puerrtto.livejournal.com/976041.html

В 11.09.2017 at 11:38, Толерант сказал:

Он им покажет "кузькину мать".

Ильюха Милосмердный зря это сделал.

Аra55 , у ормян дальний ум про азербатотурчаток всех рангов.

Вед курицы и стервятники поганые.

Ибо ибн.

р.с.

Коллаж не мой.У турчатков идет учения.Их работа.

Руссаки и белоруссаки тоже учатся)).Совпадение.

aQL_nuyL9Q8.jpg

Цитата

Еще к этой теме вернемся, а пока я на прогулку. Надо приходить в норму. Азербайджанские медики накачали таким набором препаратов, что даже 3 дня спустя ощущение, что я словно под действием наркотиков. Еще больно глотать пищу, вчера вообще питался только через капельницу, сегодня уже жую сам, хотя и не без напряжения. Сложно пить воду, начинается кашель. Доктора говорят, что реабилитация займет 3-5 дней, или больше.

Он не выживет.

азербанский стандартен прием.

Кто у него в друзьях ,напишите ему про наших заложниках у азеротурков..!!!

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 13.09.2017 at 15:48, *Sashik* сказал:

Хотел тогда отписать, что кончится эта история ножвспину а-ля "Ваан Мартиросян - 2", но не хотел сглазить. Мудаки...

• Admin

• Admin

Стыдно признаться, но до того, как оказался в азерской тюрьме я искренне полагал, что карабахский конфликт очень спорный и должен быть решен с учетом уважения к национальным границам Азербайджана. Какой я был идиот! Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе. По нацистской схеме "juden frei", только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше - покочат с армянами - за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза.

Между тем, в обвинительном акте против меня за подписью замгенпрокурора Азербайджана Рустама Усубова дословно написано следующее (цитата):

...обвиняемый Лапшин назвал оккупированный Карабахский район "Ацахом",что доказывает вкупе с другом по Фейсбуку Сергеем Шахвердяном его сепаратистские действия...

Пказательно, что твердящий с утра до ночи по толерантность Азербайджан считает армянское название Карабаха - Арцах незаконным. То есть армянский язык вне закона, говорить на родном языке армянам не полагается, иметь свою веру тоже нельзя и вообще, мол (цитата следователя Талыбова): "...геноцид армян - выдумки, если бы турки их вырезали - у нас было бы меньше проблем...". 

Геббельс нервно курит.

Армяне, вы держитесь. Эти люди хотя вас видеть мертвыми и точка. И если вы в результате переговоров, или ослабления позиций Армении потеряете Карабах - знайте, что они придут вас резать. Как турки 100 лет назад. Озверение уже превзошло все допустимые пределы.
#azeromarazm

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

#azeromarazm

ВЛАСТИ АЗЕРБАЙДЖАНА: У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ ФЕЙСБУКА С АРМЯНСКИМИ ФАМИЛИЯМИ. 

В ближайшие дни, по мере выздоровления буду радовать читаталей во истину безумными выходками азербайджанского микроцарства с ничем не обоснованными амбициями мировой державы уровня США и России. А по сути - мелкие и не самые умные.

Например, заместитель генпрокурора Азербайджана, некий Рустам Усубов часть обвинений в мой адрес насчет якобы сотрудничества с армянскими спецслужбами знаете как обьяснил? Цитата из обвинительного акта от 12.06.2017:

...наличие в читателях фейбука обвиняемого Лапшина такого "экстремиста" как бывший глава офиса по туризму Нагорного Карабаха Сергея Шахвердяна полностью доказывает сотрудничество Лапшина со спецслужбами Армении и его поддержку оккупации азербайджанских земель... (цитата).

Азерские пинкертоны превзошли сами себя. А вот я даже не знал, что меня читает такой интересный человек, как Сергей Шахвердян, занимающийся развитием туризма и сохранением памятников старины на территории Нагорного Карабаха. Сергей Шахвердян (Sergey Shahverdyan), теперь мы просто обязаны познакомиться! Спасибо азербайджанским "свахам" зампрокурору Усубову и крутому следаку полковнику юстиции Камалю Талыбову.

Помню, Талыбов меня убеждал, мол, ну разве у нормального человека может быть так много армян в друзьях? Это же "ненормально". Азерские следаки даже посчитали, что среди моих читаталей 5,7% лиц с армянскими фамилиями. Пипец тотальный. Попахивает нацизмом в стиле Геббельса, вам не кажется? По крайней мере, эти деятели на полном серьезе распечатали личные страницы всех тех, кто имеет армянскую фамилию и числится моим френдом, или фолловером в блоге. На это они извели примерно пару килограммов бумаги.

• Admin

вот самое главное, что не понимают многие в Армении:

Армяне, вы держитесь. Эти люди хотя вас видеть мертвыми и точка. И если вы в результате переговоров, или ослабления позиций Армении потеряете Карабах - знайте, что они придут вас резать. Как турки 100 лет назад. Озверение уже превзошло все допустимые пределы.

Кто в фейсе, скинули бы ссылочку ему в комментарии:

http://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1108613

1 час назад, Тико сказал:

Хорошая переписка :D

1.jpeg

Эдо подстекател, а Грызван и Ильхлам, нээ, наооборот- Ильхлам и Грызван святые потроха священного Руна..

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...