Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гугуш в Армении

Армениан

Рекомендованные сообщения

Только что, 41318329 сказал:

Интересно,почему запланированы концерты в Ереване и Тбилиси,а в Баку нет?

Да очень просто, это маркетинговый ход.

Будет ждать очень выгодного предложения, подозреваю что возможен даже не запланированный концерт в Баку.

Миллион, миллион, миллион алых роз  долларов США

1 минуту назад, melkum сказал:

Да очень просто, это маркетинговый ход.

Будет ждать очень выгодного предложения, подозреваю что возможен даже не запланированный концерт в Баку.

Миллион, миллион, миллион алых роз  долларов США

Логично.

Учитывая,что финансовые возможности Баку шире,чем у Еревана и Тбилиси,и непосещение Баку в закавказском турне певицы вызовет там ожидаемое чувство обиды и потребности компенсации. Тем более,что в отличии от Еревана и Тбилиси,в Баку её считают чуть ли не своей. 

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

44 минуты назад, 41318329 сказал:

Логично.

Учитывая,что финансовые возможности Баку шире,чем у Еревана и Тбилиси,и непосещение Баку в закавказском турне певицы вызовет там ожидаемое чувство обиды и потребности компенсации. Тем более,что в отличии от Еревана и Тбилиси,в Баку её считают чуть ли не своей. 

а мужа пустят?

40 минут назад, Sigo сказал:

а мужа пустят?

Мужа не пустят,он из хайского племени,а это в алиевском Азербайджане харам.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

19 минут назад, 41318329 сказал:

Мужа не пустят,он из хайского племени,а это в алиевском Азербайджане харам.

а сын у нее христианин ? мнонг фоток видел с крестом.. 

интервью Армянскому каналу

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=795053790668810&id=194739737366888&fs=5

• Admin
1 час назад, Датчик сказал:

Да вроде википедия подтверждает... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D0%B7

А что, не стоит?

Интересный вопрос))) Я вот тоже думаю, почему бы это?

блин

тебе совсем нехрен делать???

вот пусть авторы и их юристы занимаются. Если не занимаются, то по мне все там чисто и все что говорят, клевета.

Хватит желтую прессу читать, Береги свои мозги.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
4 минуты назад, Армениан сказал:

а сын у нее христианин ? мнонг фоток видел с крестом.. 

такой же, как она мусульманка 

2 минуты назад, SUM сказал:

блин

тебе совсем нехрен делать???

вот пусть авторы и их юристы занимаются. Если не занимаются, то по мне все там чисто и все что говорят, клевета.

Хватит желтую прессу читать, Береги свои мозги.

это песня не Гугуш, ее исполняла другая певица

• Admin
10 минут назад, Армениан сказал:

это песня не Гугуш, ее исполняла другая певица

не понял

понятно что не ее. Есть исполнитель и есть автор-композитор и автор слов в песне.

Мы не знаем, есть ли у нее права на исполнение песни или нет. Скорее всего есть.

5 минут назад, SUM сказал:

не понял

понятно что не ее. Есть исполнитель и есть автор-композитор и автор слов в песне.

Мы не знаем, есть ли у нее права на исполнение песни или нет. Скорее всего есть.

эту песню Гугуш вообще не пела.кто то просто ее имя прилепил почему то.

это песня Фарзанэ (Farzaneh - Gole Rose) из альбома "Memory's" за 2008 год. И является в свою очередь кавером на песню латышской певицы Айи Кукуле. (http://www.whosampled.com/album/Farzaneh/Memory'S/) .  

нервишки шалят у азеров.фейковую новость придумали.типа Гугуш уже дала концерт в Ереване , да еще про Азербайджан че то спела.а в верхней части статьи , сами же олухи пишут, что концерт состоится 31 августа.

_20170815_005552.jpg

Датчик, если я не правильно понял, готов извиниться 

1 час назад, Армениан сказал:

нервишки шалят у азеров.фейковую новость придумали.типа Гугуш уже дала концерт в Ереване , да еще про Азербайджан че то спела.а в верхней части статьи , сами же олухи пишут, что концерт состоится 31 августа.

_20170815_005552.jpg

Мои познания в тарабарском не позволяют мне всё перевести,но я так понял,что Гугуш готовится к концерту в Ереване,который состоится 31-го числа,и там будет песня на туркоманском. Это наверно для приезжих из Тебриза...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

12 часа назад, Датчик сказал:

Я то не верю, но даты сами за себя говорят...

В записях 60-х годов чистая подстава. Она поет реально другую песню а никакие ни розы. Композитором  песни "Миллион алых роз"является Раймонд Паулс и никто другой. 

5 часов назад, 41318329 сказал:

Мои познания в тарабарском не позволяют мне всё перевести,но я так понял,что Гугуш готовится к концерту в Ереване,который состоится 31-го числа,и там будет песня на туркоманском. Это наверно для приезжих из Тебриза... 

насколько я понял, они говорят об этом как о свершившесчя факте, и внизу типа прилагают видео с концерта)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...