Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воображаемые портреты юзеров.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Admin
15 минут назад, Ленабу сказал:

Мила будет читать только то, что ей интересно. Ну и то, что нужно по программе. Второе естественно с неохотой, и желание читать теряется. А вот если ей подсунуть то, что ей интересно…))) В этом весь фокус.

По школьной программе иногда дают такую ахинею, что точно читать не надо

Только то, что хочет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

кстати, надо на армянском. Очень удачный перевод и принципиально отличается от того что на русском.

армянский не знаю я читал русский перевод .

• Admin
Только что, MAV сказал:

армянский не знаю я читал русский перевод .

считай что не читал. На русском обычная сказка-поэма

считай что не читал. На русском обычная сказка-поэма

может быть , но и она обязательна для чтения  , как и "Приключения Тома Сойера " 

17 минут назад, SUM сказал:

Дети копируют родителей. Если, она увидит, что вы постоянно по вечерам читаете художественную литературу, то рано или поздно начнет читать без уговоров. 

Я постоянно читаю. В электронном виде правда и не художественную литературу. Мы с ней часто обсуждаем то, что я читаю, но воз и ныне там(((

• Admin
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Я постоянно читаю. В электронном виде правда и не художественную литературу. Мы с ней часто обсуждаем то, что я читаю, но воз и ныне там(((

ну вот и ответ.

Вы читаете не художественную литературу и она хочет читать не художественную. 

Только что, MAV сказал:

может быть , но и она обязательна для чтения  , как и "Приключения Тома Сойера " 

Вот как раз его ей и не интересно читать, по программе на лето((( А вот перелопатить кучу информации в инете и почитать о создателе видеоигры и историю самой видео игры, при том что в саму игру не играет, это запросто. Ну или о конном спорте и биографию наездницы, которая зацепила. Тут клин какой-то.  

• Admin
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Вот как раз его ей и не интересно читать, по программе на лето((( А вот перелопатить кучу информации в инете и почитать о создателе видеоигры и историю самой видео игры, при том что в саму игру не играет, это запросто. Ну или о конном спорте и биографию наездницы, которая зацепила. Тут клин какой-то.  

Можно ей завести блог в сети и пусть пишет и публикует там то что читает и изучает. Очень полезно когда не только читает но и пишет

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну , ты лучше ее знаешь , общайся с ней как с равной и задавай ей вопросы ответы на которые должен знать образованный человек , будь ей старшей подругой ...

Можно ей завести блог в сети и пусть пишет и публикует там то что читает и изучает. Очень полезно когда не только читает но и пишет

Пишет она на украинском, тут проблема вообще у детей которые учат украинский. У нее есть канал на ютубе где она рассказывает о том, чему научилась. Как правило это о рисовании. Любит канал Федора Комикса, Рейзи Чен, Кристины Каспи, Джеймса, Джейден и Доминика.

• Admin
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Пишет она на украинском, тут проблема вообще у детей которые учат украинский. У нее есть канал на ютубе где она рассказывает о том, чему научилась. Как правило это о рисовании. Любит канал Федора Комикса, Рейзи Чен, Кристины Каспи, Джеймса, Джейден и Доминика.

вот и отлично. Побольше творчества. И нужны старшие учителя. 

13 минуты назад, MAV сказал:

Ну , ты лучше ее знаешь , общайся с ней как с равной и задавай ей вопросы ответы на которые должен знать образованный человек , будь ей старшей подругой ...

Спасибо. Так и делаем, с Милой по другому и не получится, только на равных. И реально у меня лучшие друзья муж и дочь.

3 часа назад, Good Boy сказал:

А СУМ кто по образованию. Психолог? Психиатр?

СУМ если это так то у меня к тебе вопрос. 

С чем может быть связан факт того, что хороший секс получается только тогда, когда есть опасность того, что застукают, либо когда это аморально? 

В чём причина, как решить вопрос?

Только импульс, никакого секса по расчёту.

У меня лет 19 назад был такой "очерк".

Ее муж перед заступлением в наряд(оружие было с ним), заснул, моя подруга тоже.Далее по камСатурНе.,Через 6-7 лет я понял , что могло быть печально.

А секас был стандартный.Молодо -зелено.

Утром я успел еще повторять уже у водоема.(давалка была знатная))).

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Спасибо. Так и делаем, с Милой по другому и не получится, только на равных. И реально у меня лучшие друзья муж и дочь.

так и должно быть , рад за вас .

7 часов назад, Ленабу сказал:

Ну все Арарат, больше краснеть не пройдется. Это Ленка:

WP_20150426_007.jpg

армянка какая-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...