Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воображаемые портреты юзеров.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Вот, вот… У меня ссылка на фото не открывается))). Так что Арарат высокий шатен, со стройной фигурой и удивительно заботливый человек. Блин опять Алексей получился))).

а забота выражена пустыми руками на фоне загруженной спутницы. xD

• Admin
5 часов назад, Арарат сказал:

все, кто видит мои фотки молодости - грят, чтааа похож на индийского актера))))

покажи и скажем, похож или нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 часа назад, Арарат сказал:

Сум - ровесник Гуд Боя. Ну может под сороковник.

Шатен.

физкультура - это не к нему. вес несколько выше принятых стандартов для его роста.

любит шорты и женщин.

xD

Гуд Бой мне в сыновья годится

волосы черные

мне кажется что я стройный. Лишнего веса уж точно нет

шорты не люблю

в остальном ты прав 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, SUM сказал:

Гуд Бой мне в сыновья годится

волосы черные

мне кажется что я стройный. Лишнего веса уж точно нет

шорты не люблю

в остальном ты прав 

красава. xD

остальным остаются только женщины.

41 минуту назад, SUM сказал:

Сум, вопрос есть к Вам. Моя дочь не любит читать, особенно художественную литературу(((. Но заметила что биографии и история чего либо лучше идет в чтении. В общем, она постоянно рисует, везде и всюду и увлечена анимацией. Хочет почитать «Библию аниматоров», но мне кажется что в ее 10 лет это сложно для понимания. Может что по проще посоветуете? Для анимации или комиксов, на украинском, русском, с английским туже, но если текст не сложный тоже можно.

Рисует в основном в Adobe illustrator, а анимации в аниматор от PixArt

. Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

А СУМ кто по образованию. Психолог? Психиатр?

СУМ если это так то у меня к тебе вопрос. 

С чем может быть связан факт того, что хороший секс получается только тогда, когда есть опасность того, что застукают, либо когда это аморально? 

В чём причина, как решить вопрос?

Только импульс, никакого секса по расчёту.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 часа назад, Ленабу сказал:

Сум, вопрос есть к Вам. Моя дочь не любит читать, особенно художественную литературу(((. Но заметила что биографии и история чего либо лучше идет в чтении. В общем, она постоянно рисует, везде и всюду и увлечена анимацией. Хочет почитать «Библию аниматоров», но мне кажется что в ее 10 лет это сложно для понимания. Может что по проще посоветуете? Для анимации или комиксов, на украинском, русском, с английским туже, но если текст не сложный тоже можно.

.

пусть сказки читает или мифы народов мира .

• Admin
4 часа назад, Ленабу сказал:

.

Лучше всего, отдать в кружок и пусть занимается с учителями. Самообразование хорошо, при условии наличия ментора на начальной стадии. Тем более, если такой юный возраст. Уверен, там у вас есть хорошие кружки по компьютерной графике.

26 минут назад, MAV сказал:

Мила будет читать только то, что ей интересно. Ну и то, что нужно по программе. Второе естественно с неохотой, и желание читать теряется. А вот если ей подсунуть то, что ей интересно…))) В этом весь фокус.

• Admin
26 минут назад, MAV сказал:

я сторонник видео и фильмов. Информации много и для их поглощения и усвоения нужны более интенсивные формы, чем просто книга.

Книга хороша, если речь про художественную литературу.

• Admin
2 часа назад, Good Boy сказал:

А СУМ кто по образованию. Психолог? Психиатр?

СУМ если это так то у меня к тебе вопрос. 

С чем может быть связан факт того, что хороший секс получается только тогда, когда есть опасность того, что застукают, либо когда это аморально? 

В чём причина, как решить вопрос?

Только импульс, никакого секса по расчёту.

Нет, я не психолог.

табу-секс самый классный и запоминающийся. Те, кто может с себя сбросить боязнь быть осужденным со стороны окружения, гораздо счастливее закомплексованных людей. Кстати, это в основном талантливые люди. Совпадение? Не думаю. :) 

• Admin
4 часа назад, Ленабу сказал:

Сум, вопрос есть к Вам. Моя дочь не любит читать, особенно художественную литературу(((.

Дети копируют родителей. Если, она увидит, что вы постоянно по вечерам читаете художественную литературу, то рано или поздно начнет читать без уговоров. 

9 минут назад, SUM сказал:

я сторонник видео и фильмов. Информации много и для их поглощения и усвоения нужны более интенсивные формы, чем просто книга.

Книга хороша, если речь про художественную литературу.

Илиаду и Одиссею лучше прочитать .

• Admin
1 минуту назад, MAV сказал:

Илиаду и Одиссею лучше прочитать .

кстати, надо на армянском. Очень удачный перевод и принципиально отличается от того что на русском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...