Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воображаемые портреты юзеров.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

предлагаю здесь описывать портреты и пристрастия  юзеров по своему восприятию.

Арарат, я тебя тоже нарисовал.
Высокий, худой, с большим носом. Любишь носить кожаную куртку даже летом и ездишь на Мерседесе. 

Ты нравишься женщинам, которые любят тебя не понятно за что и ты часто пьёшь водку спонтанно, но не чаще чем раз в неделю. 

ИМХО

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Думаю будут обиженные. 

Для меня, например, Сиго интересен. 
Я видел его фото, но до этого он выглядел для меня так:

150 кг веса, рост 175, лысый, любит грибы.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

СУМ.
Видел раз его фото.
Но если речь идёт о психотипе то:

-покупает иногда странные, не особо подходящие ему вещи, например обувь с оранжевыми шнурками
-смотрит на чужих женщин в присутствии своей, но та не обижается
-реже смотрит на тех, которые ему больше нравятся
-любит быть критичным, но с возрастом у него это изменилось
-ест йогурт за рулём (иногда).

Арарат среднего роста, среднего телосложения, смуглый и с добрыми горящими глазами. Где то должно отразится его озорство))) Может волосы? Глаза с возрастом хоть и горят, но должны набраться мудрости.

Провокация!

Солнычка.

Бледная кожа, пятна от солнца перманентное состояние. Критичная, но только среди знакомых, так скорее тихоня.
Часто наказывали в детстве и любит быть грубоватой только до 6 часов дня, после можно пойти с ней на пиво.

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

• OpenArmenia Club

Гуд Бой.

Возраст 25-35.

Спортивного телосложения. Рост 167 см.

Резвый. 100 метров за 16 секунд. Подтягивание, отжимание - не проблема. Излишне эмоциональный, но до ручки доводится не с пол оборота.

А впрочем, чего я его расписываю. На аватарке разве не ты?

xD

• OpenArmenia Club

Сиго курит, зараза. остатки некогда пышной шевелюры покрыты плесенью сединой чел с трубкой и очками.

рост - 76.

вес - 76.

глаза карие.

4 минуты назад, Арарат сказал:

Гуд Бой.

Возраст 25-35.

Спортивного телосложения. Рост 167 см.

Резвый. 100 метров за 16 секунд. Подтягивание, отжимание - не проблема. Излишне эмоциональный, но до ручки доводится не с пол оборота.

А впрочем, чего я его расписываю. На аватарке разве не ты?

xD

Уже не тот, Арарат, уже не тот. 176 см роста, заплыл жиром. Победитель бегов 60 до 2000 метров и всех эстафет ЮВАО и Люберец 2000-2002 года. 

Но пошло дело не плохо. 

На самом деле я не на столько эмоциональный. Просто когда не видишь и не слышишь человека, то можно по разному воспринять его слова. Даже матерные.

• OpenArmenia Club

Сум - ровесник Гуд Боя. Ну может под сороковник.

Шатен.

физкультура - это не к нему. вес несколько выше принятых стандартов для его роста.

любит шорты и женщин.

xD

Эду.

Смуглый, немного есть веса у человека. Постоянно трансформируется и чувствует время, но есть немного армянкоского колорита в стиле букета цветов из 50 роз и громкой музыки с закрытым окном в машине, но так, чтоб снаружи слышали.

Официально любит то, чего не любит на самом деле, ибо хотел бы быть лучше, чем является.

Редко одевается спортивно, даже вне работы.

UPDATE: 

Эду не умеет расставаться с людьми. Не умеет закрывать дверь сразу и навсегда.
В виду этого есть не мало не законченных историй. 

Признаёт свои ошибки молча.

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Good Boy сказал:

Думаю будут обиженные. 

Для меня, например, Сиго интересен. 
Я видел его фото, но до этого он выглядел для меня так:

150 кг веса, рост 175, лысый, любит грибы.

на обиженных воду возят. Тема шуточная. Торопиться не надо. тех, кого не расписывают, быть может мало активны на форуме и потому их забывают?

2 минуты назад, Арарат сказал:

Сум - ровесник Гуд Боя. Ну может под сороковник.

Шатен.

физкультура - это не к нему. вес несколько выше принятых стандартов для его роста.

любит шорты и женщин.

xD

Ты что издеваешься?
Мне 30 лет, чего к старикам приписываешь??

• OpenArmenia Club

Моника.

Уууух.

Впрочем, она достаточно подробно себя описывала сама. Поэтому промолчу.))) Мне такие нра.))

Только что, Арарат сказал:

на обиженных воду возят. Тема шуточная. Торопиться не надо. тех, кого не расписывают, быть может мало активны на форуме и потому их забывают?

Верно, удали мой ответ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...